Боровая матка

*Подскажите пожалуйста кому она помогла и как вы её принимали…

Боровая матка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ой! Это же здорово!!! Спешу вас поздравить!!!Пусть у вас будет все хорошо))))

Пожаловаться
Юлия Кореводова

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Привет! Мне помогла...!!! Мы с мужем старались 1,5 года, ни чего, прочитала про чудо траву решила попробовать… пропила 2 цикла… и вот)))) у меня 3 недели)))) Сначала начала пить саму траву, заваривала 1 ч.л. 200 мл. кипятка, после ужина через 1 час… но у меня началась сильная изжога и пошла в аптеку и купила настойку БМ… пропила с последнего дня месяч.и до следующих предполагаемых… но они так и не настали))))) Если у вас аллергия, то можно пить «Гинеколь» это таблетки на основе Бор.матки и тысячелистника… и еще и пила фолиевую кислоту и витамин Е… Главное верить- то что вы делаете не напрасно!!! Удачи вам))))

Пожаловаться
Юлия Кореводова

Спасибо, но удача ко мне уже пришла два года назад и как раз сразу после приёма боровой матки))))А сыночке моему уже год))) Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
MamaLeo
Пила чай из БМ в пакетиках в том цикле.В этом активно старались .Через недельку сделаю тест-узнаю=)
Пожаловаться
Анна
Мне помогла забеременеть с первого месяца приема. До этого 2 года не могла забеременеть. делала сама настойку. 50 гр. травы на 0,5 л. спирта 40 градусов. или хорошей водки. Настаивать в темном месте 2 недели периодически встряхивать. Применять за 30 мин до еды 3 раза в день. Я пила с первого дня цикла, без перерыва. Мне посоветовали пить и при беременности, т.к. БМ благоприятно влияет на женский организм, предохраняет от выкидыша. У меня практически не было токсикоза, беременность прошла отлично. Принимать нужно 1-2 триместр.
Пожаловаться
Виктория
Начала пить в этом цикле. Пила зимой 2 цикла. У меня фалликул. Я, горм. сбой, сдавала анализы на гормоны до приема и после, анализы стали лучше. Прыщи на лице прошли, перестала пить и через 2 цикла опять появились.
Пожаловаться
Иришка
Собираюсь пить со следующего цикла.
Пожаловаться
Послушаю))))))
Пожаловаться
Оля
сходите лучше в ЖК