не соответствие эндометрия фазе цикла

Девчонки привет, поделитесь пожалуйста у кого было такое. 2 года планируем беременность, кровь на гормоны сдавала — врач говорит все в норме, на узи увидела толстый эндометрий: на 14Дц был 12 мм, в след.цикле на 10Дц был 8 мм, назначила норколут пить с 16 по 25 дц. Поделитесь у кого было, как лечились и какие результаты? Спс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

а какой у вас размер фолликула на 14 ДЦ?

Пожаловаться
Цикл 32-33 дня, начала сейчас с 16 ДЦ пить норколут. В этом цикле стараюсь поймать овуляцию, купила тесты — делаю, 16 и 17 ДЦ пока одна яркая и вторая еле заметная. Мужа уже замучила, ПА каждый день с 10 ДЦ. Врач сказал 2 цикла с 16 по 25 ДЦ почистить эндометрий потом к ней…
Пожаловаться
Людмилка
У вас нормальная толщина эндометрия! сколько дней у вас в цикле? у меня цикл 25-26 дней, овуляция обычно на 11-12 дц, поэтому у меня как раз так и бывает на 10 дц-8 мм, на 14-12мм и это абсолютная норма!!!
Пожаловаться
Цикл 32-33 дня
Пожаловаться
Алина

Эндометрий по дням цикла (нормы толщины):

— 5-7 день толщина эндометрий составляет от 3 мм до 6мм;
— 8-10 день эндометрий утолщается и составляет от 5 мм до 10 мм;
— 11-14 день толщина эндометрии колеблется в пределах от 7мм до 14 мм;
— 15-18 день толщина находится в пределах от 10 мм до 16 мм;
— 19-23 день эндометрий толщиной от 10 мм до 18 мм, это наибольшая толщина;
— 24-27 день толщина эндометрии уменьшилась и составляет от 10 мм до 17 мм.

Пожаловаться
даша

ну не знаю) я вчера была на УЗИ 13 дц, эндик 8мм, гинек. сказала все хорошо и ничего дополнительно делать не надо

Пожаловаться
Алина

На узи была на 7ДЦ-эндометрий 5,2мм, тоже волновалась, на 11дц-уже 10мм, правда ананасов очень много съела.Никто из врачей ничего не сказал.

Пожаловаться
Ананасы специально или так получилось?
Пожаловаться
Алина

Специально, здесь же и присоветовали… не знаю насколько помогли, но а результатах уже писала.Хотя по нормам у вас все ок