назрел вопрос про СГ!кто сдавал у Вас как они по времени?

Всем приветик.полную СГ прикреплять не стала так как интересует меня вопрос только один-у кого как они по времени подвижны? и они же на воздухе получается так мало живут?.. в матке то дольше живут так ведь? или это я себя успокаиваю?

эту СГ мы сдавали 2 года назад.сейчас пока не знаю какая она.позже будем сдавать...

назрел вопрос про СГ!кто сдавал у Вас как они по времени?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша
Мой уже год лечится и столько СГ разных сдавал, таких показателей не было. Наш андролог говорит, что морфология важна.
Пожаловаться
Мария

Мы андродоз пили, у нас улучшились показатели, но все равно настолько расширенную мы не сдавали. А где вы такую сдавали не в ЦПР?

Пожаловаться
Kisulya

нет не в ЦП.туда скоро пойдём сдавать)мы сдавали в центре ЧТПЗ

Пожаловаться
Мария

У меня там знакомый Папа моей подруги работает урологом. Он моего мужа консультировал, когда с нас другой уролог начал бабки тянуть немеренно. Если будет надо-напиши, я дам контакты.

Пожаловаться
Kisulya

где работает в ЦП?

я вообще только спустя годы как сдали СГ первый раз и сходили к урологу туда… понимаю что вообще не за что за приём деньги отдали(((((не чего не назначили и не чего не сказала по показаниям нашей СГ(((((((((только сказал врач что семяизвержение надо часто....

Пожаловаться
Мария

Работает в клинике ЧТПЗ и вся медицина. Аксенов Александр Анатольевич. Можешь сказать, если пойдешь, что Маша и Игорь Щенниковы посоветовали. Он нас помнит, он мне помог очень и мужу тоже, помог избежать лишних трат и отнесся как к своим.

Пожаловаться
Kisulya

я не знаю но мы ходили туда именно в ЧТПЗ к урологу(((((а сейчас понимаю что зря ходили((((не чего не сказал не чего не назначил… хотя СГ не ахти((((((уже не помню к какому именно там врачу был приём((((

Пожаловаться
Мария

Вы в платный центр ЧТПЗ ходили? Он в платном только работает...

Пожаловаться
Kisulya

конечно в платный ходили в ЧТПЗ 2 года назад… теперь я в жк хожу и в ЦП

Пожаловаться
Юлия

А почему вы указали только показатели подвижности? Какое заключение в этом анализе? Другие показатеели тоже важно знать. Не только подвижность влияет на зачатие.

Пожаловаться
Kisulya

по тому что у меня один только вопрос был… и этой СГ 2 года… заключение в этом анализе не написано.

Пожаловаться
Наталья

апельсины правда хорошо влияют на СГ

Пожаловаться
Мари
мой сдавал 2 раза но такого не было в СГ. Корми мужа апельсинами если у него нет аллергии, апельсины очень хорошо влияют на улучшение сг. 1 шт в день достаточно. ну а так у нас 2 СГ куда лучше первой после пройденного лечения в том числе и апельсинами)
Пожаловаться
Оля

нас так по времени не проверялидаже не знаю...

у нас разжижение совсем не происходит, вязкость слишком повышена, спермики склеены((( это плохо. что там можно о подвижности говорить...

Пожаловаться
Виктория

не переживай, все подлечат вам!

Пожаловаться
Оля

Спасибо за поддержку! Да уже как то подуспокоилась. Главное, что муж понимает ситуацию и идет на все, чтобы вылечится! Значит, так и будет. И у вас, Виктория, все будет хорошо и детки у вас обязательно скоро появятся. Пускай даже через Эко это совершенно не главное.

Пожаловаться
Наталья
Оля, не помогает лечение? а он курить не бросил? помнишь, тебе статью выкладывала?
Пожаловаться
Оля

мы пока только обследуемся! лечить пока неизвестно что… вот сдал бак посев, узнать что за инфекция там сидит и повторно к врачу на след неделе, что скажет не знаю… курить не бросил! да он так просто не сможет, курильщик со стажем так сказать. хорошо с пивом завязал пока обследование и лечение проходит...

Пожаловаться
Наталья
ясно. удачи вам!!!
Пожаловаться
Оля

Спасибо, дорогая***

Пожаловаться
Mother

у вас еще все шикарно! у моего мужа 100% неподвижные и мертвые. ВСЕ.

Пожаловаться
Оля

Терпения вам и сил. Молитесь и верьте, не сдавайтесь — идите до концца. Чудеса случаются! Да и медицина развита, врачи помогут.

Пожаловаться
Маргоша
Наталья, а где статью можно глянуть? У меня курит и не бросает и лечится уже год — МФ у нас. Воюю и борюсь, не верит!!!
Пожаловаться
Наталья
Маргоша, у Оли в журнале, в комментариях. если ей нетрудно, она найдет ссылку. я просто сейчас с телефона.
Пожаловаться
Маргоша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оля

Принимайте мультивитаминные комплексы с содержанием цинка

Избегайте диуретиков (кофеин, никотин, алкоголь). Эти вещества вызывают обезвоживание, и при употреблении в больших количествах могут негативно повлиять на гидратацию, необходимую для выработки качественной спермы. Для надлежащей гидратиции необходимо также ежедневно выпивать не менее 6-8 стаканов воды

Пройдите комплексное обследование простаты. В большинстве случаев вискозипатия указывает именно на воспалительные процессы в этой области, которые сравнительно легко лечатся антибиотиками

Западные специалисты советуют принимать препараты, содержащие гвайфинезин (в частности Туссин, Колдрекс бронхо, Нобрассит и некоторые другие средства от кашля). Они снижают вязкость не только мокроты в бронхах, но и спермы!

Вот нашла — Наташа писала мне рекомендации. Ну это для разжижения… у нас вязкость сильно повышена.

Пожаловаться
Маргоша
Спасибо! У нас морфология плохая, всего 2% хороших :( Но о вреде курения я ему каждый раз говорю!!!
Пожаловаться
Оля

и я говорю, а толку… бросить тяжело, я знаю курила раньше сама. но хоть бы попытки делал, поменьше как то… я больше с алкоголем борюсь. каждый выходной как сидели с друзьями, так и сидят. меня совершенно не слушает, может хоть врачи смогут до него достучаться.

Пожаловаться
Маргоша
Врачи смогут, если скажут, что детей не сможет сделать, если так будет продолжать. Я 1,5 года говорила, просила — стал меньше курить, но пиво и крепче с пятницы по воскресенье осталось. На днях мне надоело все это и я сказала ему, что если не изменит образ жизни, то я ухожу и развод. Я детей хочу — у меня ттт со здоровьем все в порядке. В эти выходные он КВАС пил!!!
Пожаловаться
Оля

мой в эти выходные тоже квас пилтолько потому что сг сегодня надо сдавать.

ну правильно говоришь, не понимает на словах, надо принимать более серьезные меры. может тогда одумаются.

и самое интересное частенько песни поет, как он детей хочет, и почему ничего для этого не делают, не понятно.

Пожаловаться
Наталья
вот правильно, если по-хорошему не понимают, надо хоть припугнуть. спеман хороший препарат, мой пил 2 упаковки.
Пожаловаться
Маргоша
Мы уже пропиои спеман, и андродоз и профертил. Сейчас спематон пьет. Но вместе с алкоголем и курением никакого толку!!!
Пожаловаться
Наталья
так да. может скоро поумнеет.
Пожаловаться
Маргоша
Дай Бог!
Пожаловаться
Ольга
Мужа тож хочу сгонять
Пожаловаться
Виктория

не помню чтоб такое в Сг было, где только муж не сдавал нигде подобных параметров не было.

Пожаловаться
Kisulya

эх

Пожаловаться
Ксюша
Я вообще не видела результаты СГ, андролог их передал сразу моей гине, а она мне цифры не говорила, просто сказала, что слабоподвижных больше нормы, но не критично, короче ничего не понятно, но на эко нас повели по м.ф.
Пожаловаться
Kisulya

ого как так.обычно на руки отдают а берут копию....

Пожаловаться
Ксюша
Ну вот так у нас получилось, потому что муж СГ сдавал в цпсир, а я там же наблюдаюсь, поэтому видимо врачи сами между собой анализы передают, да там вообще вроде бы врач в компьютере смотрела результаты, а не в распечатанном виде. База то у врачей одна.
Пожаловаться
Kisulya

хм… а ну вот по этому и бесплатная там СГ.по тому что на руки не дают… это как в ЖК там же тоже мазки например не дают тебе))))

Пожаловаться
Ксюша

Наверное

Пожаловаться
Наталья

пусть муж пропьет спеман — хороший препарат.

Пожаловаться
Kisulya

как назначат так обязательно)

Пожаловаться
Ленок

Присоединюсь к Наталье! Я сама прописала своему спеман! Мы забеременели через 25 дней!!! Просто странно, что вам врач его не назначил! Его всем подряд назначают, потому что он безвреден!

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

очень хороший спеман. у нас не подвижных было 97 не прошло и недели всего 50стало

Пожаловаться
Наталья
+++
Пожаловаться
Наталья

это малоинформативная СГ, но вообще, если только по подвижности судить, то вполне нормальная

Пожаловаться
Kisulya

вот у меня и был один вопрос)))что в матке то они дольше живут наверняка?! там им условия есть… а на воздухе конечно так быстро погибают… вот интересно сколько наши показатели живут в матке?)

Пожаловаться
Наталья

явно дольше)))) там же тепло и среда подходящая))))

Пожаловаться
Все Здорово

это не нормальная спермограмма!!! А+В составляет всего лишь 28 % у них шансов мало!!!!

Актуальные посты