Устала…
Устала от ожидания…
От выискивания признаков Б....
Хочется, чтоб все как у людей… Раз и беременная....
На днях сон дурацкий снился… Рыдала пол ночи…
Как будто любимый домой привел какую то дамочку… И говорит: она мне родит, потому что ты видимо не можешь....
Ревела как маленькая девочка… Обидно....
Где же мой пупсик....?
У меня вот тоже всякие дурацкие мысли посещают((( тоже с ума схожу, во сне постоянно деток вижу
У меня тоже слезы каждый раз в 1 ДЦ… Муж сразу понимает что случилось… Очень трудно не заморачиваться, когда в очередной раз пролет (((
мы 4 год планируем. вчера муж сказал — давай возьмем ребенка из детдома… я была немного в шоке… пол ночи думала, может действительно, раз не получается...
меня такие мысли никогда не посещали. меня это предложение шокировало… я даже не знала как реагировать...
Я бы взяла ребеночка с детдома. Муж не был в восторге. Мы это дело уже обсуждали однажды.
я вот сейчас задумалась над этим, это трудно все… так спонтанно не решить.
Это тяжелое решение…
Согласна.
У соседей 8 лет не было детей, так они тоже решили усыновить ребенка, взяли девочку) так через пару месяцев соседка забеременела) родила девочку, потом еще мальчика родила, щас трое детей)
давно планируете?
С февраля
ань!!! ты чего!!! ну обещала ж что ждем!!! у меня сегодня тоже псих взял. ну что теперь1 тоже думаю не получиться в этм цикле, в следующем никаких тестов на овульку, бт и тд итп! просто секас!
не накручивай себя все будит )))) Забеременеешь и будешь самой счастливой мамочкой)))))))))) Главное не опускайте руки
Спасибо девочки!!!!
что значит как у всех? а как у всех-у всех по-разному, вот двоюродная сестра мужа через 12 лет забеременела, а я через месяц, моя подруга через год, а моя мама через 3 года
Скорейшей Вам беременности.
А плохие мысли гоните прочь.
Анечка, ну сделай уже тест…
Боюсь увидеть призрака...
Буду ждать выходных, как раз будет 14 дней после О.
блин, ну я зато в этом месяце как ни в каком другом столько тестов не делала

ку ку короче совсем)))и то не отчаиваюсь! они ведь почти чистые.вообще не понятно че там за прадеды призраков. все придет когда придет время. я так думаю))
все будет хорошо, главное не зацикливаться на этом. ну и можно купить тест на овуляцию и любимого в кровать как только она будет ))))
А это вообще возможно? В ожидании заветных полосочек не думать об этом?
Малыш приходит тогда, когда нужно — и от нас это никак не зависит… А расслабиться и отпустить (при условии, что все обследования пройдены и муж обследован тоже) — это необходимо.
Мне лично очень жаль два года своей жизни, которые я потратила на расстройство по поводу отсутствия детей и невозможности их выносить… Сейчас понимаю, что надо было ценить это время, когда секс когда хочешь, когда можно бегать, прыгать, выпить шампанского, про катиться на велосипеде и не думать, а не помешает ли это зачатию или вынашиванию...