Девочки, расскажите в чем может быть причина постоянного сбоя цикла? В феврале я узнала, что у меня проблемы с щитовидкой. Был завышен ТТГ, теперь пью л-тироксин и ТТГ пришел в норму. В апреле была стимуляция и после нее снова пошли сбои=( в прошлом месяце М пришли на 38 день и то думаю только благодаря аскорбинке и ромашке. В этом цикле уже 35 день, но М и не пахнет. ТЕсты отрицательные. К врачу пока нет возможности сходить, но на следующей неделе постараюсь сдать кровь на ттг. На узи хожу регулярно и там говорят что все хорошо и замечательно.
В чем может быть причина задержки, кроме Б?
Комментарии
Актуальные посты
Я после первой отмены ок весной очень перепугалась, что их нет… потом выяснилось это норма их задержки после ок…
В сентябре буду второй раз отменять таблетки. Буду восстанавливать пока цикл месяца 2-3 пройдет ((
Ты только не накручивай себя, надо сделать узи, там все скажут, есть ли такое или нет.
гормональный сбой
очень тяжело сказать, что тут, гормональный сбой точно, вот только причина какова?.. у меня тоже 7 день задержки и М не пахнет… правда вчера кровать подвигала, болело сегодня, буду ждать М
капец… так серьезно, мне обычно муж помогает ускорить процесс быстрого прихода М, а в этом месяце пыхтел несколько раз и как-то безрезультатно… если бы
, то 100% сказала б ему, что просила пыхтеть в одном направлении, а он в другом направлении пыхтел!!!
разные причины могут быть, тут только врач скажет
Светлана, я сдавала полный список всех гормонов, которые только можно, для точного определения. Мой врач мне без всяких анализов сказала, что на 99,99% у меня СПКЯ, получив результаты она сказала это на 100%.
когда последний раз на узи были? может киста какая образовалась? а в обще сбой может вызвать обычный гормональный либо стресс
Последний раз на узи была в июне перед отпуском, а потом ушла в отпуск) не нервничала)
сходите еще раз на узи. мало ли киста. у меня из-за нее тоже циклы большие были
обязательно схожу, только наверно получится только через неделю. Мне почему то тоже кажется что киста… А что вам врач назначал, чтобы фоллик не перерастал в ктсту?
у меня только 1 раз так было. чтобы вызвать месяки назначали утрожестан.
Ааа, это да, я тоже их вызывала утрожетсаном или дюфастоном.
Не, не нервничаю абсолютна) Еще и в отпуске была, отдыхала) Пролактин сдавала, все ок. Прогестерон завышен, но он вроде наоборот способствует приходу М.
У тебя может цикл удлинился, а ты все по старому считаешь… Не может же всю жизнь цикл быть одинаковым (а может и может, х.з.)…
=))))
без понятия....
ну так гормоны у вас
А какие гормоны стоит сдать, чтоб узнать что не в порядке?
гормональные сбои