Девочки, расскажите, что за зверь и с чем его едят. Прочитала бегло-что воспаление внутри матки, вызванные инфекцией.У кого есть опыт-какие причины и методы лечения? К врачу завтра, но я ж должна подготовиться
Эндометрит.что за зверь
Комментарии
Актуальные посты
мерзкая дрянь! воспаление эндометрия. часто из-за простуды. лечится антибиотиками. у меня хронический(
никто не видел его( видимо очень давно. возможно с подросткового периода еще.
тебе по узи что ли сказали?
по узи его не особо видно. это надо биопсию делать, что б наверняка узнать.
ох, а я как на это надеюсь! Спасибо большое
уколы в матку ставили
епрст, а я еще против пиявок возмущалась.а насколько все плохо было?
ну я уже не помню мне просто это после выскабливания посоветовали
да ниче страшного по сравнению с пиявками)
пипец какой-то… а его на узи находят?
еще как
мда… дай бог здоровья тебе! главное чтоб врач был грамотный.
ну вот завтра у него «экзамен на вшивость»
пиявок мне еще не хватало)))
Да нисколечко некатегорична я в отношении к пиявкам
Ну прям я тебе как доктор и как в книгах написано не объясню(прочитаешь сама), да и с точностью не знаю-не сталкивалась))Но как я читала и разбирала что это воспаления эднометрия матки которое часто появляется после чисток(видно противовоспалительные не проставляют как положено), лечение комплексное и долгое… это нужно попасть к хорошему врачу))
Очень боялась что он у меня после чистке вылез… но ттт… пронесло))
ну мне видимо «повезло».тоже уже прочитала, что последствия чистки
Лечение только одно обновление слоя. Я проходила кучу лечения.
А узист хороший был?)
а то мне один наговорил
Ну конеш не обязательно))просто часто из за этого возникает))
у меня было 2 за 6 дней.было все нормуль.на узи была 25,06-ничего не было, а вот сегодня увидели
Если узист не очень)лучше сходи еще раз))а то мне один и эндометрит и Б и все на свете написал и увидел)))
не, я наоборот пошла к узисту, которую люблю.она лучше всех в городе делает.да наверняка врач завтра сам повторит.Врач тоже делает, но как-то без души
Ааа… ну тогда хорошо))
вот сижу и думаю, где ж я так согрешила, что ко мне всякая дрянь липнет)
эх...
вечером муж обещал поднять настроение бэйлизом
г сама вам назначит лечение, смотря на сколько он тонкий!!!!
а я не спрашиваю, как это лечить.я спрашиваю об опыте у кого было и что делали
у знакомой был тонкий, кто-то ей посоветовал свежие ананасы есть, и вот с 5 мм она нарастила до 1 см на 14 дц!
Любовь, мы видимо не поняли друг друга.я спрашиваю не про эндометрий-внутренний слой матки, а про эндометрит-воспаление этого внутреннего слоя
а всё извеняюсь, видимо я не понела вопроса(((
Любовь так вы наверное не правильно поняли(или не знаете что это такое)… тонкий эндометрий, не как не связан с болезнью эндометрит
да это я уже понела, уже обьяснили(((
Правильно прочитали, от инфекций он возникает. Лечат его антибиотиками, противовоспалительными препаратами, физиолечение. Сдайте кровь на антитела к инфекциям. Может сейчас все чисто, а ранее переболели и организм покажет наличие\ отсутствие антител.
Но если это эндометриоз, то это совсем другое заболевание — гормональное.
у меня чистка была 2месяца назад после ЗБ.отсюда гадость эта лезет