С возвращением меня

С возвращением меня

Привет))) вот я и вернулась))) к вам за советом))) вот залержку дождалась в 6 дней))) сделала сегодня тест правда вечером)) гляньте а?))) что скажете? Мы с подругой видим) а вы?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Очень слабая есть
Пожаловаться
Алина

А я вижу… То же самое на фрау было-я вижу, а больше никто.Переделала эви-и там уже явно.Попробуйте сделайте его, на эвике ярче должна быть

Пожаловаться
sweetgirl
Сделала утром эви тишина… А монстров так и нет
Пожаловаться
Алина

У меня когда первая беременность была, тесты не полосатились 3 недели задержки, помню к Г ходила-говорит матка не увеличена, признаков Б никаких нет, а через 3 недели //.На узи потом 4-5 эмбриональных недель поставили, забеременела получается прям перед М, так что если М четко идут, подождите немножко и переделайте)))Удачи)))

Пожаловаться
sweetgirl
То есть ты в первые дни делала и была прям тишина???? потому что я два дня назад была у врача она сказала если не придут в понедельник на хгч но матка тоже не увеличена. А потом через недели сдела и было сразу 2 полоски?
Пожаловаться
Алина

Вообще кристальные сначала были, я 3 раза за первую неделю делала-ничего.Через 2 недели(от 1дз) пошла к Г(кстати врач платный был, т.е. внимание по максимуму было)-тоже ничего.И только через 3 недели увидела //, правда это был первый тест спустя 2 недели.Это 2007год был про ХГЧ я тогда что-то вообще ничего не знала.

Пожаловаться
sweetgirl
А как же врач не почувствовал? Я в понедельник хгч и узи!!!
Пожаловаться
sweetgirl
Просто интересно как так не показывает так долго тест!!!)))
Пожаловаться
Алина

Ну я же говорю, забеременела получается прям перед М, срок был не больше 2-ух недель, вот и не почувствовал.На ХГЧ, конечно, сходите, а вот УЗИ вряд ли покажет, только вчера оттуда сама пришла, тесты у меня ну очеееень полосатые, а плодное яйцо не нашли, сама переживаю.

Пожаловаться
sweetgirl
Ммм ну вот значит надежда на хгч а ты не сдавала?
Пожаловаться
sweetgirl
Просто у меня врач не почувствовал ничего кроме как то что пульсирует правый яичник… Я все надеюсь
Пожаловаться
Алина

Нет, схожу в четверг еще раз на Узи, если не найдут буду ХГЧ в динамике сдавать, пока жду и чувствую себя беременной))))

Пожаловаться
sweetgirl
О здорово))) тихонечко поздравлЯю ))) я буду ждать понедельника… И полосатых тестов))))
Пожаловаться
Алина

Удачи)))И // ))

Пожаловаться
таня

очень слабая но есть

Пожаловаться
Лена
Я вижуудачи вам
Пожаловаться
Валерия
Видно!
Пожаловаться
Наталья

Мне кажется есть!!! Поздравляю!!! лёгкой вам и лёгких родов!!!

Пожаловаться
Олечка

что то проглядывается)) но фото не самое удачное) будем надеяться что это ОНО ))))))))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

я вижу и у меня так же тест отзывается. только другой фирмы. завтра клеаболю замочу, ну а потом наверно с недельками

Пожаловаться
sweetgirl
Ну как дела???
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

??? Я только завтра клеаблю сделаю

Пожаловаться
sweetgirl
Давай будем ждать))))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Не вижу ((((
Пожаловаться
HappyМаLINA

Фрау всегда врут и реагент показывют! Нас тут не мало собралось, кому фрау так показывал! И мой муж делал даже))) Тоже самое)))))

Дай Бог, Вам не врёт!

Я что-то вижу...

Пожаловаться
Lara

Есть вторая полосочка, розовая! Но фото не очень удачное...

Пожаловаться
Leonidovna
2
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

Вроде есть)с Возвращением!)и еще лучше Эви-тест… он точно покажет… я делала фрау и эвик… дак эвик четкие показал, а фрау еле заметные))Ждем еще))закрепительный апчихххххххххх

Пожаловаться
Jane

Есть конечно-какой нафиг реагентУ меня за 2 года даже такого «реагента» ни разу не было

Пожаловаться
Julia

а я вижу… Тихонько поздравляю=)))

Пожаловаться
sweetgirl
Спасибо)))) завтра буду делать с утра))))
Пожаловаться
Julia
Давай давай!
Пожаловаться
sweetgirl
А до этого делала и ничего не показывал? Я в шоке 7 дней задержки… Просто цикл всегда в норме а тут такое
Показать ещё