Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня 17 ДЦ из 31 где то) Была сегодня на узи, сказали фолликул лопнул, жидкость есть, то есть овуляция была а желтого тела нет( Сказала что всякое может быть, надейся что появится. Может кто то сталкивался с такой проблемой? И еще я пила дюфастон 3 месяца, этот первый месяц после отмены как думаете начать пить его? или уже бессмысленно? Заранее спасибо за ответы...
Спасибо, может когда нибудь и к ней попаду)))
а где узи делали в медлайне или дубовко?
У дубовко у Власовой, хорошая женщина, вроде все понимает)
ну да она молодец, просто думала вдруг в медлайне, там то они многова могли и не увидеть, еще те спецы.
Ну я сначала туда ходила, потом пошла в железнодорожную, вроде там больше нравится, хотя сейчас врачи узи сидят везде одни и те же)
у меня второй месяц нет овуляции. До этого 3 месяца пила дюфастон, лечила хр.эндометрит. У кого что… про то, что желтое тело после овуляции нет я первый раз слышу.
значит О вот вот была. и плюсуюсь про жт которое появляется через 1-3 дня после О.
Спасибо начну пить сегодня дюфастон, вдруг да получится)
да дюфастон сегодня начинайте!!! удачи вам!!!
Спасибо!
тебе дюф врач отменила? если вы стараетесь забеременеть, то лучше пить дюф, а перед отменой дюфа сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность, если Б все же наступила, то дюф бросать нельзя )удачи)
Ну как сказать отменила, у нас город маленький она мне его прписала на 3 месяца говорит не забеременеешь придешь снова, ну я и пришла а она нет чтобы разбираться дала направление в центр планирования семьи в Курган. Там запись сейчас на 16 октября представляешь? Ну я записалась и решила так для себя проверить цикл после дюфастона 3 месяца не была на узи, а тут такое)
ясно… а в какой дозе дюф назначили?
Утром и вечером по одной, пила сама не знаю для чего по анализам и узи все нормально, видимо для регуляции цикла)
да врачи сейчас дюф назначают по любому поводу)) универсальное лекарство)) я думаю можно так же продолжать принимать) желаю увидеть полоски в конце цикла)
Спасибо боьшое) Надежда умирает последней!!!
желтое тело образуется в течение 1-3 дней после О. неужели врач этого не знает? дюфастон начинать конечно можно
Вот незадача, она ничего не сказала сказала что может просто не видно, старайтесь говорит в эти дни, а дюфастон так же пить 10 дней? с завтрашнего?
можно с сегодняшнего, раз О. уже была
если это просто узист, он бывает и не комментирует...
у меня в пр цикле тест показал о, на след день пришла на узи, а там нет ничего, ни фолика доминантного, ни жидкости, ни жт… сказала все вопросы к врачу, возможно и цикл ановуляторный… хотя и бт скакнула, и тест на о был положительный
Спасибо, я в этих делах вообще ноль, первый раз на узи сказали что фолликул лопнул, обычно он не лопался.
тесты на О. показывают совсем не О., а повышение ЛГ. ЛГ может и повысился, а доминантного фоллика в этом месяце и не было совсем и лопаться нечему. такое бывает очень часто. я вообще этим тестам не верю
Это просто узист, но она более менее разбирается вроде) у меня был доминантный 20 мм позавчера а сегодня она говорит вот он сдулся овуляции вроде и произошла вот желтого тела нет(
если есть жидкость, то О. была точно. узисты вообще странные люди. у нас один всю жизнь только в ЖК на узи просидел, вроде уже что-то понимать должен, но такие перлы мне иногда выдавал, что хоть стой, хоть падай
Да у нас так же все) Будем надеяться на лучшее, сегодня можно 1 таблетку дюфа вечером выпить а остальные как обычно?
да, так и пейте