УЗИ, мазня и фраксипарин

Было 2 ЗБ.

До месяков 1-2 дня. Положительный тест. Вчера сделала первый укол фраксипарина 0,3. Утром встала и в на бумаге увидела коричневую мазню. Побежала на УЗИ. Плодное яйцо в матке 7,7мм, гематомы нет, желтое тело есть. Канал шейки сомкнут. Ставят 2 недели и 6 дней. Патологий нет.

Откуда тогда мазня???? Вставила свечку папаверина с испуга и ношпу выпила сразу.

Может быть от фраксипарина такое??? Звонила гинекологу, говорит что от профилактическое дозы 0,3 такого не будет. Но он не гемастозиолог, а гинеколог хороший, но жуткий перестраховщик. Сказал пить дюф по 3 в день и ставить уколы, не прерывать.

Я сдала гемостаз, димер и прогестерон, но результаты готовы будут только в понедельник. Что делать сейчас??? Колоть фракс или подождать результаты??? Пить ли дюфастон??? Но ведь он сгущает кровь...

Девочки, что делать???? Я в панике

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Elena♥

И пить, и колоть!!! Дождаться результатов анализов и там уже корректировать, если потребуется.

То, что дюф кровь сгущает тебе врач говорил? Просто первый раз слышу…

И задумалась, а может у меня фибриноген повышен из-за приема дюфа? Или вес-таки дюф не влияет?

Пожаловаться
Лис Букина
Врач не говорил. Но в инструкции к дюфастону написано, осторожно принимать при антикоагулянтной терапии. Что риск тромбов с принятием дюфа возрастает. Как то так. Как пачку купила, так сразу все инструкцию перечитала. И вот… Но я продолжаю пить и колоть.
Пожаловаться
Юлия
Пила дюфастон с 5 по 20 неделю причем лошадиными дозами по 2 таблетки 3 раза в день, колола всю беременность только не Фраксиспарин а клексан (тоже гепариновое) эти препараты можно вместе ничего страшного не будет…
Пожаловаться
Настя Шипеева

У меня со вторым коричневая мазня была день, потом сама прошла. Лучше конечно с этим не шутить. Если назначили дюфастон — лучше пить. Хуже от него не будет точно. Я из-за угрозы до сих пор его пью по 1 таб. 3 раза в день с 3 недель. Береги себя.

Пожаловаться
Маруся
мазня наверно все же от пониженного прогестерона, так что от Дюфа тут ни как, обязательно его пей, вставляй и уколы коли! Удачи, все будет хорошо
Пожаловаться
Валентина
У меня тоже была мазня только в 10 недель, а по узи все хорошо, так и не знаем из за чего
Пожаловаться
Валентина
Пей дюфастон не бойся, я пью дюфастон и курантил, он синтетический, поэтому не сильно влияет на кровь в отличие от утрожестана
Пожаловаться
Хочудетей
Главное успокойся. Коли фракс объязательно и дюф. Как сейчас мажет еще?
Пожаловаться
Лис Букина

На ежедневке нет ничего, а вот на бумаге нормально. Но вроде не сильно. Пью дюф и продолжаю колоться

Пожаловаться
Татьяна
дюфастон обязательно пей, он поддерживает Б.
Пожаловаться
АННА

Я на дюфастоне и на фраксе. Дюфастон отменили недель в 22-24. И мазня была тоже небольшая. Не переживай все хорошо. А дюф обязательно нужно т.к после замерших угроза выкидыша огромна.

Пожаловаться
Добрюша Вера

п.с. у меня так было когда пя прикрепилось)

Пожаловаться
Добрюша Вера

посмотри результат анализа на прогестерон и тогда только решай, пить или нет, потому что гормоны без анализов нельзя назначать...

Пожаловаться
надя

дюфастон не сгущает кровь, а без него тебе не обойтись, он нужен очень на раннем сроке… и мазня не от фраксипарина точно… делай как говорит врач, лучше не рискуй, мой совет

Пожаловаться
КатяЯ

дюф пить!!! тебе сохраняться надо!!! От него пользы больше будет чем вреда!!! Напиши в понедельник результаты!!

Пожаловаться
мама

у меня так же было, позвонила своей врачихе, сказала вставляй утрожестан 100 вагинально утром и вечером. После первой же капсулы все прошло. Дюфастон через желудок действует, там доп. нагрузка, моему желудку он не подошел.

Пожаловаться
StalaMamoi

пить дюфастон конечно при мазне… он хорошо сохраняет...!

на мал. сроке не должно быть мазни это угроза=( я бы на твоем месте в больницу легла. там и кровоостанавливающие колят

я с сильным нытьем внизу живота на маленьком сроке лежала в больнице. ито страшно было. а уж мазня это точно не норма… если это не чуть чуть помазало и все. прикрепление может было

все время мажет у тебя? а по узи все хорошо? не отслойка не поэтому мажет? откуда кровь то не должно=(

Пожаловаться
StalaMamoi

я бы на твоем месте колола кровоостанавливающие, дюфастон пила бы обязательно он сохраняет и успокоительное валерьяночку! все будет хорошо! очень рада за тебя!!! если есть возможность ляг в больницу! я так уезжала по скорой, беременность говорила мажет кровью. даже узи у меня не было, тока тест на руках. положили сохраняли. я бы на твоем месте дома не осталась на авось надеяться я вообще жутко крови боюсь вида крови при беременности .

Показать ещё