Не знаю то ли радоваться, то ли нет

Блин, девочки я писала в прошлом посту, что у меня тесты полосатые, но вторая полоска бледнее контрольной и ХГЧ был 8,5, но цикл точно по УЗИ был ановуляторный, я сама видела. 28.06 началась мазня, я думала монстры пришли, но на М как-то не похоже и обычно они у меня 5 дней, не больше, а тут уже 7-мой, и ничего не заканчивается. Дней пять уже тянет низ живота и поясницу, но я все списала на М. Сегодня сделала электронный Клиа Блю и он показал "+" 1-2 недели. Я таком состоянии нахожусь, даже не знаю раждоваться или нет. Я так ждала Б, а теперь боюсь вдруг это гормональный сбой какой-то.

PS: в прошлом цикле тесты тоже были полосатые, но опять же полоска бледнее контрольной, но тогда я делала Клиа блю электронный и он показал минус.

Не знаю то ли радоваться, то ли нет

Надюшка
0961206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое!

Пожаловаться
Марина

Работаю… пока что немного приостановилась в планировании)))

Пожаловаться
Надюшка

решили немного отдохнуть?

Пожаловаться
Марина

ну, у нас сейчас мой младший брат в гостях… да и ремонт еще! так что немного отступили от этого вопроса, но ненадолго)))

Пожаловаться
Надюшка

может оно и к лучшему, отдохнешь, расслабишься немного, а потом с первого раза в се и получится, тем более сейчас лето, надо отдыхать и расслабляться. У вас там в Астане наверное вообще тепло

Пожаловаться
Марина

Я уверенна, что это Б! А полоска светлее контрольной-это нормально! Не накручивай себя!!!и тихонечко поздравляю!!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо Мариша, так хочется чтобы моя бусинка там закрепилась на ближайшие 9 месяцев.........:) Как у тебя дела обстоят?

Пожаловаться
Troshka
ждем новостей)))))
Пожаловаться
Надюшка

вот в воскресенье сдам вновь анализы и сразу напишу что да ка!!!!

Пожаловаться
Troshka
Пожаловаться
Надюшка

пришел ХГЧ 13,2.............:(((

Пожаловаться
Troshka

:(((((((((((((((((((

Пожаловаться

=бегом к врачудай бог чтобы всё ёобошлось

Пожаловаться
Надюшка

Начала пить Дюфастон по 1 т 3 раза в день и свечи папаверин и вроде мазни практически нет

Пожаловаться
Анюта

Наденька, удачи!!! Переживаю за вас!!!

Пожаловаться
Надюшка

огромное спасибо!

Пожаловаться
Любовь
Держим кулачки… Уверена что это Б, дай Бог малыш прикрепится и все будет хорошо!!!

Сдашь хгч и потом с результатами беги к врачу!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо огромное, так и сделаю!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Если мазня срочно к врачу!!!
Пожаловаться
Светлана
Надя на хгч сходи
Пожаловаться
Надюшка

спасибо Света! в воскресенье схожу сдам обязательно. У тебя будет двойня? Как здорово.Поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
ага) спасибо) ну и обчихаю тебя, чтоб уж наверняка) ну там 2 или 3)
Пожаловаться
Надюшка

я всеми своими загребущими ручищами ловлю твой заразный чихххххххх!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надюшка
пришел ХГЧ 13,2.............:(((
Пожаловаться
Светлана
надь, у тебя по ходу не закрепляется беременность. ты в клинике хгч сдаешь, там же и врачи есть… может тебе с результатами такими сразу к гине записаться? там же в платной?
Пожаловаться
Надюшка
буду записываться на этой недели.

Спасибо за поддержку. сходила вот сейчас на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели.

Пожаловаться
МилаяНю

ну мне думается, что теперь наверняка

на УЗИ наверное надо сходить, чтобы исключили всякие угрозы и проч...

а ХГЧ для успокоения можно сдать!)

Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое за поддержку!!! Я очень хочу чтобы наша бусинка там закрепилась и все было хорошо. Кровь смогу пересдать только в воскресенье, т.к с работы не вырваться, а на УЗИ только на следующей недели попаду.

Пожаловаться
Анастасия

поздравляю надеюсь это

Пожаловаться
Надюшка

спасибо!

Пожаловаться
Киска

и ХГЧ растет, точно

Пожаловаться
Надюшка

очень на это надеюсь, спасибо!

Пожаловаться
марина гончарова

ну я думаю это у вас Б. точно клеа блю врать не стал бы)))) Поздравляю теперь на узи дуйте!!! может угроза....

Пожаловаться
Надюшка

спасибо, очень надеюсь, что это Б.

Пожаловаться
Катя

это Б ХГЧ)))) и он растет!!! срочно беги в воскресенье))) буду кулачки держать!!! а цикл может и был без доминантного когда ты ходила на узи а О намного позже просто пришла

Пожаловаться
Валькирия
Хгч сдайте
Пожаловаться
Надюшка

сдавала 3 дня назад первый был 7,5 на следующий день 8,5. Теперь до лаборатории дойду только в воскресенье.

Пожаловаться
Маргарита

к гинекологу, узи, хгч

Предыдущая статья
Ситуация повторяется
Следующая статья
Ваши первые тесты на беременность!