Как не сойти с ума, а?

Устала…

Устала от ожидания…

От выискивания признаков Б....

Хочется, чтоб все как у людей… Раз и беременная....

На днях сон дурацкий снился… Рыдала пол ночи…

Как будто любимый домой привел какую то дамочку… И говорит: она мне родит, потому что ты видимо не можешь....

Ревела как маленькая девочка… Обидно....

Где же мой пупсик....?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
026648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

У меня вот тоже всякие дурацкие мысли посещают((( тоже с ума схожу, во сне постоянно деток вижу

Пожаловаться
Anna
Сегодня снился тест с двумя полосками…
Пожаловаться
Ксюня

У меня тоже слезы каждый раз в 1 ДЦ… Муж сразу понимает что случилось… Очень трудно не заморачиваться, когда в очередной раз пролет (((

Пожаловаться

мы 4 год планируем. вчера муж сказал — давай возьмем ребенка из детдома… я была немного в шоке… пол ночи думала, может действительно, раз не получается...

Пожаловаться
Anna
Я об этом часто думаю. Ещё до планирования посещали такие мысли.
Пожаловаться

меня такие мысли никогда не посещали. меня это предложение шокировало… я даже не знала как реагировать...

Пожаловаться
Anna

Я бы взяла ребеночка с детдома. Муж не был в восторге. Мы это дело уже обсуждали однажды.

Пожаловаться

я вот сейчас задумалась над этим, это трудно все… так спонтанно не решить.

Пожаловаться
Anna

Это тяжелое решение…

Согласна.

Пожаловаться
Аида

У соседей 8 лет не было детей, так они тоже решили усыновить ребенка, взяли девочку) так через пару месяцев соседка забеременела) родила девочку, потом еще мальчика родила, щас трое детей)

Пожаловаться
Светлана

давно планируете?

Пожаловаться
Anna

С февраля

Пожаловаться
marusja klimova

ань!!! ты чего!!! ну обещала ж что ждем!!! у меня сегодня тоже псих взял. ну что теперь1 тоже думаю не получиться в этм цикле, в следующем никаких тестов на овульку, бт и тд итп! просто секас!

Пожаловаться
евгения

не накручивай себя все будит )))) Забеременеешь и будешь самой счастливой мамочкой)))))))))) Главное не опускайте руки

Пожаловаться
Anna

Спасибо девочки!!!!

Пожаловаться
Татьяна

что значит как у всех? а как у всех-у всех по-разному, вот двоюродная сестра мужа через 12 лет забеременела, а я через месяц, моя подруга через год, а моя мама через 3 года

Пожаловаться
Катерина
Отпустите эту мысль! И сразу все получится, вот увидите..

Скорейшей Вам беременности.

А плохие мысли гоните прочь.

Пожаловаться
Манюня

Анечка, ну сделай уже тест…

Пожаловаться
Anna

Боюсь увидеть призрака...

Буду ждать выходных, как раз будет 14 дней после О.

Пожаловаться
marusja klimova

блин, ну я зато в этом месяце как ни в каком другом столько тестов не делалаку ку короче совсем)))и то не отчаиваюсь! они ведь почти чистые.вообще не понятно че там за прадеды призраков. все придет когда придет время. я так думаю))

Пожаловаться
Akunama

все будет хорошо, главное не зацикливаться на этом. ну и можно купить тест на овуляцию и любимого в кровать как только она будет ))))

Пожаловаться
annettochka
Вот когда сможете отвлечься и не думать, признаки не искать, тогда и придет малыш)
Пожаловаться
Akunama
+100%
Пожаловаться
Кира Романовна
Вот вот, я вот тоже хотела и никак не получалось, вдруг думаю, ладно будет так будет, нет так и нет, и я Беремена, не надо постоянно об этом думать, в лучше вообще пере хотеть и заняться чем то.
Пожаловаться
Anna

А это вообще возможно? В ожидании заветных полосочек не думать об этом?

Пожаловаться
annettochka
Конечно возможно)))) когда врач нам после обследований после второй ЗБ наконец разрешила планировать, я была уверена, что не получится с первого раза. Да, я делала тесты на овуляцию, сделала фолликулометрию, в овуляцию мы попали, но я не верила и не ждала результата)) потому что после первой ЗБ, когда планировать начали, получилось только на 5 цикл… Вот тогда я и признаки искала, и весь интернет перевернула, и в депрессии побывала)))

Малыш приходит тогда, когда нужно — и от нас это никак не зависит… А расслабиться и отпустить (при условии, что все обследования пройдены и муж обследован тоже) — это необходимо.

Мне лично очень жаль два года своей жизни, которые я потратила на расстройство по поводу отсутствия детей и невозможности их выносить… Сейчас понимаю, что надо было ценить это время, когда секс когда хочешь, когда можно бегать, прыгать, выпить шампанского, про катиться на велосипеде и не думать, а не помешает ли это зачатию или вынашиванию...