Жизнь после овуляции до теста на беременность!

Ощущения не подвели, результат — две полосочки!

Прошел второй день после овуляции. Жду-недождусь, когда можно будет сделать тест на беременность или месячные пойдут...

Хоть какой то результат...

Ожидание меня просто убивает

До теста ещё как минимум неделя… Тем временем буду записывать сюда странные новые ощущения.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
21696160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Безумно люблю шоколадные конфеты. Супруг решил порадовать, купил моих любимых, съела одну без особого восторга.

Зато захотелось селедки… Купила аж целых три

Одну так скушали с отварной картошкой, с двух других сделала фаршмак...

Пишу и слюни текут

Пожаловаться
Anna

Любимый отметил что грудь стала объемнее. Прямо 3D

Пожаловаться
Anna

8-ой день после О — пoявилось ощущение лопающих пузыриков внизу живота

Пожаловаться
Anna
7-ой день О.

Вечером появилось ощущение постоянного желания сходить на попис

Пожаловаться
Anna
Последние две ночи что то случилось со сном. Заснуть не могу… Утром просыпаюсь в 5 утра…
Пожаловаться
Яна
У меня 9дпо, темп 37.4, симптомы теже — сонливость, капризность, обострение обоняния, плаксивость. Грудь молчит. Хех скорее бы дождаться 26ого
Пожаловаться
Anna
Уже совсем скоро :)
Пожаловаться
Anna
7 день после ову.

Сегодня первый раз встала в туалет посреди ночи.

Совпадение? Завтра посмотрим на ночную динамику походов в туалет.

Пожаловаться
Anna
И стала замечать, что соски частенько «встают»… Совсем новое явление.
Пожаловаться
Anna
Изредка замеряю температуру. Частенько морозит. Вот и сейчас потеряла — 36,86°
Пожаловаться
Света

тест делала позавчера на 9 дпо, был пустой, пообещала что до задержки не буду делать, но руки чешутся купить сейчас

Пожаловаться
Anna
Интересно же :))))
Пожаловаться
Мариночка
Яна, я тоже страдаю… Грудь очень болит… Как никогда…
В остальном как обычно… Тесты /....(((
Пожаловаться
Яна

у меня грудь как раз и не болит(

Пожаловаться
marusja klimova

не переживай!!! у меня перед месячными она как то не болит, в принципе, а вот сегодня заметила, что все, больно и соски тоже, как муж у меня говорит«сосцы» ))))капец, ну не об этом, овуляция была 8 июня примерно по тестам и БТ, а тесты отрицательные.

Пожаловаться
marusja klimova

вот прочитала.что грудь болеть начинает через 1-2 недели после зачатия

Пожаловаться
Яна

хех… остаётся ждать..

Пожаловаться
Anna
Сосцы :))))
Пожаловаться
Яна

Девочки, каааааааак тяжко это ожидание… у меня 24 дц… нашла в себе кучу признаков Б! да чтож такое… а если мне только кажется?.. стали сниться сны всю ночь, постоянно просыпаюсь, а вот утром не подняться! появилась тяга к определённым продуктам, забывчивость, сонливость, какие-то странные привкусы во рту. живот тянуло ровно неделю после О, сейчас отпустило… мес не жду 26ого, у кого ещё так же?

Пожаловаться
ЛюдОк
у меня тоже все такое, еще голова кружиться.на маслинах помешалась-до этого ненавидела.дай нам Бог, что это нам не кажется!!!!
Пожаловаться
marusja klimova

про сны!!! я седня такую чушь увидела, проснулась и ржала так!!! как будто муж мой взял мое средство для волос, для осветления волос, по ошибке и бошку помы.и стал он у корней белый, а на концах желтый, ржала над ним во сне и проснулась потом смеялась.вот присниться ж хрень а! че к чему

Пожаловаться
marusja klimova

тоже жду.я на дюфастоне с 14 дня. на 10 ДПО сделала тест отрицательный, на 12 день отрицательный, на 14 тоже.месячные предполагаются на 23-24 число. сегодня тест тоже отрицательный, похоже я опять в пролете.

Пожаловаться
Елена
Сегодня 10 дпо тест /
Пожаловаться
marusja klimova

спокойно. еще время до месячных есть же???

Пожаловаться
Елена
Я после лапары 2 цикл, а в этом цикле делали Гсг, ставили 5 дней антибиотики после Гсг, я думаю наверно и не стоит ждать Б?
Пожаловаться
marusja klimova

хммм.моя знакомая забеременела на препаратах дорогущих которые останавливают циклы, потому как ей сделали операцию на матке.прямо на матке.хотели вообще удалять ее. гинеколог была просто в шоке от того как она умудрилась вообще после такого!!! в этот же месяц причем.выносила мальчишку без проблем«это я к тому, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

Пожаловаться
Елена
Да много случаев, будем ждать и верить!!!
Пожаловаться
Anna
Появилось ощущение, что горло першит… Как будто простыла…
Пожаловаться
ЛюдОк
8 дпо, тоже ощущение как при гриппе.в животе все как пузырики лопаются :)
Пожаловаться
Яна

тоже самое, а ещё постоянно чихаю… а ощущения чрезмерной «слюнявости» нет?)

Пожаловаться
ЛюдОк
ну да, немного.и жор конечно, нереальный.когда тест замочите.я хочу на 10 дпо в понедельник.
Пожаловаться
Яна

у меня всегда был хороший аппетит, поэтому не ощущаю особого зажора. я хочу дождаться задержки месячных… надеюсь удастся)

Пожаловаться
ЛюдОк

жор мой -только поел, через 5 минут как будто не ел, и так целый день.Я не дождусь задержки точно

Пожаловаться
Яна

да мне коллега по работе ходит и говорит: ты точно беременна!.. как же я надеюсь, чтоб это было правдой

Пожаловаться
Яна

а когда у тебя день Х?

Пожаловаться
ЛюдОк

27 июня, вчера делала, был призрак призрака, или у меня глюк.этот был 7дпо.

Пожаловаться
ЛюдОк

Вообще слежу за БТ.

Пожаловаться
Яна

призрак тени призрака)))))) я так хочу дождаться задержки) смогу ли))) у меня 26)

Пожаловаться
ЛюдОк

точнодолго планируете?

Пожаловаться
Яна

ну не то, чтобы планируем. не предохраняемся оч давно, а вот про все овуляции и остальные хитрости как все высчитать, я узнала месяц назад, и попробовала)

Пожаловаться
ЛюдОк

Ясно, ну удачки!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна

спасибо)

Пожаловаться
Anna
5-ый день после О.

Грудь как то неуютно себя чувствует.

На лице высыпало несколько прыщей…

Показать ещё