Девочки, я очень расстроена...24го июня сдавала первый раз хгч, результат был 220… второй раз сдала вчера 26го июня- результат 307… это ведь мало???? правда? что это может значить?
И снова про хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я очень расстроена...24го июня сдавала первый раз хгч, результат был 220… второй раз сдала вчера 26го июня- результат 307… это ведь мало???? правда? что это может значить?
Сходите и сделайте УЗИ платно. Но срок ещё маленький, могут и не увидеть сердцебиение.
у меня было так в понедельник сдала 756 а в четверг 800… потом в понедельник узи и сердечко билось… главное верьте и ждите
спасибо. весь день хожу в тумане… ничего делать даже не могу
А тестовая полоска у вас вторая яркая или не очень?
Думаю, переживать пока не стоит, судя по тому какие вам тут ссылки кидают время удвоения достаточно индивидуально, хотя это, конечно, легче сказать, чем сделать)))Тоже переживаю, поэтому очень хорошо понимаю))))Уверена, все будет ХОРОШО)))
Не переживайте)) Я из-за этого прироста как у Вас в больницу попала, а оказалось всё хорошо, беременность маточная, сердечко бьётся, отслойка небольшая была, врач сказала из-за этого так мало расти может. Да и у сестры моей при ВБ на 5-ой недели ХГЧ выше 59 не поднялся. Так что не паникуйте, Вам это вредно))) но к врачу поспешите, мало ли Утрожестан Вам просто какой-нибудь нужно попить...
Ну так всего 3ий день) я тоже пила, в больнице дозу увеличили… Всё хорошо у Вас будет, не накручивайте себя лишний раз.
мне при угрозе на раннем сроке хгч уколы назначали
узи тоже никак?
если самой только к платному сходить… хотя тут говорят, что не покажет узи еще ничего
мне на второй день задержки узи показало… И плодное яйцо и желточный мешочек.(Пошла так рано на узи, потому что до этого была внематочная)
Вы пока еще не теряйте надежду!!! Сдайте 28го еще, и там уже точно будет видно растет или нет, я кровь сдавала 3 раза, и как раз на 3й раз окончательно всё было решено
у меня тема в журнале- это моя первая тема. Тоже плохо рос… так же как у вас примерно. Ну что- зб ..
http: //wantbaby.ru/kalkulator/hgch пробел уберите
не пугайте человека!!!!!!!!!!!
Среднее время удвоения ХГЧ: *
До 1200: от 30 до 72 часов.
1200-6000: от 72 до 96 часов.
Более 6000: более 96 часов.© «Желанный ребенок» |
прирост маленький-бегите к гинекологу что она посоветует, на узи щас идти толку нет
мой гинеколог в отпуске… может тогда пока к платному сходить...
обязательно!!! а если не дай бог зб??? и пересдадите еще раз, но уж лучше в др месте...
Прошло 2 дня! Вы хотите чтобы он у Вас в тысячу раз подскочил чтоли?))