Ощущения не подвели, результат — две полосочки!
Прошел второй день после овуляции. Жду-недождусь, когда можно будет сделать тест на беременность или месячные пойдут...
Хоть какой то результат...
Ожидание меня просто убивает
До теста ещё как минимум неделя… Тем временем буду записывать сюда странные новые ощущения.
И голова кружилась… Что совсем странно. Шла с чайком с кафетерия… И как в песне:«Земля в илюминаторе....»
О, Ань точно, как земля в иллюминаторе! второй день, вообще плохо как то мне. в магазах где нет кондиционеров вообще одна ходить боюсь, задыхаюсь, голова кругом. но тесты сцуко отрицательные.может из-за жары все… блин, блин, блин!!!!
Привет девочки))) 9 ДПО, вчера темп. была 37,4, сегодня 36.9, знобит, месики 25 июня по плану, грудь налилась ( может от дюфастона), после О на 4 ДПО в животе стало тянуть то слева, то справа и немножко покалывало. Ну и как вы тут пишете тоже за неделю до М голова забита мыслями о беременности, я не могу не думать, не получается хоть ты тресни.
тоже жду.я на дюфастоне с 14 дня. на 10 ДПО сделала тест отрицательный, на 12 день отрицательный, на 14 тоже.месячные предполагаются на 23-24 число. сегодня тест тоже отрицательный, похоже я опять в пролете. грудь не болит. ничего не происходит. только тянущие боли внизу живота как перед менсой...
5-ый день после О.
Никаких симптомов...
ох уж эти ожидания… сама такая же )))
Всегда беру обед на работу. Сегодня еле запихнула в себя...
Задержка есть?
Нет еще, еще дней 5 ждать до месячных
Еще куча времени. Подождите задержку, сделайте тест и будет вам счастье!
И параллельно можете сдать анализ крови на ХГЧ
а вдруг овулька поздняя, а ты пригорюнилась так рано.
ох уж наши ощущения, я раньше когда не планировала вообще внимания не обращала, а теперь, ой, там прихватило там, а вдруг и не О.
у меня как то так было, думала что О по ощущениям на 15ДЦ была потом задержка, думаю ну все точно Б, пошла на УЗИ, а у меня О только была при задержке в 10 дней, от сюда и М не спешили :(
лентяйничаете значит, а надо стараться

Но лучше конечно ову проверять тестом.
Я тоже очень мерзну. живот ноет уже неделю. И выделения как у вас.
Когда была О и когда не ждешь М?
О была 2.06 ( 25дц)
Уже 11 ДЗ
Сходи к врачу. Сделай анализ крови на ХГЧ. Проверь почему задержка и тест пустой.
Чтоб спать спокойно
Уже не надеюсь на //.
БТ всего 36,7, и тест /
у меня третий день заканчивается. ооооооох это убивает, ждать. последние месяцы я наоборот отвлеклась, ничего не считала. а в этом, начав пить дюфастон, время после О еле тянется
Удачи вам! Будем не ждать вместе!
Утром замерила тем-ру — 36.9
Ночью спала ужасно… Ворочалась...
Рыдала… Что то приснилось… Тоже что то новое...
Второй-третий день после овуляции — белые тягучие прозрачные выделения — что то новенькое.
Спасибо огромное!!!
Надеюсь в этот раз аисты на нашей стороне!
Ни пуха!!! Держим кулачки!
марин, как тест??