Всем приветик.полную СГ прикреплять не стала так как интересует меня вопрос только один-у кого как они по времени подвижны? и они же на воздухе получается так мало живут?.. в матке то дольше живут так ведь? или это я себя успокаиваю?
эту СГ мы сдавали 2 года назад.сейчас пока не знаю какая она.позже будем сдавать...
Мы андродоз пили, у нас улучшились показатели, но все равно настолько расширенную мы не сдавали. А где вы такую сдавали не в ЦПР?
нет не в ЦП.туда скоро пойдём сдавать)мы сдавали в центре ЧТПЗ
У меня там знакомый Папа моей подруги работает урологом. Он моего мужа консультировал, когда с нас другой уролог начал бабки тянуть немеренно. Если будет надо-напиши, я дам контакты.
где работает в ЦП?
я вообще только спустя годы как сдали СГ первый раз и сходили к урологу туда… понимаю что вообще не за что за приём деньги отдали(((((не чего не назначили и не чего не сказала по показаниям нашей СГ(((((((((только сказал врач что семяизвержение надо часто....
Работает в клинике ЧТПЗ и вся медицина. Аксенов Александр Анатольевич. Можешь сказать, если пойдешь, что Маша и Игорь Щенниковы посоветовали. Он нас помнит, он мне помог очень и мужу тоже, помог избежать лишних трат и отнесся как к своим.
я не знаю но мы ходили туда именно в ЧТПЗ к урологу(((((а сейчас понимаю что зря ходили((((не чего не сказал не чего не назначил… хотя СГ не ахти((((((уже не помню к какому именно там врачу был приём((((
Вы в платный центр ЧТПЗ ходили? Он в платном только работает...
конечно в платный ходили в ЧТПЗ 2 года назад… теперь я в жк хожу и в ЦП
А почему вы указали только показатели подвижности? Какое заключение в этом анализе? Другие показатеели тоже важно знать. Не только подвижность влияет на зачатие.
по тому что у меня один только вопрос был… и этой СГ 2 года… заключение в этом анализе не написано.
апельсины правда хорошо влияют на СГ
нас так по времени не проверяли
даже не знаю...
у нас разжижение совсем не происходит, вязкость слишком повышена, спермики склеены((( это плохо.
что там можно о подвижности говорить...
не переживай, все подлечат вам!
Спасибо за поддержку! Да уже как то подуспокоилась. Главное, что муж понимает ситуацию и идет на все, чтобы вылечится! Значит, так и будет. И у вас, Виктория, все будет хорошо и детки у вас обязательно скоро появятся. Пускай даже через Эко это совершенно не главное.
мы пока только обследуемся! лечить пока неизвестно что… вот сдал бак посев, узнать что за инфекция там сидит и повторно к врачу на след неделе, что скажет не знаю… курить не бросил! да он так просто не сможет, курильщик со стажем так сказать. хорошо с пивом завязал пока обследование и лечение проходит...
Спасибо, дорогая***
у вас еще все шикарно! у моего мужа 100% неподвижные и мертвые. ВСЕ.
Терпения вам и сил. Молитесь и верьте, не сдавайтесь — идите до концца. Чудеса случаются! Да и медицина развита, врачи помогут.
Принимайте мультивитаминные комплексы с содержанием цинка
Избегайте диуретиков (кофеин, никотин, алкоголь). Эти вещества вызывают обезвоживание, и при употреблении в больших количествах могут негативно повлиять на гидратацию, необходимую для выработки качественной спермы. Для надлежащей гидратиции необходимо также ежедневно выпивать не менее 6-8 стаканов воды
Пройдите комплексное обследование простаты. В большинстве случаев вискозипатия указывает именно на воспалительные процессы в этой области, которые сравнительно легко лечатся антибиотиками
Западные специалисты советуют принимать препараты, содержащие гвайфинезин (в частности Туссин, Колдрекс бронхо, Нобрассит и некоторые другие средства от кашля). Они снижают вязкость не только мокроты в бронхах, но и спермы!
Вот нашла — Наташа писала мне рекомендации. Ну это для разжижения… у нас вязкость сильно повышена.
и я говорю, а толку… бросить тяжело, я знаю курила раньше сама. но хоть бы попытки делал, поменьше как то… я больше с алкоголем борюсь. каждый выходной как сидели с друзьями, так и сидят. меня совершенно не слушает, может хоть врачи смогут до него достучаться.
мой в эти выходные тоже квас пил
только потому что сг сегодня надо сдавать.
ну правильно говоришь, не понимает на словах, надо принимать более серьезные меры. может тогда одумаются.
и самое интересное частенько песни поет, как он детей хочет, и почему ничего для этого не делают, не понятно.
не помню чтоб такое в Сг было, где только муж не сдавал нигде подобных параметров не было.
эх
ого как так.обычно на руки отдают а берут копию....
хм… а ну вот по этому и бесплатная там СГ.по тому что на руки не дают… это как в ЖК там же тоже мазки например не дают тебе))))
Наверное
пусть муж пропьет спеман — хороший препарат.
как назначат так обязательно)
Присоединюсь к Наталье! Я сама прописала своему спеман! Мы забеременели через 25 дней!!! Просто странно, что вам врач его не назначил! Его всем подряд назначают, потому что он безвреден!
очень хороший спеман. у нас не подвижных было 97 не прошло и недели всего 50стало
это малоинформативная СГ, но вообще, если только по подвижности судить, то вполне нормальная
вот у меня и был один вопрос)))что в матке то они дольше живут наверняка?! там им условия есть… а на воздухе конечно так быстро погибают… вот интересно сколько наши показатели живут в матке?)
явно дольше)))) там же тепло и среда подходящая))))
это не нормальная спермограмма!!! А+В составляет всего лишь 28 % у них шансов мало!!!!