Я тут подумала, а не повредит ли узи? (в продолжение поста про овуляшку)

Девочки! вчера писала про овуляцию, а теперь задумалась. Мне 28 идти к Г и там она узи делать будет (подозрение на поликистоз — отслеживаем). овуляция поздняя как она сказала (22 день при 34 М) но мы все же пытались. и сегодня будем пытаться))) вопрос вот какой: если нам все же повезет и мы сможем, ведь там только прикрепление будет. Не повредит ли узи? не сорвет ли Б?

вопрос может глупый, но так волнуюсь. так хочется маленькое чудо...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

перед лапароскопией у меня произошла задержка месячных. Пришла к врачу (который должен был оперировать) в московский гос.клинике и она сказала: «Сдавай кровь на ХГЧ. Узи делать не буду, чтобы лишний раз не тревожить, если произошло зачатие». Возможно, что вред какой-то есть.

Пожаловаться
Анастасия Клейман

моя Г сказала что зачатия не может быть (О поздняя не прикрепится) и что у меня О не будет в этом месяце (прогестерон очеень низкий она вообще была удивлена что у меня была О). Однако я счастливчик)))у меня все не как у людей. так О все же была! и мы старались)) учитывая мою везучесть я вполне могла забеременеть. вот и боюсь теперь… может забить и не ходить?

Пожаловаться
Anya
В этот цикл, не знала что забеременела и делала узи трижды!!! На 5, 11 и 18 день цикла))) и прикреплению это совсем не помешало, как видишь!))) наоборот врач Узи сказала что прикрепился эмбриончик в самом хорошем местечке сверху. С сыном раз 8 была на узи за всю беременность. Узи никак не вредит, знаю на собственном опыте. Так что нет повода переживать.
Пожаловаться
Anya
И 4-ый раз я была на узи на 5 неделе, чтоб подтвердить маточную беременность! И все это в течении одного цикла)))
Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо! легкой вам Б и родов)))

Пожаловаться
Anya
Спасибо) желаю поскорее увидеть //
Пожаловаться
Марина
Через 4 дня мне кажется ещё никакого прикрепления не будет, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

УЗИ это не облучение, а ультразвук, который никак не влияет)

Пожаловаться
Мария Маримьяна

++++

Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо)

Пожаловаться
надежда надежда

нет конечно)

Пожаловаться
AnnaVM
Узи безвредно.