Цикл после отмены ОК

Прошел первый цикл после отмены ОК, а месячные так и не пришли((( уже 4 день задержки, неужели все это лечение мне нисколько не помогло? Как же так...

Девочки, у кого как было после отмены ОК? Цикл как на таблетках или смещалось все? Боюсь уде, что они вообще не придут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в первый цикл как и при приеме ок 28 дней

Пожаловаться
Helen

сбился… до сих пор скачет((

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Я пила 3 месяца ОК новинет (в этом месяце закончила). В первый месяц приема цикл был 29 дней. Во второй и в третий — 28 дней.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня после ОК цикл совсем сбился. Пила Логест, на нем было всё как по часам — 28 дней. Как перестала — 4 месяца не было М. Вызывали дюфастоном и только после этого наладилось ((

Пожаловаться
Танюша

у меня после отмены ОК пол года не было М. (пила Новинет 2 года), вызывали с помощью прогинова+дюфастон, и след. 3 цикла чисто дюфастон во второй фазе цикла. потом перестала пить дюфасто и месячные не приходили 2 месяца пошла к Г. сказала еще пить.

Сколько циклов принимали, что бы наладилось?

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Я еще пью. Сейчас третий цикл. Сейчас планируем активно, так что отменять пока не буду, чтоб не сбилось. А то только овуляция наладилась вместе с циклом

Пожаловаться
Танюша

удачи вам)

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Спасибо огромное

Пожаловаться
Татьяна
Уменя пришли только на 42 день(((( потом 35 а потом и вовсе на 80… так что все индивидуально.

К врачу тебе нужно обратиться.И послушать что он скажет.

Пожаловаться
Мария
Ну да, к врачу так и так собиралась
Пожаловаться
Инна
Тоже в первом цикле после отмены ОК пришли месячные на 10 день задержки, это был 44 ДЦ
Пожаловаться
Katerina
у меня было две недели задержки
Пожаловаться
Анька Май

а овуляцию отслеживали в этом цикле?)

Пожаловаться
Мария
Нет, не отслеживала, ибо по совету Г первый цикл после ок решили пропустить. Но я чувствовала покалывания и тянуло так будто О была все же
Пожаловаться
Анька Май
ну если О была, то может быть и Б. А вот если не было, то задержка тогда и должна быть
Пожаловаться
Мария
Тест молчит пока)
Пожаловаться
Юлька Xfiles
После ок сбивается цикл почти всегда
Пожаловаться
Ника

у меня первый раз после отмены на 28 день пришли. а в этот раз 1-й цикл на 27 день, а 2-ой на 34(на фоне стресса)

Пожаловаться
Анжела

У меня цикл не сбивался!!! Но у всех по-разному!

Пожаловаться
Тоже после отмены таблеток была задержка пять дней, а потом пришли в двойном размере, потом нормализовались.
Пожаловаться
ТЕПЕРЬ МАМА

у меня уже как 10 недель задержки после отмены ок, так что сделайте тестик)

Пожаловаться
Мария
Тест делала — отрицательный) да мы и не планировали в первом цикле по совету Г
Пожаловаться
ТЕПЕРЬ МАМА

а ну тогда ждите, просто сбой такое бывает если не беременна, потом все востановится

Пожаловаться
VikA

у меня вообще ужас после отмены был, первый 62 цикл, потом 32, а щас 28 дней стал

Пожаловаться
Aksinit
У меня не сбился, как был 28 так и остался.
Показать ещё