А вы знаете как правильно жить половой жизнью?

Именно такой вопрос мне сегодня задала Г у нее на приеме. «Хех, дело то не хитрое:) », подумала я, а она уже взяла листочек и начала рисовать и рассказывать про цикл, овуляцию и пр. мне уже известные вещи. И в конце добавила:" До О живете активной половой жизнью, ПА через день, а после О. никакой половой жизни до М!" и нарисовала жирный крест, в промежутке после О!!! о_О Я конечно не знаю, но чувствовала себя так как будто я из лесу дремучего вылезла… Муж вообще был в шоке :) действительно оно так, девочки или Г уже перегибает??)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну лна на мой вопрос надо ли делать тесты на О чтобы точно знать, так и отвеила что в деревнях по 10 детей было и ничего не замеряли :) не заниматься после О чтобы Б не сорвалась… это в крайнем случае, когда получаться не будет :)
Пожаловаться
elvisvis
а позы она не подсказала? люди тысячелетиями зачинали детей как придётся, и вот наконец появилась та, кто открыл нам правду))
Пожаловаться
Светлана
А мне кажется это потому что часто беременность срывается после па
Пожаловаться
Наталья

Я думаю что это только ради ребеночка, чтобы он прикрепился нормально и ничего ему не мешало, т.к. многим в начале Б врачи рекомендуют свести на нет па. И так же рекомендуют активно качать пресс до О а после нее никаких нагрузок, покой и спокойствие. Вот вы здесь на врача ругаетесь, а потом у многих девочек биохимические Б бывают… и отмена па это просто для спокойствия матки! а для мужа есть много других способов любви)

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

в моейм беременном цикле было всего 2 па. 1па был во время О (до этого примерно пару недель секаса небыло (у нас мужской фактор вот и решили подольше потерпеть)), а второй па был за сутки перед имплантацией

Пожаловаться
неее, говорю жеьжирный крест нарисовала :) мое лицо надо было видеть в тот момент
Пожаловаться
Киска

кошмар, первый раз про такое слышу, мужу сказала, он в шоке. Может просто ППА после овули хотя бы.

Пожаловаться
Марина
Ну, в этом есть резон. Когда вы занимаетесь сексом, во время оргазма происходит сокращение матки, что может помешать прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Конечно, этого не всем нужно придерживаться, так же как и не всем беременным нужен половой покой.
Пожаловаться
Лейсан
Ну мне Г моя сказала, что с 10 дц по 18 дц желательно каждый день ну или через день, а так, как обычно уж)
Пожаловаться
мы всего 2 мес пытаемся и то не попадали еще, просто перестали предохраняться ))) основной ее довод, что последующие ПА могут повредить прикреплению эмбриона… хз, правка каким образом, но Г моя самая известная в городе и специализируется на планировании семьи ))
Пожаловаться
Лейсан
Я кстати тоже иногда думаю так, может от тряски там не прикрепится… и особенно кровь приливается, бт повышается от па а при прикреплении даже организм бт снижает, чтобы только прикрепилось все нормально.
Пожаловаться
вот и меня тоже такие мысли посещали… запрещают же секс в определенные месяцы Б, чтобы матка в тонусе не была… а тут тебе и тонус и тряска и еще и оргазм :)) у меня М последние раньше на 7 дннй пошли как раз после ПА… :/ вот и думай теперь что это было…
Пожаловаться
Вячеславовна

очень интересно

Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
Скажите спасибо что на муже позы еще не показала
Пожаловаться
:))))))))))))) это было бы интересно ))
Пожаловаться
Таня Норка

Стремная какя-то врачиха… фильтруйте её рекомендации и учения, меньше слушайте всякий бред)))

Пожаловаться
Мама Ангела
перегибает! Хотя я тоже читала о том, что бы больше шансов было зачачать, надо заниматься этим через день, качество спермы будет лучше и овулю не пропустишь! Так мы и зачали, но занимались до месиков
Пожаловаться
Andi
Это чтоб забеременеть… слышала, что многим помогает
Показать ещё