Планируем на сентябрь кто со мной.

Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я с тобой тоже! у меня еще 1,5 месяца ок и потом отмена их! планировать начнем сразу после отмены, в августе, а там уж как Бог даст! Просим Бога, зовем нашу крошку к нам придти!!!

Пожаловаться
Счастливка

Тоже готовимся потихоньку, месяц пьем фольку и йод. Я еще боровую матку попиваю, врач одобрила. Я не курю. Не пить совсем, к сожалению, не получается, у нас целое лето именинники, не хочется делиться со всеми планами, а полный отказ от алкоголя насторожит. И так все удивлены, что я перешла на красное вино)

Пожаловаться
Елешка
А я фольку пью и гинеколь
Пожаловаться
ольга

по осени планируете

Пожаловаться
Елешка
Да, хотелось бы с осени активно начать:)
Пожаловаться
Дина

сразу после свадьбы начали пить витамины, и цикл за циклом пролет, оказалось проблема гораздо глубже, вот уже 11 цикл планируем, так что если есть проблема никакие витамины не помогут

Пожаловаться
ольга

согласна...

Пожаловаться
Оля

отдыхаю от всех таблеток))) солнышко, море, фрукты, ягоды, свежие овощи: вот где витаминки

Пожаловаться
ольга

вы тоже хотите по осени

Пожаловаться
Оля

почти))) с конца августа можно так сказать))) через два цикла

Пожаловаться
ольга

вы дайте знать как получится не пропадайте хорошо

Пожаловаться
Оля

ок, буду держать в курсе

Пожаловаться
Светлана
фолька, фрукты и хорошее настроение — и осенью всё будет обязательно)))))
Пожаловаться
ольга

ждем и веримчего и вам желаю

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Начала пить фимибион и дополнительно 4мг фолиевой кислоты. (Подозрение на мутации гена фолатного цикла поэтому так много фолиевой)
Пожаловаться
ольга

Пишите как все у вас получится будем радоваться вместе.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Надо идти к врачу ненравиться мне мой цикл после родов. Сегодня мужу намекнула давай снова рискнем через месяц начнем бебика стпярать.у него аж глазки заблестели. Ну это при условии что я вылечу воспаление и по узи и анализам все будет ок. Устала я и страшно мне в третий раз.темболее у меня невезуха с узистами они пропускали оба раза потологии на ранних сроках.страшно девченки. Снова искуственные роды я наверное уже не переживу
Пожаловаться
ольга

а что именно было ЗБ или что-то другое. Что у вас за узистки?

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Тупые у нас узистки вот и все.можно было и в суд но я тогда сходила с ума от горя мне было не до этого.

В первую мне в 13недель сказали низко лежит невидим голову спите на подушках поднимется. Я пришла в 16недель а у ребенка нет мозга.

Вторая я пришла в 14недель сказали все прекрасно, по моей просьбе долго смотрели голову все было чудесно. В 23недели диагноз. Спиномозговая грыжа.синдром Арнольда киари. Голова неправильной формы. В итоге двое родов и не одного из сыночков я даже не держала на руках

Пожаловаться
ольга

ого даже и не знаю что сказать. Надо конечно верить и пробывать лечится и вперед. И молится чтоб все было хорошо.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
А что лечить если врачи причитают и нифига не газначают.я была уже не у одного.и муж 5 андрологов сменил за 2года мы не продвинулись вообще. Только сейчас когда я сама взялась ща него и начала тоскать по врачам и ходить сним у нас нашли варикацеле 2 степени и сделали операцию неделю назад
Пожаловаться
ольга

а через сколько можно пробывать после операции

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ну секас через неделю. А спермограмму можно проверить через месяц уже есть ли зоть какие то изменения
Пожаловаться
ольга

Ясно. Дай Бог чтоб все хорошо было.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
У вас бесплатны анаоизы на мутации гена да?
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я тоже с тобой. Планирую на осень
Пожаловаться
ольга

ну и отлично я пью свлмевит только тоже надо фоливую попить, а фимибион это что?

Пожаловаться
Наталья

послушаю

Пожаловаться
ольга

тоже планируете

Пожаловаться
Наталья

ага, уже 6 лет как планируем

Пожаловаться
ольга

получится главное верить.