И снова про хгч

Девочки, я очень расстроена...24го июня сдавала первый раз хгч, результат был 220… второй раз сдала вчера 26го июня- результат 307… это ведь мало???? правда? что это может значить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора

Сходите и сделайте УЗИ платно. Но срок ещё маленький, могут и не увидеть сердцебиение.

Пожаловаться
Анна
ну хочу огорчать, но это может быть внематочная, при ней он не так динамично растет!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у меня было так в понедельник сдала 756 а в четверг 800… потом в понедельник узи и сердечко билось… главное верьте и ждите

Пожаловаться
Ксения

спасибо. весь день хожу в тумане… ничего делать даже не могу

Пожаловаться
Алина

А тестовая полоска у вас вторая яркая или не очень?

Пожаловаться
Ксения
Была яркая, щас будто бледнее чуть чуть(
Пожаловаться
Алина

Думаю, переживать пока не стоит, судя по тому какие вам тут ссылки кидают время удвоения достаточно индивидуально, хотя это, конечно, легче сказать, чем сделать)))Тоже переживаю, поэтому очень хорошо понимаю))))Уверена, все будет ХОРОШО)))

Пожаловаться
Яна

Не переживайте)) Я из-за этого прироста как у Вас в больницу попала, а оказалось всё хорошо, беременность маточная, сердечко бьётся, отслойка небольшая была, врач сказала из-за этого так мало расти может. Да и у сестры моей при ВБ на 5-ой недели ХГЧ выше 59 не поднялся. Так что не паникуйте, Вам это вредно))) но к врачу поспешите, мало ли Утрожестан Вам просто какой-нибудь нужно попить...

Пожаловаться
Ксения
Я пью дюфастон 3ий день…
Пожаловаться
Яна

Ну так всего 3ий день) я тоже пила, в больнице дозу увеличили… Всё хорошо у Вас будет, не накручивайте себя лишний раз.

Пожаловаться
Алекса

мне при угрозе на раннем сроке хгч уколы назначали

Пожаловаться
Ксения
Мне к врачу только 2го попасть удастся…
Пожаловаться
Алекса

узи тоже никак?

Пожаловаться
Ксения

если самой только к платному сходить… хотя тут говорят, что не покажет узи еще ничего

Пожаловаться
Алекса

мне на второй день задержки узи показало… И плодное яйцо и желточный мешочек.(Пошла так рано на узи, потому что до этого была внематочная)

Пожаловаться
Leonidovna
только смотреть в динамике, не расстраивайтесь
Пожаловаться
katenikab

Вы пока еще не теряйте надежду!!! Сдайте 28го еще, и там уже точно будет видно растет или нет, я кровь сдавала 3 раза, и как раз на 3й раз окончательно всё было решено

Пожаловаться
katenikab

у меня тема в журнале- это моя первая тема. Тоже плохо рос… так же как у вас примерно. Ну что- зб ..

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

http: //wantbaby.ru/kalkulator/hgch пробел уберите

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

не пугайте человека!!!!!!!!!!!

Среднее время удвоения ХГЧ: *

До 1200: от 30 до 72 часов.

1200-6000: от 72 до 96 часов.

Более 6000: более 96 часов.© «Желанный ребенок» |

Пожаловаться
Анька Май
пока не расстраивайтесь! пересдайте ещё раз, и тогда надо смотреть! у всех по разному он растёт!
Пожаловаться
Катюшка Тай
а я даже ни разу этот анализ и не сдавала, ни до ни во время планирования((((
Пожаловаться
Katerina
иди к врачу в любом случае, иди к платному, раз твой в отпуске. ХГЧ уже должен быть гораздо больше
Пожаловаться
Настя

прирост маленький-бегите к гинекологу что она посоветует, на узи щас идти толку нет

Пожаловаться
Ксения

мой гинеколог в отпуске… может тогда пока к платному сходить...

Пожаловаться
Настя

обязательно!!! а если не дай бог зб??? и пересдадите еще раз, но уж лучше в др месте...

Пожаловаться
МышкаСоня

Прошло 2 дня! Вы хотите чтобы он у Вас в тысячу раз подскочил чтоли?))

Показать ещё