Ну вот сдала по первой фазе гормоны… Половина понижены… Врач отправляет сдать 17 КС, говорит проблема там почему понижены эти гормоны...
Впереди осталось вроде как немного нам, сдать 17 кс, ифа и на скрытые инфекции… Пройти сальпингографию, сдать сг мужу и пойдем сдавать бумаги на квоту… Постепенно вот делаем маленькие шаги к нашей крохе...
Девочки как бы сложно и тяжело не было не опускайте руки, пробивайте все стены, двери, добивайтесь своей цели… Все только в наших руках и силах… Я к своему счастью иду уже 13 лет…
дай Ьог все получится, у меня сейчас много подруг беременнеет єто хороший знак))!!
да)) вот на днях еще одна сообщила)) у нее пдр как у меня почти)) родит малявку как я свою) ровно год разници будет)
Оль, последние 2 только понижены, а остальные в принципе в пределах нормы, даже если фсг и лг смотреть — если овуляция на носе, то это нормально.
суточная моча на 17кс — это потому что дгэа низкий — чтобы исключить ошибку, они оба имеют одно значение, на друг друга не влияют
Оленька, обязательно дойдешь! Все у вас получится
ждем завтра… пока только тихо истерю...
Ну, по анализам вроде не так всё и плохо… Удачи тебе
Это далеко не норма...
Спасибо и вам здоровья с малышиком…
Мне просто врач говорила, что гормоны легче изменить, чем что-то другое. Всё будет отлично, пропьешь таблеточки и всё будет ок. Главное в этом деле иметь хорошего врача
в этот раз аказался 26( обычно 28 а тут на тебе пришли раньше
мне тоже так кажется. я вот тоже решила пересдать гормоны тока бумажку от врача не могу найти где было написано какие когда сдавать ((((((((((
она в отпуске. а другая врач вредная и противная
и не говори. Иногда кажется что этим врачам пофиг на жалобы и все такое. Приходят на работу так отболды(((((
так хватит о грустном

классное число ЛГ у тебя)) 666 ))) это я так… к слову...
ты молодец! у меня очередной пролет, сегодня пришли результаты ХГЧ, сегодня 11 ДПо, до М пару дней осталось, я конечно расстроилась + прогестерон у меня низкий, видимо из-за приема достинекса, он может как-то повлиял… у тебя прогик сколько был во второй фазе?
а еще твои слова вселяют уверенность, у нас вот сегодня ровно год планирования завершился и все впустую… эх) но ничего, не вешаем руки! боремся и еще раз боремся!
спасибо! да, вера это все что у нас есть) я подрасстроилась, по ХГЧ у меня пролет, но не вешаю нос, значит в следующем цикле будем стараться вдвойне)
врач моя отправила меня активно планировать… вот и все) ну и пить дюф с достинексом)
да вроде нет) все ок) вот жду свои М ))) должны со дня на день начаться)) будем бороться дальше, других вариантов у нас нет)
Также отмечу, что в первую фазу ФСГ должен быть выше, чем ЛГ.
Слышала про такой — это из серии мужские гормоны вроде бы. Вырабатываются надпочечниками. Мне не говорили сдавать.
А в чём у вас говорят проблема? Сколько планируете?
В феврале 2013 была ЗБ(причину выяснили). С сентября планируем опять, сдавали: инфекции всевозможные, мазки(плюс на онкоцитологию), сг(замечательно), трубы проходимы, овуляция каждый цикл, эндометрий не очень (максимум 10,0мм), но и на меньшем беременеют, гормоны в норме. Сейчас не планируем временно предохраняемся(третий месяц) — я уже начинаю передумывать о Б (
Я сейчас немного расслаблюсь от планирования и потом начнем опять)
По узи пишут недостаточность желтого тела.
Желтое тело отвечает за выработку прогестерона. Но я гормоны сдавала — все в норме(и не один раз сдавала).