Жизнь после овуляции до теста на беременность!

Ощущения не подвели, результат — две полосочки!

Прошел второй день после овуляции. Жду-недождусь, когда можно будет сделать тест на беременность или месячные пойдут...

Хоть какой то результат...

Ожидание меня просто убивает

До теста ещё как минимум неделя… Тем временем буду записывать сюда странные новые ощущения.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
21696160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздраляю

Пожаловаться
Anna

Спасибо!

Пожаловаться
marusja klimova

хэллоу всем!!! девчули, вообще я тут пребываю в шоке. итакс… овуляция по расчетам была 8-9 июня. БТ и тесты на овуляцию это подтвердили, потом непонятная хрень творилась с бт, то пониженная, то повышенная, в этом цикле пила дюфастон, титьки болят, живот тянуло около недели назад, так же неделю примерно.и все!!! тишина. сегодня 36 день цикла, мать его!!! вместо 32 самое большее и то после воспаления, ни намека ни на монстры ни на вторую полоску!!! жду до конца недели, если не проявиться сдам хгч, лишь бы сума не сойти. пы.сы.: Ань, у тя железные нервы просто!!! я кстати вчера замочила тест вечером, ну нифига!!!

Пожаловаться
Anna

Почему железные?

Ни пуха тебе!!!

Кстати со второго дня после О по сей день морозит, особенно под вечер. Периодически меряю тем-ру тела — 37.

Пожаловаться
Belka

Я сейчас тоже переживаю этот период ожидания...9-й ДПО, но в этот раз решила делать тест только с задержкой. Надоело грустить каждый раз, как облом происходит...

Аня, желаю легкой беременности и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Anna

Спасибо!!!!

Желаю ВАМ девочки скорейших ДВУХ полосочек!!!

Чих, чих, чих на вас!!!

Пожаловаться
Екатерина

Девчонки, это ужасный промежуток времени!!! Так хочется поскорее узнать результат! Через неделю после предполагаемого зачатия уже крышу сносило! Сразу начала читать о первых признаках беременности — и у себя выявила множество таких (и тошнота, и смены настроения, и голова побаливает, и тяжесть внизу живота, и даже насморк появился, как снижение иммунитета!). Муж смеется — говорит, что самовнушение))) Может быть. Но вот уже сегодня-завтра должны пойти месячные, надеюсь, что не дождусь))

Пожаловаться

у меня тоже должны на этих выходных придти М, если не тридцатого, и тоже иногда колбасит, то есть в дрожь бросает, и температура маленькая почему-то. кстати, я сегодня так много ела, что дошла до батона белого и съела его без ничего, так на хавчик меня поперло, обычно у меня бывает перед гостями, но такое впервые.

Пожаловаться
Anna
Чих на вас!

Пусть все получится!

Пожаловаться

спасибо, посмотрим, что будет после выходных и 30 го числа, а то уже делала тест и там одна полоска пока.

Пожаловаться
Anna
Я делала на 12 день после О
Пожаловаться

а как высчитать овуляцию?

Пожаловаться
Anna
Есть тесты для определения овуляции, это тот день когда самая высокая вероятность забеременеть.

Я пользовалась дигитальный тестом, вот этим

Пожаловаться

а он дорогой?

Пожаловаться
Anna
Он дороже обычных полосочек-тестов. Зато проще и надежнее. Дигитальный показывает смайлик, когда день Х настал.

Пожаловаться

да уж. я сейчас рассчитала овуляцию, и у меня там по календарю выпал опасный день, то есть желтым обозначено. сейчас ссылку скину.

Пожаловаться

можешь посмотреть? последние были 28 в мае.

Пожаловаться
Anna
Ссылка пустая, никакие даты не выбраны.

Я в эти расчёты не верю....

У всех ведь по разному цикл проходит. Поэтому самое удобное — это тест.

Пожаловаться

странно, ладно, а что означает у меня там обозначение есть, на эти мои даты попал желтый цвет на календаре и он означает что опасные дни, как это? то есть, могу забеременеть?

Пожаловаться
Anna
День овуляции обозначен синим цветом.

У меня овуляция была 16 июня, а судя по этой таблице должна была быть 11 — так что я бы не верила ей....

Пожаловаться

вот, у меня тоже так же вышло, только с 28 или 27 и дальше желтого цвета вышло. вот жду их, придут или не придут.

Пожаловаться
Anna
Поэтому используйте тесты, а не левые таблицы.

Я 4 месяца пробовала без тестов, думала все это фигня, оказалось они очень помогают.

Пожаловаться

я первые два раза проверяла и они были оба положительные, но в 13м году меня был выкидыш, а в этом году умер ребенок, а сейчас вот жду своих гостей. сегодня какая-то слабость была, и хавчик напал, а на днях колбасило, в озноб бросало. правда перед ними у меня не было такого хавчика как сегодня, но пока не тошнит.

Пожаловаться
Anna
Удачи!!!!!

Все получится!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Поздравляю вас! интересно было почитать ощущения )))
Пожаловаться
Anna
Пожалуйста!

Может быть кому то пригодится :)

Пожаловаться
Anna
И спасибо за пожелания!
Пожаловаться
Зимняя Вишня
такие же ощущения кроме пузырьков в животе )) на 6 дней ПА стало першить в горле чувство что простыла. кашель легкий из за першения.вчера морозило. три ночи подряд кушаю.такого небыло никогда. сегодня неделя ПО грудь упругая стала. но пока не обращаю внимания. с 7 по 9 не жду месиков. буду записывать свои ощущения. если всё подтвердится напишу сюда для компании ))
Пожаловаться

вот и я вчера весь вечер ела то хлеб, то халву с чаем, тоже никогда не было такого, завтра последний день как должны придти, а если не придут, будет сюрприз родителям, так как в этом году не получилось, так как умер малыш, вот жду месиков своих. должны были еще 27, а их пока нету. тест проверяла, а там одна пока жирная.

Пожаловаться
Anna
Желаю, чтоб ощущения не подвели!!!!!

Лови заразный чих!

Пожаловаться
Anna
Удачи!!!!!

Все получится!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Я всё тут кружу )) вообщем все симптомы такие же как и у вас. выделения несколько дней слизь как яичный белок. не думаю что вторая овуляция ))) вчера было 11 дпо сильно болел живот.утром всё хорошо.сейчас опять тянет.вообщем жду до понедельника если не придут то во вторник на верочку сделаю тест ))) дай бог это оно ))
Пожаловаться
Anna
Чих тебе!!!!

Дай бог оно!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Спасибо.дай бог.
Пожаловаться
Anguria
Поздравляю, Анечка! Я следила за развитием событий и очень желала, чтобы всё получилось! Урррряяяяя!!! Лёгкой Б. и здорового малыша!
Пожаловаться
Anna
Спасибо дорогая!!!!

Удачи тебе в этом нелёгком деле!

Пожаловаться
Anguria

Спасибо! Надеюсь, и мы перенимем эстафету! Так радостно видеть, как хочушки переходят в ряды беременняшек)

Пожаловаться
Anna
Куда вы денетесь :)

Скоро увидимся там!

Очень рекомендую использовать дигитальный тест на ову!

Пожаловаться
Anguria

Надеюсь на это) Спасибо огроменное!)

О, я решила вообще забить на это дело — всё равно это случится, когда будет подходящее время. Если не случилось, значит, всё впереди. Я так себя надеждами тешу)

Пожаловаться
Оленька

ну еще раз поздравляю!!! это счастье

Пожаловаться
Anna
Боюсь радоваться, спасибо большое!

Беременность очень долгожданная!

Пожаловаться
Оленька

а вы думайте только о хорошем, мысли материальны!!! и ни в коем случае не читайте плохие статьи и т.д, по себе знаю...

Пожаловаться
Anna

В этот раз все получится, я знаю!

Пожаловаться
Катя
Тихонечко-тихонечко вас Поздравляю! Когда планируете к Г? ХГЧ еще раз будете сдавать?
Пожаловаться
Anna
Думаю к терапевту я пойду в понедельник, возьму направление на сдачу анализов.

А к гинекологу попаду не знаю когда, беременность до 3 месяцев у нас ведут терапевты :)

Пожаловаться
Маруся

Рада за Вас) Сама в который раз переживаю, признаки мне мой организм каждый раз подкидывает) Второй дпо, а уже и грудь наливается) Как это вытерпеть, раз за разом, месяц за месяцем, надеюсь я к Вам присоединюсь, удачной беременности

Пожаловаться
Anna
Ни пуха!

Жду тебя в соседнем сообществе!

Пожаловаться
Anna
Мои дорогие девочки!

Все таки грудь меня не подвела!

Сегодня 12 день после О

Сделала два теста!

Пожаловаться
Medni
Зашла на сайт специально, чтобы почитать как у вас дела))

Поздравляю! Здоровой беременности и здорового ребеночка

Пожаловаться
Anna
Спасибо большое!!!!!

В этот раз я знаю, все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения

да я тоже думала с ума сойду, и тесты начала делать еще до О, хотя понимаю что бред, но зачем то делала, последние дни уже не есть ни спать не могла, просто часы считала до мес уже узнать бы да или нет… на 3-4 день после О была изжога 2 дня, хотя раньше я не знала даже что это такое, потом живот надулся как на 30 неделях, потом за 5-6 дней до мес все признаки прошли, ни тошнило, ни болит ниче, даже грудь не увелич и не болит, на 11 день ХГЧ 16,7… на 13 день один положит электронный тест, и теперь вроде успокоилась, но начались другие мысли А ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО, БУДЕТ, А ЗДОРОВЫЙ ЛИ ОН ТАМ, вот это тоже не могу теперь из головы выбросить

Пожаловаться
Anna

9 день после О

2 ой день задержки.

С утра шикарное настроение! Хотя только вчера было ниже плинтуса.

К обеду стал ныть низ живота… Одно из двух… Или имплантация… Все таки 9 день. Или это предатели-месячные в пути....

Поживем увидим...

Пожаловаться
Anna
Сегодня снился полосатый тест....

Задержка 2 дня.....

Пожаловаться
Анна Иванникова

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Anna

Ой какой чих замечательный! Спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

Удачи вам, девочки, пусть у вас все получится!!! АППППЧЧЧХИ на вас слюнявый!!!!!

Пожаловаться
Евгеша
У меня на 7-8 дпо тест со слабой второй полоской был, и очень тянуло низ живота.никогда такое не чувствовали.на утро след дня были очень обильные выделения прозрачные, сегодня 23 д цикла и тест той же фирмы отрицательный.ох, даже и не знаю, что это
Пожаловаться
Anna

Мне кажется на 7-8 после О еще рановато для //

На 7-10 день должна быть имплантация и тогда начнет уровень ХГЧ расти. Подожди пару деньков и сделай снова тест.

Я буду ждать выходных. Сделаю на 13-14 день.

Удачи!

Показать ещё