вопрос про тесты на овуляцию

#Девочки, всем привет! Кто пользовался тестами на овуляцию? Подскажите, пожалуйста, 25-го и 26-го числа тесты показывали яркую вторую полоску, 27-го она уже была еле заметна, ПА был 26-го числа и до конца недели больше не получится, вопрос – какого числа у меня была овуляция и есть ли вероятность зачатия с тем ПА, который был? Спасибо всем, кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
судя по всему,26 и была, дай Бог, чтобы у тебя все получилось!!!!!!!
Пожаловаться
СобакаПодозревака
я в свое время тоже купила тест на овуляцию, шел 6 месяц планирования. мы не вылезали из кровати целую неделю, после того, как этот тест показал две полоски.Мой муж (который готов везде и всегда, даже если я его по середине улицы остановлю и скажу «Давай», ему будет пофиг на всех остальных самое главное, что я согласилась, к воскресенью все-таки сказал мне, что уже устал))) В итоге-ничего. Получилось только тогда, когда я этого не очень хотела и не заморачивалась вообще, так мы планировали лететь отдыхать в Турцию))) так что еще раз удачи)))
Пожаловаться
Иринка
Спасибо, девочки!!! Мы ударно постарались, дай Бог, чтобы наступила она, долгожданная
Пожаловаться
Екатерина
27 числа была
Пожаловаться
СобакаПодозревака
конечно есть, 26 то было, да и вообще вероятность есть всегда удачи
Пожаловаться
Анна Анохина

Овуля и была в один из дней 25-27 числа)))

вероятность б есть!!

Пожаловаться
Ольга

тесты мне вообще ничего не показали...

но у вас, конечно, большая вероятность забеременеть, если были две полоски – УДАЧИ!!!!!!

Пожаловаться
ШумелкаМышь
овуляция была 27. Не переживайте, вы успели :)