Гормоны... Дубль 2...

Ну вот сдала по первой фазе гормоны… Половина понижены… Врач отправляет сдать 17 КС, говорит проблема там почему понижены эти гормоны...

Гормоны... Дубль 2...

Впереди осталось вроде как немного нам, сдать 17 кс, ифа и на скрытые инфекции… Пройти сальпингографию, сдать сг мужу и пойдем сдавать бумаги на квоту… Постепенно вот делаем маленькие шаги к нашей крохе...
Девочки как бы сложно и тяжело не было не опускайте руки, пробивайте все стены, двери, добивайтесь своей цели… Все только в наших руках и силах… Я к своему счастью иду уже 13 лет…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

дай Ьог все получится, у меня сейчас много подруг беременнеет єто хороший знак))!!

Пожаловаться
Ольга
Ух ты...)))Дай Бог и мы войдем в число тех подруг...)))
Пожаловаться
Настена

да)) вот на днях еще одна сообщила)) у нее пдр как у меня почти)) родит малявку как я свою) ровно год разници будет)

Пожаловаться
Ольга
Как здорово...))) знала бы её поздравила бы...))) Клево как...)))
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
я держу за вас с мужем кулачки) в анализах ничего не понимаю сорри( но в любом случае есть хоть какая то картина и есть отчего отталкиваться) так что ты просто супер мега молодец!!! уверена что это все приведет с маленькому комочку счастья а может и не к одному))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо милая за поддержку… Ведь ещё сил и уверенности даешь мне своей поддержкой, а это необходимо...))Картину начинаем потихоньку прояснять… Думаю скоро придем к результатам и что делать нам дальше и как… И дай Бог скоро увидим мои самые драгоценные на свете сперва полосочки… Ну а дальше я всё сделаю для того чтобы сохранить и выносить мой комочек счастья...
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Правильный настрой!!! ты не расстраивайся если и у мужа не очень анализы будут это не страшно) главное картина видна, хороший план лечения и все получится)
Пожаловаться
Ольга
Не буду… Главное чтобы было видно что у него да как там… А так всё и у меня и у него если что не так подправим и всё получится...))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Оль, последние 2 только понижены, а остальные в принципе в пределах нормы, даже если фсг и лг смотреть — если овуляция на носе, то это нормально.

Пожаловаться
Ольга
Это да перед овулькой сдавала… Но врач меня отправляет сдать на 17 кс, ты сталкивалась с таким гормоном? Что за гормон? Говорит из-за этого гормона эти понижены…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

суточная моча на 17кс — это потому что дгэа низкий — чтобы исключить ошибку, они оба имеют одно значение, на друг друга не влияют

Пожаловаться
Ольга
Ясно, спасибо… Буду сдавать…
Пожаловаться
Юленька

Оленька, обязательно дойдешь! Все у вас получится

Пожаловаться
Ольга
Юленька я думала в этом месяце тебя обрадую, но увы… И у вас получится...Какие у вас новости?))
Пожаловаться
Юленька

ждем завтра… пока только тихо истерю...

Пожаловаться
Ольга
Завтра отпишись в личку… Жду...
Пожаловаться
Юлия

Ну, по анализам вроде не так всё и плохо… Удачи тебе

Пожаловаться
Ольга
Юличка половина понижена, а не повышена как наоборот у девушек бывает… Вот в чем беда..
Это далеко не норма...
Спасибо и вам здоровья с малышиком…
Пожаловаться
Юлия

Мне просто врач говорила, что гормоны легче изменить, чем что-то другое. Всё будет отлично, пропьешь таблеточки и всё будет ок. Главное в этом деле иметь хорошего врача

Пожаловаться
Ольга
Ну вот скоро надеюсь узнаем где моя бяка сидит и будем выковыривать… Есть одна шикарный врач, но она не на моем участке...((Вот она сегодня говорила мне что и как делать и где что и как не так…
Пожаловаться
Любовь Ярошевская
Правельно надо боротся до последнего как тяжко и больно не было:-):-):-) все у нас получится.Ой а у нас с тобой прям цыкл в ровень идет
Пожаловаться
Ольга
У тебя тоже 26 дц?))
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

в этот раз аказался 26( обычно 28 а тут на тебе пришли раньше

Пожаловаться
Ольга
Такое бывает… Скачек, видать перестройка какая то в организме произошла…
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

мне тоже так кажется. я вот тоже решила пересдать гормоны тока бумажку от врача не могу найти где было написано какие когда сдавать ((((((((((

Пожаловаться
Ольга
Сходи еще раз пусть выпишет…
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

она в отпуске. а другая врач вредная и противная

Пожаловаться
Ольга
Вот нафига спрашивается такие вообще тогда работают?!(((
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

и не говори. Иногда кажется что этим врачам пофиг на жалобы и все такое. Приходят на работу так отболды(((((

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

так хватит о грустном смайликсмайлик

Пожаловаться
Ольга
Конечно хватит...)))) Надеюсь и у тебя будут положительные результаты...
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

смайлик

Пожаловаться
Alinа beis

спасибо Дорогая!!! Желаю чтобы у Всех планирующих все получилось!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
И тебе скорейших драгоценных //
Пожаловаться
Татьянка

классное число ЛГ у тебя)) 666 ))) это я так… к слову...

ты молодец! у меня очередной пролет, сегодня пришли результаты ХГЧ, сегодня 11 ДПо, до М пару дней осталось, я конечно расстроилась + прогестерон у меня низкий, видимо из-за приема достинекса, он может как-то повлиял… у тебя прогик сколько был во второй фазе?

а еще твои слова вселяют уверенность, у нас вот сегодня ровно год планирования завершился и все впустую… эх) но ничего, не вешаем руки! боремся и еще раз боремся!

Пожаловаться
Ольга
))))))))))) Не поверишь только сейчас увидела… не люблю эту цифру… Ничего страшного… Скоро будет твой месяц… Прогестерон у меня вроде норма… Посмотри есть пост с предыдущими гормонами...8.48 вроде в лютеиновой фазе… Танечка вера всегда должна быть с тобой… Пусть год прошел, но верь что вот вот твоя бусинка скоро уже совсем будет у тебя в животе...А врач что говорит тебе?
Пожаловаться
yuliya tarasova
Правильно надо не опускать руки и ждать.все обязательно будет
Пожаловаться
Татьянка

спасибо! да, вера это все что у нас есть) я подрасстроилась, по ХГЧ у меня пролет, но не вешаю нос, значит в следующем цикле будем стараться вдвойне)

врач моя отправила меня активно планировать… вот и все) ну и пить дюф с достинексом)

Пожаловаться
Ольга
Ничего, самое главное что сбоя нет, это ведь тоже очень важно… И теперь в бой усердный...))
Пожаловаться
Ольга
Конечно будет… Главное не отчаиваться и радоваться тоже вовремя пришедшим нашим монстрикам...))) Ведь это тоже важно…
Пожаловаться
Татьянка

да вроде нет) все ок) вот жду свои М ))) должны со дня на день начаться)) будем бороться дальше, других вариантов у нас нет)

Пожаловаться
Ольга
Главное не отчаиваться и радоваться тоже вовремя пришедшим нашим монстрикам...))) Ведь это тоже важно… Надо просто еще не зацикливаться, но идти верной дорогой....)))
Пожаловаться
Виктория
Мое ты солнышко!!! Так всегда приятно тебя читать!!! Умница, только такой настрой и должен быть… Я верю, что Боженька подарит тебе маленькое счастьице!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Викуля за поддержку… Как сыночка?))Как самочувствие?
Пожаловаться
Виктория
Лежу в больнице, вставили мне пессарий, непривычно конечно, но терпимо… Сыночек крутится, особенно любит, когда мама что-нибудь сладенькое съест…
Пожаловаться
Ольга
А почему до сих пор не выписали? Сладкоежка маленький...))))
Пожаловаться
Виктория
Точно-сладкоежка!!! Когда поставили, немного покровило, вот смотрят что да как… Обещали в понедельник-вторник выписать…
Пожаловаться
Ольга
Если все хорошо, то пора же домой уже...))
Пожаловаться
Виктория
Очень хочу домой!!!
Пожаловаться
Елена

Также отмечу, что в первую фазу ФСГ должен быть выше, чем ЛГ.

Пожаловаться
Ольга
А ФСГ почти на одной ступени с ЛГ у меня...(( Врач это тоже подметила… Сейчас вплотную займемся… а вы что нибудь про 17 кс слышали? Сдавали?
Пожаловаться
Елена

Слышала про такой — это из серии мужские гормоны вроде бы. Вырабатываются надпочечниками. Мне не говорили сдавать.

Пожаловаться
Ольга

А в чём у вас говорят проблема? Сколько планируете?

Пожаловаться
Елена
Планируем 8 месяцев — проблема неизвестна, все проверяла, все в порядке.
Пожаловаться
Ольга
И на скрытые сдавали? А сг как?
Пожаловаться
Елена

В феврале 2013 была ЗБ(причину выяснили). С сентября планируем опять, сдавали: инфекции всевозможные, мазки(плюс на онкоцитологию), сг(замечательно), трубы проходимы, овуляция каждый цикл, эндометрий не очень (максимум 10,0мм), но и на меньшем беременеют, гормоны в норме. Сейчас не планируем временно предохраняемся(третий месяц) — я уже начинаю передумывать о Б (

Пожаловаться
Ольга
Нет, не надо… Не передумывай… Просто отпусти ситуацию, но верь… Тем более раз все в норме… Не опускай совсем руки…
Пожаловаться
Елена
Блин, бесит, что никто ничего не говорит, почему нет Б. В первый раз на первый цикл заБ, а сейчас....
Я сейчас немного расслаблюсь от планирования и потом начнем опять)
Пожаловаться
Ольга
Овуляция точно полноценная проходит?
Пожаловаться
Елена
Да, ходила на фолликулогенез несколько циклов подряд. Единственное, пишут гипофункция желтого тела(хотя гормоны сдавала — в норме), так я этот прогик пачками ем)
Пожаловаться
Ольга
А может не стоит его кушать так если всё хорошо по гормонам?
Пожаловаться
Елена

По узи пишут недостаточность желтого тела.

Пожаловаться
Ольга
Это значит какой то гормон не в норме… Ведь за все что происходит в организме отвечают гормоны…
Пожаловаться
Елена

Желтое тело отвечает за выработку прогестерона. Но я гормоны сдавала — все в норме(и не один раз сдавала).

Пожаловаться
Ольга
Тогда уж непонятно что у вас там происходит с организмом… Уникальность…