Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?
Планируем на сентябрь кто со мной.
Комментарии
Актуальные посты
Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?
Я с тобой тоже! у меня еще 1,5 месяца ок и потом отмена их! планировать начнем сразу после отмены, в августе, а там уж как Бог даст! Просим Бога, зовем нашу крошку к нам придти!!!
Тоже готовимся потихоньку, месяц пьем фольку и йод. Я еще боровую матку попиваю, врач одобрила. Я не курю. Не пить совсем, к сожалению, не получается, у нас целое лето именинники, не хочется делиться со всеми планами, а полный отказ от алкоголя насторожит. И так все удивлены, что я перешла на красное вино)
по осени планируете
сразу после свадьбы начали пить витамины, и цикл за циклом пролет, оказалось проблема гораздо глубже, вот уже 11 цикл планируем, так что если есть проблема никакие витамины не помогут
согласна...
отдыхаю от всех таблеток))) солнышко, море, фрукты, ягоды, свежие овощи: вот где витаминки
вы тоже хотите по осени
почти))) с конца августа можно так сказать))) через два цикла
вы дайте знать как получится не пропадайте хорошо
ок, буду держать в курсе
ждем и верим
чего и вам желаю
Пишите как все у вас получится будем радоваться вместе.
а что именно было ЗБ или что-то другое. Что у вас за узистки?
В первую мне в 13недель сказали низко лежит невидим голову спите на подушках поднимется. Я пришла в 16недель а у ребенка нет мозга.
Вторая я пришла в 14недель сказали все прекрасно, по моей просьбе долго смотрели голову все было чудесно. В 23недели диагноз. Спиномозговая грыжа.синдром Арнольда киари. Голова неправильной формы. В итоге двое родов и не одного из сыночков я даже не держала на руках
ого даже и не знаю что сказать. Надо конечно верить и пробывать лечится и вперед. И молится чтоб все было хорошо.
а через сколько можно пробывать после операции
Ясно. Дай Бог чтоб все хорошо было.
ну и отлично я пью свлмевит только тоже надо фоливую попить, а фимибион это что?
послушаю
тоже планируете
ага, уже 6 лет как планируем
получится главное верить.
пью Элевит Пренаталь. прошла Г.
а я пью салмевит