Привет))) вот я и вернулась))) к вам за советом))) вот залержку дождалась в 6 дней))) сделала сегодня тест правда вечером)) гляньте а?))) что скажете? Мы с подругой видим) а вы?)))
С возвращением меня
Комментарии
Актуальные посты
Привет))) вот я и вернулась))) к вам за советом))) вот залержку дождалась в 6 дней))) сделала сегодня тест правда вечером)) гляньте а?))) что скажете? Мы с подругой видим) а вы?)))
А я вижу… То же самое на фрау было-я вижу, а больше никто.Переделала эви-и там уже явно.Попробуйте сделайте его, на эвике ярче должна быть
У меня когда первая беременность была, тесты не полосатились 3 недели задержки, помню к Г ходила-говорит матка не увеличена, признаков Б никаких нет, а через 3 недели //.На узи потом 4-5 эмбриональных недель поставили, забеременела получается прям перед М, так что если М четко идут, подождите немножко и переделайте)))Удачи)))
Вообще кристальные сначала были, я 3 раза за первую неделю делала-ничего.Через 2 недели(от 1дз) пошла к Г(кстати врач платный был, т.е. внимание по максимуму было)-тоже ничего.И только через 3 недели увидела //, правда это был первый тест спустя 2 недели.Это 2007год был про ХГЧ я тогда что-то вообще ничего не знала.
Ну я же говорю, забеременела получается прям перед М, срок был не больше 2-ух недель, вот и не почувствовал.На ХГЧ, конечно, сходите, а вот УЗИ вряд ли покажет, только вчера оттуда сама пришла, тесты у меня ну очеееень полосатые, а плодное яйцо не нашли, сама переживаю.
Нет, схожу в четверг еще раз на Узи, если не найдут буду ХГЧ в динамике сдавать, пока жду и чувствую себя беременной))))
Удачи)))И // ))
очень слабая но есть
Мне кажется есть!!! Поздравляю
!!! лёгкой
вам и лёгких родов!!!

что то проглядывается)) но фото не самое удачное) будем надеяться что это ОНО ))))))))
я вижу и у меня так же тест отзывается. только другой фирмы. завтра клеаболю замочу, ну а потом наверно с недельками
??? Я только завтра клеаблю сделаю
Фрау всегда врут и реагент показывют! Нас тут не мало собралось, кому фрау так показывал! И мой муж делал даже))) Тоже самое)))))
Дай Бог, Вам не врёт!
Я что-то вижу...
Есть вторая полосочка, розовая! Но фото не очень удачное...
Вроде есть)с Возвращением!)и еще лучше Эви-тест… он точно покажет… я делала фрау и эвик… дак эвик четкие показал, а фрау еле заметные))Ждем еще))закрепительный апчихххххххххх
Есть конечно-какой нафиг реагент
У меня за 2 года даже такого «реагента» ни разу не было
а я вижу… Тихонько поздравляю=)))