Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)
Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только так сразу… Когда нашему сынуле исполнилось 9 месяцев я сходила на узи и сдала онализы в жк. Вердикт: здорова, по истечении года после родов можно снова беременнеть. Мы с мужем решили пореперировать и в общем сразу приступили к делу) К слову, мой цикл еще не восстановился, так как мы на ГВ и по этому абсолютно не знала ни про овулю ни про то, когда бежать за тестом… Но вот что-то дернуло меня сделать тест и 15.06 (в первый день рождения моего сынули) он показал бледную-бледную вторую полоску, но она была и ее было видно!) 17-го повторила тест и полосочки стали на каплюшечку ярче!) Начитавшись тут про разные случаи ложноположительных тестов, я решила сдать кровь на ХГЧ и теперь как на иголках жду завтрашнего утра с результатом… Честно, ночью плохо спала из-за этого и весь день в мондражке… очень жду) И тут час назад меня осенило, как себя чуть-чуть успокоить… я сделала очередной тест))) clearblue digital))) и вот что у меня получилось:
Стало поспокойнее!))) Но все равно… утро так далеко еще(((
Теперь пара вопросов к знающим: Как мне определят срок? По УЗИ? По ХГЧ? Как?
Когда лучше идти в больничку и на УЗИ?
Что теперь с нашим ГВ? Заканчивать? Но мы пока не готовы, мне кажется(( Жалко сынульку!(
Ооой, девочки, а вообще я безумно счастлива!!!)) И разробатываю план, как мужу преподнести этот приятный сюрприз, чтоб прям....)))) Есть идеи???))))
Получила результат ХГЧ: 72,2. Ураааааааа))) Меняю линеечку
счастливые… поздравляю)))))тоже погодок хочу… но пока ГВ у нас)))а как поняли, что пора за тестом бежать?
Спасибо!
Я не знаю как… у меня прям чуйка на это дело)))) В обе предыдущие беременности за 3-5 дней до задержки, я уже была уверенна, что б!))) Этот раз не исключение, просто подсознание говорит идти за тестом)))))
поздравляю!!!!!!!!!!
так переживаете как в первый раз.
возможно так и будет, хотя мне кажется со вторым уже проще, тропа протоптана.
Поздравляю!

Спасибо
Но ведь ХГЧ может быть неинформативен, например при многоплодной Б он выше… Наверное все в совокупности расскажет как там на самом деле)