Мимо…

*Ну вот, в 7-ой раз не получается забеременеть.
Больше полугода прошло.
Хочешь-не хочешь, а руки опускаются.
В этом цикле пойдём с мужем на спермограмму. Неужели только во мне такие проблемы, что так долго у нас ничего не получается? Ведь большинство здоровых девушек беременеют в течении максимум 4 месяцев, сама узнавала...
28 июня иду к гинекологу, замучаю её там, пусть хоть сама мне ребёнка делает.

Юлия
014505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CВЕТЛАНА
Не расстраивайтесь, все у вас получится!!! Главное верить… может просто еще  не пришло ваше время, Сходите в церковь,
Пожаловаться
Татьяна
У меня первая дочь через 1.5 года получилась (без лечения), сын – через год (с лечением). Гинекологи ставят срок – год, для того, чтобы забеременеть. У вас пока никаких отклонений ))
Пожаловаться
Юлия

Из 55 человек с первого раза беременеют 11 человек)
7 человек забеременели через месяц.
Ещё 7 забеременели через 3 месяца.
6 человек забеременели через 2 месяца.
И ещё 6-через 6 месяцев.
Получается, что 70 % (или 7 девушек из 10) беременеют в течении полугода.
(А я вхожу в те оставшиеся 3/10 :) 

Пожаловаться
Прыгуру
мы с мужем по полгода не предохранялись, прежде, чем забеременеть, в обоих случаях. Правда, не заморачивались, жили в свое удовольствие, а если зацикливаться, то  не скоро получится. Тем более Вы молодая еще, чтобы паниковать
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Раньше, чем через год и переживать не стоит! Все получится!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Эх Юлечка, вам еще так рано отчаиваться, я вот как 11 лет назад перенесла внематочную, так до сих пор жду!!! и ничегооооооо, бодрячком, Верю и иду терпеливо к своей мечте, так что выше нос!!! все получится
Пожаловаться
Юлия
Откуда у вас столько сил и терпения???
На эко не хотите? Вдруг получится?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
как раз сегодня еду по месту прописки, прошла уже все))))и огонь воду и трубы… непроходимые- одну удалили на второй пластику делали, как говорится что нас не убивает-делает сильнее))))удачи вам Юлечка))))
Пожаловаться
Анастасия
Я в течении 3-х лет не могла забеременеть, из их 2 года лечилась( гормоны), тоже с мужем каких только анализов и лечение не проходили, и вот Чудо))) пошли на спермограмму, а оказалась в то время я уже 2 неделе как беременная была. Тоже уже руки опускались((но вот все само как то произошло)) не переживайте так, все в свое время будет)))) Удачи вам
Пожаловаться
Ольга
Не расстраивайтесь! Всё ещё получится!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, надеюсь…
Пожаловаться
Александра
6 месяцев это еще не повод обращаться в больницу. Мы с мужем на 7 месяце планирования смогли. Я тоже переживала. Но врачи говорят надо идти в больницу после года попыток.
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется, через год попыток- это слишком обобщённо.
Молодым парам дают пол года. Т. к. организм молодой и здоровый и в этом случае беременность наступает быстро. А если нет, то какие-то неполадки в организме.
Пожаловаться
LOVE BIRD
пускай ни руки, ни кое-что не опускается!!! будет ребеночек когда надо. 6 мес. – это вообще не срок, чтоб расстраиваться