А как у вас было?

Всем доброго дня!у меня короткий вопрос… у кого какие начались выделения перед задержкой и во время Б? были ли они белые или иного цвета или бецветные? заранее спасибо..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вадима
ниче не было, болела грудь как при пмс ну а потом задержка
Пожаловаться
Светочка

у меня беловатые слегка жидковаты. Если О ранняя была то может и все хорошо, где то я прочитала, что они могут изменять цвет из-за прогестерона… иметь желтоватый оттенок, только бы не инфекция какая была..

Пожаловаться
Хельга
у меня сейчас выделения бежево-желтые, без запаха и зуда, немного совсем.до задержки неделя, сама вот думаю от чего такие выделения.а может это и норма, просто раньше не помню чтоб были такие.а у вас какие?
Пожаловаться
Светочка

ого, сочувствую, дай вам Бог здоровенького малыша!

Пожаловаться
Ольга
Уже давно успокоилась...) Спасибочки и вам заветных // скорее увидеть…
Пожаловаться
Светочка

спасибо

Пожаловаться
Ольга
У меня перед Б никаких выделений не было, из-за этого даже не догадывалась что беременна, про М вообще забыла… А потом начало мазать коричневымкоричневым на недели 4-5 уже, был выкидыш и внематочная…
Пожаловаться
Светочка

ого, как быстро)))) спасибо девчонки)) просто в инете вычитала, что они должны быть прозрачные как во время О)) вот и спрашиваю как же на самом то деле все

Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Ничего особеного не появилось и в норме они не должны отличаться от небеременных выделений, если только немного увеличатся в объеме. А коричневые, кровянистые и любые подозрительные — это всегда угроза.
Пожаловаться
Лилия

были розово-коричневые. думала, месячные начнутся, а нет))

Пожаловаться
Ритуся Замрий

не было вообще

Пожаловаться
Валентина
Не много желтоватые
Пожаловаться
Хельга
извините, а были светло-желтые? это за сколько дней до задержки?
Пожаловаться
Валентина
За неделю где то, за день сделала тест и показало, правда очень бледно
Пожаловаться
Хельга

и у меня вот пару выделений таких сейчас обнаружила на прокладка, совсем немного.но грудь вообще не болит, никогда такого не было.только тт иногда повышается.

Пожаловаться
Валентина
Как ни странно в этот раз грудь вообще ни каких признаков не подает, а всегда первый сигнал она давала
Пожаловаться
Хельга
получается в эту Б вы грудь не чувствовали вообще? а овуляцию почувствовали?
Пожаловаться
Валентина
Овулю да, грудь нет
Пожаловаться
Хельга
спасибо, ну уже буду ждать, как БОГ решил.
Пожаловаться
Оленька
Не было. Это и насторожило