Девочки! вчера писала про овуляцию, а теперь задумалась. Мне 28 идти к Г и там она узи делать будет (подозрение на поликистоз — отслеживаем). овуляция поздняя как она сказала (22 день при 34 М) но мы все же пытались. и сегодня будем пытаться))) вопрос вот какой: если нам все же повезет и мы сможем, ведь там только прикрепление будет. Не повредит ли узи? не сорвет ли Б?
вопрос может глупый, но так волнуюсь. так хочется маленькое чудо...
перед лапароскопией у меня произошла задержка месячных. Пришла к врачу (который должен был оперировать) в московский гос.клинике и она сказала: «Сдавай кровь на ХГЧ. Узи делать не буду, чтобы лишний раз не тревожить, если произошло зачатие». Возможно, что вред какой-то есть.
моя Г сказала что зачатия не может быть (О поздняя не прикрепится) и что у меня О не будет в этом месяце (прогестерон очеень низкий она вообще была удивлена что у меня была О). Однако я счастливчик)))у меня все не как у людей. так О все же была! и мы старались)) учитывая мою везучесть я вполне могла забеременеть. вот и боюсь теперь… может забить и не ходить?
спасибо! легкой вам Б и родов)))
спасибо!
УЗИ это не облучение, а ультразвук, который никак не влияет)
++++
спасибо)
нет конечно)