врачи не видят плодного яйца

здраствуйте девочки. У меня обнаружили кисту тесты полосатятся была мазня какая то до задржки сейчас 1 день задержки а хгч был неделю назад сначала 570,3 а через два дня 1333. почему на узи не видят? что это вообще. живот после мазни перестал болеть. подскажите кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
просто не увидели да и всё, не переживайте, зависит ещё от узиста и от аппарата)))
Пожаловаться
танюшка

вот и ладно тогда. спокойненько займусь дипломом защитой как раз 2 недели и пройдет)))

Пожаловаться
Анжела
Рааано, у меня тока через 2 недели задержки увидели)
Пожаловаться
Ольга
Танюша не переживайте, хгч у вас отличное… Внематочной не может быть… У меня она была и знаю что это такое…
Пожаловаться
танюшка

спасибо))))буду тихо сидеть и ждать))))

Пожаловаться
Ольга
Вот и правильно...)) Потерпите в спокойствии недель, полторы…
Пожаловаться
танюшка

ой девочки так хочется малышку и так нервничаю из за всего этого прям жуть… и дае не знаю что и думать вообще. но тошноты нет, хоть это радует правда ем постоянно)))))))

Пожаловаться
Ольга
И перестаньте нервничать и переживать, на вашей малютке это может отразиться…
Пожаловаться
FRUта

и у меня не увидели!!! а на 6-й неделе уже увидели!!! правда мазни не было… И у вас, я уверена так же. Так что лежите побольше, мазня это не есть хорошо....

Кстати, мне моя гиня говорила, что ттесты могут полосатиться и при кисте… Вам остаётся только ждать, но думаю в вашем случае будет

Пожаловаться
танюшка

хотелось бы чтоб так и было))))

Пожаловаться
Софья
Не вижу ваш срок, скажу как у меня было. В 4 недели не видели ничего кроме желтого тела, в 6 недель всё видно было.
Пожаловаться
танюшка

я и сама его не знаю срок то. да и вообще не понимаю что это толи беременность толи что такое происходит… последние монстры были с 19 по 23 мая. с 7 по 13 мазало коричневым. тесты начали показывать с 5 апреля хорошие две полоски все 7 шт (тестов) 7 апреля хгч 570,3 а 10 апреля уже 1333. 13 апреля забирала анализы и врач на узи отправил. там ничего кроме кисты яичника не показало.сегодня должны были прийти по графику монстры но их нет и даже нет ощущения что собираются. вот я и не пойму что это такое со мной....

Пожаловаться
Галина

Сдайте еще раз ХГЧ и на узи, у Вас срок по вашим датам уже не маленький должен быть.

Пожаловаться
FRUта

апреляя?? т.е. тесты у вас полосатые с апреля, а в мае месячные были?

Пожаловаться
танюшка

по хгч срок 3 недели.

это как раз получается овуляция была в 5 день монстров и секс тоже тогда был

Пожаловаться
танюшка

ага

Пожаловаться
FRUта

а почему вы в июне-то хгч на сдаёте?? 2 месяца уже прошло….вообще, если Б реальная то у вас уже первый триместр должен заканчиваться...

наверное всё-таки киста такие фокусы выдаёт?

Пожаловаться
танюшка

ой сорри я неправиьльно написала в мае последние были. а в июне все началось с тестами и с хгч

Пожаловаться
FRUта

фуууф))) ну тогда ещё может быть))))

Пожаловаться
танюшка

чего может быть????

Пожаловаться
танюшка

плохо соображаю у меня преззащита и защита диплома сейчас проходит...

Пожаловаться
FRUта

беременность может быть))) если речь про май и июнь, а не апрель,)))

Пожаловаться
танюшка

ошиблась я с апрелем....)))) речь только про май и июнь..))

Пожаловаться
танюшка

в общем этот месяц и предыдущий. 1 цикл

Пожаловаться
Оленька

бывает такое… у меня не видно было яйца и когда был ХГЧ 1660, а через 3 дня нашли!!! не переживайте!!!

Пожаловаться
танюшка

в общем кипиш полный.на меня врачи смотрят как на инопланетянку какую то...

Пожаловаться
танюшка

странно то что я ходила на просмотр овуляции в это время на узи и говорили что все хорошо до момента как не перерос фоликул. а сейчас говорят что непонятно что то. толи фоликулярная киста толи желтого тела((( плодного не видно а по хгч явная беременность. другого желтого тела не нашли. правда какието слабо видимые пятна над сосками появились....

Пожаловаться
танюшка

спасибо за поддержку. очень волнуюсь раньше нарушен пролактиновый фон был. и вообще ни разу не беременела. а очень хочется маленькую.)))

Пожаловаться
Екатерина

Через недели 2 повторите УЗИ. Возможно поздняя О. и прекрепление.

Пожаловаться
Ольга

Рано, плодное яйцо чуть-чуть начинает визуализироваться через неделю-полторы после задержки, или от хгч 1500.

Пожаловаться
танюшка

а что делать с кистой в 60мм?? на яичнике? не может же хгч так из за него расти?

Пожаловаться
Ольга

этого не знаю..

Пожаловаться
Татьянка

ХГЧ из-за кисты не растет, киста желтого тела это нормально при беременности)

Пожаловаться
Лена

хгч растет хорошо-при внематочной такого не может быть

Пожаловаться
танюшка

мне гинеколог тоже это сказала но все равно страшно как то...

Пожаловаться
Екатерина
Рано еще, я через месяц ходила первый раз на УЗИ
Показать ещё
Актуальные посты
святая степанида именины
коляска с задними поворотными колесами