уже год, как мы планируем сделать ремонт в квартире, за это время были вставлены окна, поклеена одна комната и вчера (УРАУРАУРА!!!!!)) ЗАМЕНЕНА ВХОДНАЯ ДВЕРЬ!!! Счастью моему нет предела)))) можете закидать меня тапками за этот пост, но мне пофиг, я … Читать далее
… сделал мне сейчас муж)))) сразу скажу, бижутерию я люблю и ношу и ее у меня бесчисленное множество. Так вот муж заказал мне где-то в нэте вот такие красивости (я пищу от восторга!!!) фото не передает, как циркончик сверкает((( некоторые штучки … Читать далее
Подскажите, как можно отремонтировать ванну без кладки плитки и панелей?! Просто на плитку у нас ценник бешеный, а панели я не хочу… Просто покрасить — это последний вариант, который я рассматриваю.
Ввожу в курс дела. Я работаю в детском саду бухгалтером, но не суть))) проводили у нас конкурс на лучшую поделку для участка… так вот, делюсь радостью — сегодня по итогам конкурса я заняла 2 место!!! Вот мои работы: на девушку еще платье одела … Читать далее
Всем привет!!! Я вновь появилась)))) Хочу похвастаться очередным кулинарным подвигом: с манговым сорбетом -пальчики оближешь!
а еще купила перчик, а оказалось, что беременную перчиху за окном +5 и противный дождь и я опять зависла на бэбике))) соскучилась … Читать далее
Девчули, я давно не появлялась))) но тут возник вопрос и куда я без вас Помогайте! Есть черная смородина, варенье традиционное, компоты и желе уже сварены, подскажите, как ее еще на заму заготовить?! Необычные рецепты приветствуются)))