Вот, девы, озадачилась я вопросом. Существует ли коляска, хотя бы немного приближенная к идеальной? Понятно, что для каждого свои понятия идеальной коляски, но общие какие-то есть критерии… Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, хочу спросить вот что. Лялечке нашей 5 недель. По результатам узи тбс прописали нам шину или распорку, не знаю как это правильно называется. Сказали носить 5… Читать далее
Девочки, это пипец… Не знаю даже, смеяться или плакать) старалась не приучить дочу к рукам и в итоге… Тадам!!! Приучила к ногам)) сейчас объясню. Мне ее лениво было держать на руках и я полулежа… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! У нас появилась вот такая сыпь на животике. На что похоже? Малышку не беспокоит никак. А то к врачу мы тут быстро не попадем(( спасибо!
Девочки! Такой вопрос. Сегодня 8 день после кс. Пару дней побаливал живот. Ну, это нормально. Сегодня нащупала в районах яичников уплотнения и они периодически болят. Шов вообще ни минуты не… Читать далее
Девы! Такое дело. Нам 6 дней. Молоко у меня прибыло на 4 день, да столько, что в тот же день пришлось сцеживать. Врачи офигели, когда я 200 мл слила и еще осталось. Ляля ест нормально, вес набирает… Читать далее