Девчонки, привет!
Для тех кто сдавал гормоны...
у меня был повышен пролактин немного, назначили достинекс + был низкий прогестерон ( как врач сказала), назначила дюфастон, сдавала прогестерон до приема достинекса во втрой фазе,
он был у меня 9,23 при норме 5.10 — 18.60
пересдала прогестерон в следующем цикле ( уже принимала достинекс месяц), результат оказался 4.68 норма 0,72- 17,8
прогестерон упал еще ниже! он находится в пределах значений, но очень низкий как моя гиня говорит
я может туплю и скажу бред, но мне кажется прогестерон снизился из-за приема достинекса ( достинекс для снижения пролактина), хотя я пью дюф уже 4-ый месяц… пролактин то у меня снизился, причем стал ниже нормы, но это другая история, сейчас меня интересует прогестерон…
Так вот вопрос для тех кто сдавал прогестерон — в каких значениях во второй фазе он у вас?? действительно он у меня такой уж критично низкий, как меня пугает гинеколог?
ну и как его мне поднять то((( вот что с ним делать....
Танюш, я пока только собираюсь его сдавать! но по моему он у тебя нормальный, в нормы то укладывается ведь!
ну да… вот я и решила поинтересоваться как у других девочек, а то врачиха прям охает и ахает… а че охает, я аж бешусь)))
вот вот, че охать то
может она охает, потому что ты Дюф принимаешь? он при Дюфе выше нормы может должен быть?.. или она просто у тебя паникерша)))
ну она охает, что при приеме дюфа он должен быть как минимум выше 15… а у меня вон видишь беда какая… я не знаю как его поднять… может и из-за этого у меня Б срываются, не хватает прогика....
вообще ощущаю себя какой-то бракованной...
а ну ка не говори так! все у тебя обязательно получится
может тебе просто дюф не подходит и нужно Утрик пить?!
может и так… даже и не знаю… спасибо за советы
Я не подскажу(
и на том спасибо