Как же меня все заипало

Надоело ловить овулю какждый цикл, бессмысленно тратить деньги на все эти тесты, которые всегда кристально чистые. Надоело ВСЕ!!! Все в одну кучу и на работе сумасшедший дом. Надоели вечные расспросы когда. Походу не дано мне этого. Не судьба испытать материнского счастья. Все… Хватит, мучится, не судьба так не судьба.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня мама год ждала, чуть больше, говорит березкой стояла после секса.Я ей говорю, по моему чушь.Так она мне ни чего подобного.У нас вот, тоже год все ни как, так теперь у мужа со здоровьем проблемы, получается даже не до секса.А раньше через день как кролики.И так 4 месяца, одни нервы и стресс, с его болезнью.Щас слава богу лучше
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

вот с такими мыслями я и не заметила как забеременела ))) хотя 2 года не получалось!!

Пожаловаться
Fanamka

наверное стоит просто верить в чудо, верить и надеяться, что все получится… меня только это спасает...

Пожаловаться
Олька

а мы вообще с мужем вдвоем уволились и собираемся в отпуск. Вот забили так забили. Бывает такое в жизни!!! Стресс- враг всего!!! Надеюсь, что отдых пойдет нам на благо во всех смыслах!!! Чего и Вам желаю.

Пожаловаться
Не опускайте руки!
Пожаловаться
Яна

Я когда за вторым пойду не буду заморачиваться. Так же и с первым получилось.

Пожаловаться
татьяна
Девочки милые, здоровье это конечно же главное, но от секеса надо получать удовольствие, а не принимать его как возможность забеременеть!!! И перестаньте демать об этом, начните радоваться жизни, а счастье придет когда не бедете его ждать!!!
Пожаловаться
Kisulya

мы то же 4,5 года(((

всё получится… щас в ЦП пошла мне там анализы выписали какие ещё надо сдать и в том числе проверка труб… всё будет хорошо не надо отчаиваться

Пожаловаться
Светлана

надо не ждать Б и тогда получится! Желаю удачи

Пожаловаться
Галина

если у вас все анализы хорошие, то необходим какой-нибудь стресс!!! я случайно палец на ноге сломала, убивалась неделю, потому что больничный больше чем на месяц совершенно не вписывался в мои планы, денег не было, с машиной проблемы, на работе аврал был, ребенка год уже не было, потом в один день как расслабилась и стала наслаждаться лежанием, я выспалась!!! муж купал меня на реке в гипсе)))и все получилось, чего и вам желаю!!!

Пожаловаться
Елена

обязательно получится когда не ждешь, не зацикливайтесь

Пожаловаться
Надежда

Вот вот… тоже уже не могу… только у меня проблемы со здоровьем. вам проще… Радуйтесь хоть этому. что не нужно пить гормональных таблеток и делать операций! значит просто не наступило ваше время!

Пожаловаться
Наталья

у меня в первом браке (7 лет) не получалось. на работе мучили расспросами — что-то вы детишек не планируете, свекровь на мозг капала — надо бы родить. а как родишь если ничегошеньки не получается, но оба здоровые (врачи как один говорили). моя мама уже из детского дома взять ребенка советовала. брак наш развалился. со вторым мужем я забеременела после первого незащищенного контакта. это я рассказываю не как действие к руководству. просто вот так в жизни тоже бывает.

Пожаловаться
Ольга Матвеева

Тоже читала про такие истоии

Пожаловаться
Наталья

Всему свое время) Мы 10 лет пытались и только недавно все случилось. Как перестала заморачиваться так все и произошло.

Пожаловаться
Ольга Матвеева

И как отвлекались от дум всяких?

Пожаловаться
Наталья

Забила просто.

Пожаловаться
Яна SummerSun

так к врачу идите) медицина позволяет сейчас любой женщине иметь детей!

Пожаловаться
Ольга Матвеева

Уже ходили, врачи не находят причин почему не получается

Показать ещё