Фолликулометрия. Боли после Овули.

В общем:

ДЦ — доминанатн.фоллик -----эндометрий

9 — 9мм ------7мм

11 — 13мм — -8мм

14 — 19мм — 11,7мм

на 11ДЦ была у своего врача в перинатальном, она сказала что фоллик растет слабовато, и то что в след.раз будет меня стимулировать. Но ведь на 14 день он уже совсем хорошо вырос??? еще на 19день записалась на узи, для достоверности что он лопнул и образовалось ЖТ. Щас с 16 дня пью дюфастон. По ощущениям овуля была. Щас сильно ноет внизу живота, как перед месячными, к чему бы это? У кого нить бывает такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня часто после овуляции тянуло яичник. Ты делала тесты на овулю?..

Нормально фолликул растет. У меня на 17 ДЦ овуляция была. И эндометрий хороший у тебя.

Пожаловаться
СкороБудуМамой

нет, тесты я не делала, ходила на узи. Сеня овулю подтвердили

Пожаловаться
Алсу
по мне у тебя шикарные результаты, у меня эндик 8-9мм только доходил и то стимуляцией и фолликула сносная у тебя, да так стреляющая и ноющая типо боль должна быть, желаю удачи!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

спасибочки! я так то тоже всегда думала что с этими показателями у меня все хорошо. изза этого же не захотела на стимуляцию

Пожаловаться
Алсу
это у тебя же своя овуля да? ну вот посмотрим по узи че скажут она лопается или нет?
Пожаловаться
СкороБудуМамой

да своя. Вот вечером схожу, посмотрим как там дела обстоят

Пожаловаться
Екатерина
При таком эндометрия должен быть чуть-чуть больше 22-24 просто овуляция может быть не полноценная. Но организмы у всех разные, желаю поскорее увидеть //
Пожаловаться
СкороБудуМамой

спасибо. а что значит не полноценная овуляция?

Пожаловаться
Екатерина

Как я поняла овуляция вроде была, но фолликул не полностью лопнул вроде как просто треснул и яйцеклетка не вышла

Пожаловаться
Tina

По-моему хопоший фолик) У меня тоже бывает ноет после овульки, но немного и недолго.

Пожаловаться
Ромашка

по-моему очень хорошая динамика в росте фоликов. а после О всегда тянет.

Пожаловаться
katenikab
Для 14дц у вас хорошие показатели!!!
Пожаловаться
Дина
У меня после О еще неделю тянет
Пожаловаться
СкороБудуМамой

вот и у меня так же. И это нормально?

Пожаловаться
Дина
да, я сначала испугалась, думала может застудилась, а моя Г сказала, что это значит хорошая О была
Пожаловаться
СкороБудуМамой

ооо, здорово!!! спасибки

Пожаловаться
Умочка
А какой у вас цикл?
Пожаловаться
СкороБудуМамой

где то в среднем 28 — 29 дней

Пожаловаться
Умочка
На Дюфастоне и Утроженстане тоже в низу живота ныло и тянуло.