Именно такой вопрос мне сегодня задала Г у нее на приеме. «Хех, дело то не хитрое:) », подумала я, а она уже взяла листочек и начала рисовать и рассказывать про цикл, овуляцию и пр. мне уже известные вещи. И в конце добавила:" До О живете активной половой жизнью, ПА через день, а после О. никакой половой жизни до М!" и нарисовала жирный крест, в промежутке после О!!! о_О Я конечно не знаю, но чувствовала себя так как будто я из лесу дремучего вылезла… Муж вообще был в шоке :) действительно оно так, девочки или Г уже перегибает??)))
Я думаю что это только ради ребеночка, чтобы он прикрепился нормально и ничего ему не мешало, т.к. многим в начале Б врачи рекомендуют свести на нет па. И так же рекомендуют активно качать пресс до О а после нее никаких нагрузок, покой и спокойствие. Вот вы здесь на врача ругаетесь, а потом у многих девочек биохимические Б бывают… и отмена па это просто для спокойствия матки! а для мужа есть много других способов любви)
в моейм беременном цикле было всего 2 па. 1па был во время О (до этого примерно пару недель секаса небыло (у нас мужской фактор вот и решили подольше потерпеть)), а второй па был за сутки перед имплантацией
Стремная какя-то врачиха… фильтруйте её рекомендации и учения, меньше слушайте всякий бред)))