Приветик мои хорошие
опоздала я на 5 мин(((стучусь, открывают тут же дверь врач и медсестра (они уйти куда то собирались)ну я зашла на меня накричали что я опоздала(((((ну вот значит заполнила врач их анкету… принесла я с собой анализы что были… говорит раздевайся и на кресло… ну я разделась и стою жду… она медсестре говорит -напиши ещё чтоб к эндокринологу сходила… я говорю-как???? я ходила на той недели… она-мне заключение надо!!! я говорю-оно у Вас в руках сейчас!!! ппппццццц!!! посмотрела значит на кресле не чего вообще не говоря мне… тут же узи сделала и медсестре говорит что записать....
фаликулов много но по 6 мм((((эндометрий 5 мм(((((((((((((((((сегодня у меня 12 ДЦ(((((((((((говорю значит мне О не ждать в этом цикле? она сказала что скорее всего нетя сказала что после лечения(хламидий и уреаплазмы) у меня молочница вылезла и я купила Зоалак что ли называется(там одна свечка) и говорю что полегче стало… она говорит если полегчало значит пройдёт. сказала какие анализы принести на след.приём… и убежала!!! сказав медсестре чтоб она мне договорила какие мужу сдать!!! про то что я лечила хламидии я сказала ей сама! вот она назначила сдать повтор но например не посмотрела мои анализы и знать не знает что я лечила ещё и уреоплазму… ппппц я не довольна врачом… анализы она мои не смотрела… не внимательно.....
не поговорив со мной....
уехала я расстроена пппццццони там со всеми так?(((((
анализы что она мне назначила:
женские гормоны-
Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ), Эстрадиол,(и внизу подписала она А.М.Г.
lg G к ВПГ (1,2 тип),lg M к краснухе,lg G к краснухе, удм ВПГ.
узи молочных желез, узи малого таза.
АБЭ(аспират), мазок на флору, цитология ш.м., хламидии(ПЦР), ВПГ(герпес)(ПЦР), ЦМВ(цитомегаловирус) ПЦР)
МСГ снимки маточных труб
узи малого таза, мониторинг овуляции.
ну и мужу СГ+МАР тест., кровь на вич, герпис, сифилиз, гепатит В, С.
ну и мазки написано но он не пойдёт на них(((месяц назад сдавал уже… это хламидии… у него всё чисто по ним...(возьмёт с собой к андрологу потом...
в общем вот((куча всего(((теперь бы разобраться какие и в какой ДЦ надо сдавать...(((не понимаю что такое АБЭ Аспират? на какой ДЦ его сдавать? и она мне вроде сказал это надо цикл секис не делать чтоб его сделать((((это правда? как его сдавать? я просто хотела уже всё сделать сразу а она мне сказала нет и ждать ещё цикл((((и снимки маточных труб как делают?
спасибо что дочитали)вот такие у меня новости)
а как фамилия врача? я там была несколько лет назад и после первого приема больше туда не пошла, пошла в платную(нашла врача через знакомых) и как она мне сказала что через 1,5 года забеременеешь, так и вышло ровно через 1,5 года
Мирушниченко.
а к какому и куда вы ходили? как она так прогнозы поставила?
я ходила в мед.центр Трио на ЧТЗ, врач Летягина, она посмотрела мою карточку, расписала мне план, что будем делать, как и когда и получилось 1,5 года на все (анализы, лечение (инфекция) + еще у меня операция была, удаляли терратому и кисту и сразу трубы проверяли, потом после операции, через 4 месяца начали стимуляцию, кот.длилась 3 цикла, после нее через 1,5 месяца забеременела )
ну у меня как таково ещё и не понятно почему я не могу за Б((((
Девочки я была в понедельник 14,07 в Центре планирования на Стал.58 у Карташовой запись была на 12,30 в итоге приняли 13,40 очередь задерживалась, у них на пациента 10 мин. отводится! сказали по ОМС конечно можем взять, но запись идет на октябрь, ноябрь и пока финансирование приостановлено, т.е. скорее всего это будет начало 2015, а говорю мне нужно в след. цикл, сказали можно, только лекарства будут платные, а сама процедура бесплатно!!! я записалась на 22,07 начинать протокол!!!!
то есть по ОМС ещё есть шанс на ЭКО попасть в этом году? а по лекарствам сумму назвали?
примерно 50000
Мы с мужем там у Ким наблюдаемся (генетик), а в нач августа иду первый раз к Ибатуллиной… наслышана о ней только хорошее, она зав.отделением там. Надеюсь все хорошо пройдет)) как раз результаты всех обследований должны быть готовы к этому времени. А так то вам дофига сдавать!
если честно, так не хочется кучу всего сдавать( понимаю, что нужно будет все просмотреть, но все-равно.
вот и я не знаю с какого анализа начать(((((((((запуталась в них уже(((((
такие врачи — это мучение, а не лечение. не ходи больше к ней. ищи другую… врач должна попытаться понять свою пациентку и помочь ей не только физически, но и морально. обязательно все объяснить и поддержать — что все поправимо, мы справимся с проблемой вместе… иначе толку от лечения не будет. ты ее банально понимать не будешь, а она тебя!
вот вот вот(((мне моя Г в ЖК нравится… она внимательная… всё объясняет что за анализ зачем мне его.....
так вот мне сперва Аспират сдать или Узи маточных труб? запуталась я уже что сдавать первое(((и когда((((
а значит перед узи труб надо сдавать анализы обязательно? да?
только моя Гиня в конце месяца придёт с отпуска(((((
а эта тетка?? у нее спроси, анализы обычные перед проверкой, а аспират потом на 18-22 день дц
к этой тётке лишний раз ходить не хочу(((
По описанию ситуации вполне адекватное отношение!!! Там действительно поток бесплодных, а тут нужно еще причину выявлять, это то же все таки центр по лечению бесплодия новыми технологиями.
Все назначения адекватные и правильные. Уровень гормонов нужно знать обязательно, т.к. эндометрий не соответствует фазе цикла и овуляция не понятно есть или нет. Аспират мне сказали берут на 22 Д.Ц. перед которым мне никто не говорил воздерживаться от половой близости! Проходимость труб тоже правильно назначена, т.к. был хламидиоз, он часто вызывает воспаление и бесплодие трубного фактора в зависимости от длительности заболевания.
Мои анализы так же никто подробно не разглядывал, но через 1,5 после приема позвонили и сказили пропить такие то лекарства и пересдать гормоны которые повышены, из чего я сделала вывод, что после приема врач спокойно проанализировала мои анализы и мой случай.
И то, что мужу нужно на СГ это однозначно, если у него нет детей!!! Потому что мужской фактор встречается довольно часто!!! Ты будешь мучатся обследоваться, а потом окажется, что причина в сперме, жалко потраченного времени и денег.
да нет я не чего не говорю про анализы которые выписали так как они действительно мне нужны… и назначение правильное.я растроелась по тому что показалось что не внимательно ко мне отнеслись((((
Очень даже внимательно, если назначения правильные, просто не сюсюкались как в платных и все.
Киса, Аспиратную биопсию я подробно описала тут: www.baby.ru/blogs/post/294459010-253916995/ это гистология эндометрия. сдавать её надо на 22 д.ц. про воздержание от секса перед ней слышу впервые. прежде чем её сдавать меня попросили предоставить анализ на гр крови, резус фактор, мазок на отсутствие инфекций, общий мазок, рез-ты анализа на вич, сифилис и тд. его можно сдать бесплатно, но срок готовности около 3 недель, я не успевала перед операцией. сдавала в инвитро. (они тоже очень внимательно подошли к моим анализам- пока не предоставила, брать не хотели). Это сразу скажу больно, но зато информативно. удачи тебе.
а про трубы- я сейчас как раз в этой теме. есть несколько способов проверить трубы: 1. рентгеном (запускают контраст-делают снимки
2. узи тоже самое только смотрят на аппарате ультразвуковой диагностики
3. Селективная метросальпингография -я после лечения на неё пойду- там вводят тонкий котетор, запускают раствор, если он пошел по трубам.значит проходимы. а если не пошел, то пытаются краями этих котеторов трубу изнутри открыть. Делают это в ГКБ №3 стоит 4000 р удовольствие
не рано ли мне делать все эти анализы если после лечения хламидий, уреаплазмы прошло 3 недели? ну если делать всё в этом цикле то пройдёт месяц с момента как закончила лечения… не рано? или со следующего всё сделать? хочется то всё побыстрее(((((и почему мне по трубам назначили именно узи а не другую процедуру? хз((((и как мне сделать? сперва узи м.т или сперва Аспират сдать?
Кис, мне назначили селективную МП т.к. у меня на лапаре показало где конкретно не проходимость, она прям на стыке матки и труб.
рентген тебе не назначили мб чтоб лишний раз не светиться под радиацией… так что видимо методом исключения пришли к узи.
а про инфекции, хз. я бы тоже наверное в след цикл сдала...
ну и биопсию, как подтвердится.что нет инфекций.
ну наверное всё со след цикла и начну.какраз в конце месяца этого к Г в ЖК схожу чтоб объяснила мне всё...
давай удачи тебе, все получится. Ты же, если мне память не изменяет к ЖК на Калинина относишься? Сходи к Газийбековой, она мне все, что можно бесплатно сделать- все выписала, я кучу денег сэкономила.
сейчас на физио-опять бесплатно отправила.
да.так там вроде анализы оооочень долго готовятся да?
нет, все в пределах 10 дней было готово. некоторые даже раньше. долго делают только биопсию эндометрия, до 3-х недель.
ну 28 и схожу к Г проконсультирует меня_
Возможно ты просто в неудачный момент пришла, имею виду что ей некогда было видимо, раз так быстро убежала. Но я считаю, что ни какие дела не могут быть важнее пациента, за исключением чего-то оооочень важного. Возможно бежала на вторую работу, они все практически работают еще и в частных клиниках. В любом случае это показатель ее «профессиональности»
АБЭ — аспират (биопсия эндометрия) мне делали на 18 ДЦ (вообще врач говорила что на 19 вроде день (но 19 была суббота, поэтому пришла пораньше) Делается на этот день, т.к. эндометрий довольно толстый становится. Вообще его гинеколог должен брать, мне не понятно почему она тебе не сказала к ней прийти в назначенный день, в платных центрах он стоит от 1,900 до 2, 500, а в ЦП кстати вроде 700 руб., но мне моя Г. делала бесплатно (я только пайпель покупала 65 руб.). По остальному не могу сказать в какие дни делать.
Слава Богу мне не попадались такие врачи. Я хожу в 3-ку и в ОПЦ на Тимерязева, из бесплатных я выбрала себе врачей.
0_о ого цены на него(((((((((((((((((((((вот ещё одно говорить за то что не нужна я ей н.а.фи.и.г(((((((((((
мне вот не ясно когда сдавать Аспират и узи маточных труб?
Это она так сказала???
На счет аспирата, если ты можешь еще подождать с беременностью, т.е. не с этого цикла, а со сл. хотя бы, то наверное лучше сдать. Ты прикрепись к другой ЖК, если в твоей бесплатно не могут взять, вот и усе. И вообще тебе нужно найти своего врача, который тебя и потом будет вести во время Б. А узи труб мне кажется точно нужно сдавать, раз у тебя не получается заб.
Киса, ты чего скисла?
Да не все приятные врачи. но анализы назначены. Поэтому вперед и с песней. Все сдавать.

Б наступит. Обязательно. Ведь тем кому они помогли больше. ))
Поэтому все будет.

А у нас в городе ЦПС супер!!! ну мне нравится очень! врачи отличные специалисты, уж кто только со мной не возился, но только они помогли… В наших платных центрах ужс какой-то сидит...
Может в след раз будет получше он, тлже ингода бывает что в один день придешь — врач без настроения, друго день — норм...
Не расстраивайся
я буду в это верить и надеяться...
спасибочки
Кошмарное отношение. Ну могут же понять, что люди к ним не от хорошей жизни, просто на мед.осмотр пришли, тактичнее бы как-то. А врача можно сменить там? Сдать все эти анализы и к другой?
Но как бы то ни было, удачи и скорейшей
ппц у вас доктора. я когда ходила в ЦП, у нас хорошая врач была, все по полочкам раскладывала, все анализы изучила...
Ужасное отношение врача
Я бы туда больше не пошла((( Никто не говорит о том, что нужно прям облазывать пациента, но внимательно посмотреть анализы — это логично, я так считаю.