Прошел первый цикл после отмены ОК, а месячные так и не пришли((( уже 4 день задержки, неужели все это лечение мне нисколько не помогло? Как же так...
Девочки, у кого как было после отмены ОК? Цикл как на таблетках или смещалось все? Боюсь уде, что они вообще не придут
в первый цикл как и при приеме ок 28 дней
сбился… до сих пор скачет((
У меня после ОК цикл совсем сбился. Пила Логест, на нем было всё как по часам — 28 дней. Как перестала — 4 месяца не было М. Вызывали дюфастоном и только после этого наладилось ((
у меня после отмены ОК пол года не было М. (пила Новинет 2 года), вызывали с помощью прогинова+дюфастон, и след. 3 цикла чисто дюфастон во второй фазе цикла. потом перестала пить дюфасто и месячные не приходили 2 месяца пошла к Г. сказала еще пить
.
Сколько циклов принимали, что бы наладилось?
Я еще пью. Сейчас третий цикл. Сейчас планируем активно, так что отменять пока не буду, чтоб не сбилось. А то только овуляция наладилась вместе с циклом
удачи вам)
Спасибо огромное
К врачу тебе нужно обратиться.И послушать что он скажет.
а овуляцию отслеживали в этом цикле?)
у меня первый раз после отмены на 28 день пришли. а в этот раз 1-й цикл на 27 день, а 2-ой на 34(на фоне стресса)
У меня цикл не сбивался!!! Но у всех по-разному!
у меня уже как 10 недель задержки после отмены ок
, так что сделайте тестик)
а ну тогда ждите, просто сбой такое бывает если не беременна, потом все востановится
у меня вообще ужас после отмены был, первый 62 цикл, потом 32, а щас 28 дней стал