Очень хочу поделиться радостью радостной!))) (+обновила)

Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)

Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только так сразу… Когда нашему сынуле исполнилось 9 месяцев я сходила на узи и сдала онализы в жк. Вердикт: здорова, по истечении года после родов можно снова беременнеть. Мы с мужем решили пореперировать и в общем сразу приступили к делу) К слову, мой цикл еще не восстановился, так как мы на ГВ и по этому абсолютно не знала ни про овулю ни про то, когда бежать за тестом… Но вот что-то дернуло меня сделать тест и 15.06 (в первый день рождения моего сынули) он показал бледную-бледную вторую полоску, но она была и ее было видно!) 17-го повторила тест и полосочки стали на каплюшечку ярче!) Начитавшись тут про разные случаи ложноположительных тестов, я решила сдать кровь на ХГЧ и теперь как на иголках жду завтрашнего утра с результатом… Честно, ночью плохо спала из-за этого и весь день в мондражке… очень жду) И тут час назад меня осенило, как себя чуть-чуть успокоить… я сделала очередной тест))) clearblue digital))) и вот что у меня получилось:

Очень хочу поделиться радостью радостной!))) (+обновила)

Стало поспокойнее!))) Но все равно… утро так далеко еще(((

Теперь пара вопросов к знающим: Как мне определят срок? По УЗИ? По ХГЧ? Как?

Когда лучше идти в больничку и на УЗИ?

Что теперь с нашим ГВ? Заканчивать? Но мы пока не готовы, мне кажется(( Жалко сынульку!(

Ооой, девочки, а вообще я безумно счастлива!!!)) И разробатываю план, как мужу преподнести этот приятный сюрприз, чтоб прям....)))) Есть идеи???))))
Получила результат ХГЧ: 72,2. Ураааааааа))) Меняю линеечку

TheТаня
3601109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

счастливые… поздравляю)))))тоже погодок хочу… но пока ГВ у нас)))а как поняли, что пора за тестом бежать?

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо!

Я не знаю как… у меня прям чуйка на это дело)))) В обе предыдущие беременности за 3-5 дней до задержки, я уже была уверенна, что б!))) Этот раз не исключение, просто подсознание говорит идти за тестом)))))

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
TheТаня
Спасибо!))
Пожаловаться
Юлия

так переживаете как в первый раз.

Пожаловаться
TheТаня
Вы тоже будете переживать как в первый раз))) Это же моё! Как можно не переживать?))))))
Пожаловаться
Юлия

возможно так и будет, хотя мне кажется со вторым уже проще, тропа протоптана.

Пожаловаться
TheТаня
Оооо, боюсь вас огорчить, но вы ошибаетесь))) Я перенесла две совершенно разные беременности и роды, к стати, тоже… Не знаю, что ждет меня теперь… Так что не все так просто))
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!

Пожаловаться
TheТаня
Спасибочки!))
Пожаловаться
елена

подравляю! Легкой беременности, по ХГЧ срок будет видно)

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо

Но ведь ХГЧ может быть неинформативен, например при многоплодной Б он выше… Наверное все в совокупности расскажет как там на самом деле)