Вопрос про желтое тело....

Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня 17 ДЦ из 31 где то) Была сегодня на узи, сказали фолликул лопнул, жидкость есть, то есть овуляция была а желтого тела нет( Сказала что всякое может быть, надейся что появится. Может кто то сталкивался с такой проблемой? И еще я пила дюфастон 3 месяца, этот первый месяц после отмены как думаете начать пить его? или уже бессмысленно? Заранее спасибо за ответы...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я если ходила в жд то лично к Дубовко, а в медлайне есть узистка по Фомилии Корявец, она все говорит и рассказывает!!!
Пожаловаться
Ириша

Спасибо, может когда нибудь и к ней попаду)))

Пожаловаться
Елена

а где узи делали в медлайне или дубовко?

Пожаловаться
Ириша

У дубовко у Власовой, хорошая женщина, вроде все понимает)

Пожаловаться
Елена

ну да она молодец, просто думала вдруг в медлайне, там то они многова могли и не увидеть, еще те спецы.

Пожаловаться
Ириша

Ну я сначала туда ходила, потом пошла в железнодорожную, вроде там больше нравится, хотя сейчас врачи узи сидят везде одни и те же)

Пожаловаться
Гуля

у меня второй месяц нет овуляции. До этого 3 месяца пила дюфастон, лечила хр.эндометрит. У кого что… про то, что желтое тело после овуляции нет я первый раз слышу.

Пожаловаться
ирина

значит О вот вот была. и плюсуюсь про жт которое появляется через 1-3 дня после О.

Пожаловаться
Ириша

Спасибо начну пить сегодня дюфастон, вдруг да получится)

Пожаловаться
ирина

да дюфастон сегодня начинайте!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Ириша

Спасибо!

Пожаловаться
Татьянка

тебе дюф врач отменила? если вы стараетесь забеременеть, то лучше пить дюф, а перед отменой дюфа сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность, если Б все же наступила, то дюф бросать нельзя )удачи)

Пожаловаться
Ириша

Ну как сказать отменила, у нас город маленький она мне его прписала на 3 месяца говорит не забеременеешь придешь снова, ну я и пришла а она нет чтобы разбираться дала направление в центр планирования семьи в Курган. Там запись сейчас на 16 октября представляешь? Ну я записалась и решила так для себя проверить цикл после дюфастона 3 месяца не была на узи, а тут такое)

Пожаловаться
Татьянка

ясно… а в какой дозе дюф назначили?

Пожаловаться
Ириша

Утром и вечером по одной, пила сама не знаю для чего по анализам и узи все нормально, видимо для регуляции цикла)

Пожаловаться
Татьянка

да врачи сейчас дюф назначают по любому поводу)) универсальное лекарство)) я думаю можно так же продолжать принимать) желаю увидеть полоски в конце цикла)

Пожаловаться
Ириша

Спасибо боьшое) Надежда умирает последней!!!

Пожаловаться
Марфушка

желтое тело образуется в течение 1-3 дней после О. неужели врач этого не знает? дюфастон начинать конечно можно

Пожаловаться
Ириша

Вот незадача, она ничего не сказала сказала что может просто не видно, старайтесь говорит в эти дни, а дюфастон так же пить 10 дней? с завтрашнего?

Пожаловаться
Марфушка

можно с сегодняшнего, раз О. уже была

Пожаловаться
Светлана

если это просто узист, он бывает и не комментирует...

у меня в пр цикле тест показал о, на след день пришла на узи, а там нет ничего, ни фолика доминантного, ни жидкости, ни жт… сказала все вопросы к врачу, возможно и цикл ановуляторный… хотя и бт скакнула, и тест на о был положительный

Пожаловаться
Ириша

Спасибо, я в этих делах вообще ноль, первый раз на узи сказали что фолликул лопнул, обычно он не лопался.

Пожаловаться
Марфушка

тесты на О. показывают совсем не О., а повышение ЛГ. ЛГ может и повысился, а доминантного фоллика в этом месяце и не было совсем и лопаться нечему. такое бывает очень часто. я вообще этим тестам не верю

Пожаловаться
Светлана
я уже тоже)
Пожаловаться
Ириша

Это просто узист, но она более менее разбирается вроде) у меня был доминантный 20 мм позавчера а сегодня она говорит вот он сдулся овуляции вроде и произошла вот желтого тела нет(

Пожаловаться
Марфушка

если есть жидкость, то О. была точно. узисты вообще странные люди. у нас один всю жизнь только в ЖК на узи просидел, вроде уже что-то понимать должен, но такие перлы мне иногда выдавал, что хоть стой, хоть падай

Пожаловаться
Ириша

Да у нас так же все) Будем надеяться на лучшее, сегодня можно 1 таблетку дюфа вечером выпить а остальные как обычно?

Пожаловаться
Марфушка

да, так и пейте