Надоело ловить овулю какждый цикл, бессмысленно тратить деньги на все эти тесты, которые всегда кристально чистые. Надоело ВСЕ!!! Все в одну кучу и на работе сумасшедший дом. Надоели вечные расспросы когда. Походу не дано мне этого. Не судьба испытать материнского счастья. Все… Хватит, мучится, не судьба так не судьба.
вот с такими мыслями я и не заметила как забеременела ))) хотя 2 года не получалось!!
наверное стоит просто верить в чудо, верить и надеяться, что все получится… меня только это спасает...
а мы вообще с мужем вдвоем уволились и собираемся в отпуск. Вот забили так забили. Бывает такое в жизни!!! Стресс- враг всего!!! Надеюсь, что отдых пойдет нам на благо во всех смыслах!!! Чего и Вам желаю.

Я когда за вторым пойду не буду заморачиваться. Так же и с первым получилось.
мы то же 4,5 года(((
всё получится… щас в ЦП пошла мне там анализы выписали какие ещё надо сдать и в том числе проверка труб… всё будет хорошо не надо отчаиваться
надо не ждать Б и тогда получится! Желаю удачи
если у вас все анализы хорошие, то необходим какой-нибудь стресс!!! я случайно палец на ноге сломала, убивалась неделю, потому что больничный больше чем на месяц совершенно не вписывался в мои планы, денег не было, с машиной проблемы, на работе аврал был, ребенка год уже не было, потом в один день как расслабилась и стала наслаждаться лежанием, я выспалась!!! муж купал меня на реке в гипсе)))и все получилось, чего и вам желаю!!!
обязательно получится когда не ждешь, не зацикливайтесь
Вот вот… тоже уже не могу… только у меня проблемы со здоровьем. вам проще… Радуйтесь хоть этому. что не нужно пить гормональных таблеток и делать операций! значит просто не наступило ваше время!
у меня в первом браке (7 лет) не получалось. на работе мучили расспросами — что-то вы детишек не планируете, свекровь на мозг капала — надо бы родить. а как родишь если ничегошеньки не получается, но оба здоровые (врачи как один говорили). моя мама уже из детского дома взять ребенка советовала. брак наш развалился. со вторым мужем я забеременела после первого незащищенного контакта. это я рассказываю не как действие к руководству. просто вот так в жизни тоже бывает.
Тоже читала про такие истоии
Всему свое время) Мы 10 лет пытались и только недавно все случилось. Как перестала заморачиваться так все и произошло.
И как отвлекались от дум всяких?
Забила просто.
так к врачу идите) медицина позволяет сейчас любой женщине иметь детей!
Уже ходили, врачи не находят причин почему не получается