Всем здравствуйте, я Наталья, мне 28 и я тестоманка....))) или тест из мусорного ведра)))

Всем здравствуйте, я Наталья, мне 28 и я тестоманка....))) Девченки, сегодня с утра, я как обычно обоссала тест, и ничего не увидемши, я кинула его в мусорку на кухне, по прошествию часа полтора, я достала его из мусорки( это частая для меня практика) и охренела, на нем была розовая полоска (отчетливая), к слову, на тест еще попал чайный пакетик и вид у него пипец какой устрашающий, но полоска есть, это че я беременная чтоль, или гринфильд нынче с содержанием хгч? Надежд я особых не питаю, у нас крио в конце месяца)))) вообщем девченки если я не понесла, то тесты замоченные в чае, дают вторую полоску)))) Всем всем страждущим по две полоски в этом цикле)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
По моему на тестах пишут смотреть не позже 10 мин или где как
Пожаловаться
Наталька

да пишут, и я с этим согласна, но против психики не попрешь, хочется ведь что то увидеть, вот и разглядываешь их, нет так нет, да так да, ведь если беременность есть она никуда не денется, а если нету, то значит не время)))) Просто хочется как то настроится на позитивный лад)))))

Пожаловаться
Юлия
Желаю удачи все у Вас получится главное верить
Пожаловаться
МилаяСовушка

а ты приколистка)))))гринфилд с хгч

удачи тебе))

Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Поздравляю!
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

повторите тест, авось и вправда 2

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
хгч сдайте или еще тест замочите
Пожаловаться
Энька

мой тест мне на след сутки вторую выдал))

Пожаловаться
Энька

и я оказалась беременна

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

на них же написано — через полчаса результат недостоверный.

Пожаловаться
Наталька

я тестоманка, на меня не распространяются правила инструкций)))))