Лечение ВПЧ

Девчоночки, подскажите, пожалуйста, кто чем ЛЕЧИЛ ВПЧ, что говорили врачи и как влияет на трубы, при планировании беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Этот вирус никак не лечиться, мне гинеколог одна прописала навалом таблеток в которые входили как и противовирусные так и антибиотики, а если не поможет то пропишет уколы, после результат не обнаружено.Второй гинеколог мой сказала что вот таким вот глотанием таблеток можно угробить себе здоровье, что ВПЧ не лечиться, просто переходит в неактивную форму, просто надо поддерживать иммунитет.на беременность тоже никак не влияет, так что перед тем как пить горстьями таблетки хорошо подумайте! Лутчше поддерживать и укреплять свой иммунитет.К стати вирус у меня 16 типа.Всем здоровьечка и малышей!!!))

Пожаловаться
Светлана
Откуда берутся эти вирусы?
Пожаловаться
светлана
А вирус мне кажеться биреться от того что кто то зарабатывает на нем очень большые деньги, вот и впускают его в существование((
Пожаловаться
Светлана
Ну это уже глобальное мнение, а так по народному?
Пожаловаться
светлана

Мне так кажеться что практически все вирусы искусственного происхождения, кто то их создает и пошло поехало.А как по народному или по научному сказать без понятия(

Пожаловаться
Елена

У нас с мужем тоже 16-18 тип ВПЧ, мой гин сказала что на планирование это никак не влияет, просто нужно каждый год делать кольпоскопию. Хотя и я, и он пролечивались, но никак не помогло.

Пожаловаться
Лилия

У меня смужем тоже был ВПЧ 16, 18. Вылечили уколом Аллокин альфа. Дней 10 кололи.

Пожаловаться
ФеЯ

ВПЧ лечится противовирусными препаратами. Муж вылечил Лавомаксом. Конечно, до конца вылечить вирус вряд ли получится, но перевести его в неактивную фазу — запросто. Тогда он не будет заразным и не будет выявляться в анализах. Но нет гарантии, что при ослаблении иммунитета он снова не проявится.

Пожаловаться
Алина

Я тоже слышала, что ВПЧ влияет на появление спаек в трубах от врача. У тебя какой тип? Мне назначали уколы в/в и свечи, вот скоро буду повторно пересдавать на эту гадость. Чудеса существуют)))Все будет хорошо))) Он практически у каждой женщины присутствует, со временем может пропасть. Главное сильный иммунитет

Пожаловаться
Маргошка

у меня тоже 16 — это тоже опасный. не могу забеременеть уже 2 года. вот грешу либо на ВПЧ, либо на аднексид, хочу понять причину. прошла уже много, осталась пару анализов и проверка труб, дальше только ЭКО.

Пожаловаться
Алина

У меня тоже 16 вид. Так ты вылечилась или нет от него? Я вот надеюсь на чудо, что когда пойду повторно сдавать-его не будет)))) Но врач нам уже заранее разрешила планировать)

Пожаловаться
Маргошка

я сдавала уже, если не соврать, раз 5 и 3 раза точно лечила антибиотиками

Пожаловаться
Алина

Офигеть… и все бессмысленно?!

Пожаловаться
Маргошка

периодами. вылечу, потом опять появляется, когда понижается иммунитет, а беременности все нет.

Пожаловаться
Алина
Кошмар какой… и как долго он уже у тебя?
Пожаловаться
Маргошка

все началось почти 4 года назад и понеслось… вот планируем ребеночка, перепила уже кучу антибиотиков, а беременности нет. думаю, может, после всего что прошла трубы непроходимы, планирую к врачу сходить на мероприятие

Пожаловаться
Алина

Странно как-то что при вирусе тебе назначили только антибиотики. Может и впавду с трубами что-то произошло из-за этих таблеток.

Пожаловаться
HappyМаLINA

Я рожала с ВПЧ, но у меня 16 тип был. После родов пересдавала, нет ничего!

Пожаловаться
Марина

был впч, назначали антибиотики… лечение все к врачам конечно. С беременностью проблем не возникло, да и не пугали этим )))

Пожаловаться
Ирина

Не уверена, но, кажется, ВПЧ не лечится.

Пожаловаться
Стеша

никак не влияет и не лечится, только поддержанием иммунитета и стимулированием его

Пожаловаться
Елена

послушаю