мои ощущения на 25 дц ради эксперимента

хэллоу)

завтра укатываю в отпуск… поэтому пишу свои ощущения на всяк пож) чтобы если что (ой надеюсь как) можно было разделить их на правильные или неправильные… 25 дц

Итак, что чувствую, чего раньше никогда не было:

• пару дней периодически потягивало/кололо в области правого яичника иногда больновато, но чаще просто ничего;
  • сегодня выяснилось, что болят при надавливании соски (спасибо мужу: Р), обычно если перед месячными болит грудь, то именно сама грудь и вся, соски отдельно от груди ни разу не болели. Только при надавливании, просто так — ничего.

Что чувствую, что уж бывало:

• потягивает низ живота — стандартно в общем-то перед месячными, такое бывало уже иногда.

Можно эти ощущения на дюфастон отнести? хз… вот и узнаем

Сегодня последний день приема дюфа, но так как в отпуск в другую страну, то дюфастон продолжаю пить до месячных, не отменяю...

П.С. планирую всего второй цикл, на дюфастоне по схеме 16-25 дц. Овуляцию не ловлю, мультифолликулярные яичники в анамнезе)

Как ваши ощущения ожидающие?)))) Кто готов уже порадовать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ню

Наблюдения ведешь, молодец )))

А у меня муж уехал и я не могу его насиловать целых три дня))))))

Пожаловаться
Катюшка

я слышала, что у некоторых грудь меняется из-за дюфастона!!! у меня вся грудь болит, отдельно соски еще не болели! у всех по разному! удачи вам!

Пожаловаться
Котя

Пожаловаться
Цветочек

Дорогая желаю замечательно отдохнуть и что бы месячные тебя не потревожили(то есть желаю //) приезжай отдохнувшая и с хорошими новостями=)))И конечно же с тебя ЧИХ Дай Бог=))))Я вот тоже второй цикл начала принимать Дюфастон=)

Пожаловаться
Виктория Жук
Удачи) У меня особых ощущений нет, жду м. а МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ЗРЯ ЖДУ)))Не придут=))))))))))
Пожаловаться
МилаяНю
Как так муж угадал? Поделись его наблюдениями! И еще раз поздравляю тебя и легкой беременности!
Пожаловаться
Виктория Жук
Спасибо! Сама не знаю, был уверен наверно, он очень старался))))))))))))
Пожаловаться
Endorphin

Хм, у меня от дюфа такая же ерунда с сосками)) М приперлись, забиваю на планирование, достало) Но бт продолжаю мерить для себя, чтобы проследить особенности хочу хотя бы несколько циклов своих понаблюдать за ней) Удачного отпуска! Желаю отлично отдохнуть ну и приехать уже втроем!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Солнышко, все симптомы вроде как похожи на беременность! Дай бог все получилось!
Пожаловаться
Дарья Хабарова
Увы я впролете… Но тебе я желаю удачки, хорошо отдохнуть и приехать уже !!!
Пожаловаться
Оля

не верю ощущениям, но очень надеюсь что у вас получилось. Желаю вам хорошего отдыха! Обязательно скором времени у вас будет ляля.

У меня что: 28 дц из 31-32. Уже на месячные настроена. Вчера было сильное вздутие внизу живота, сегодня тянет прям как обычно на монстры. Прыщиками все лицо обсыпано, ну точно пролет. У нас уже 5 цикл планирования пошел. После месячных на гсг и СГ. Так боюсь плохох результатов...

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо за пожелания… я тож не особо верю, эти ощущения могут быть с чем угодно связаны...

надеюсь результаты будут хорошими!!! может пока еще рано ждать монстров и они не придут?))

Пожаловаться
Оля

фиг знает. спасибо. ждем с нетерпением //

Пожаловаться
elvie

прыщики выскакивают от высокого прогика, а если он во 2-ой фазе хороший, то О точно была! у меня вот цикл вообще 30-32..., а в прошлом месяце вообще был горм.сбой и он длился 58 дней… в этом уже на 27дц было //, а клерик сегодня показывает 2-3 недели… так что не отчаивайся!

Пожаловаться
Оля

примите мои поздравления))) Беригите себя. И спасибо за поддержку.

Пожаловаться
chuchundra
У меня тоже 25ДЦ. Овульку не ловили, после М старались через день, последние 3, правда, уже перестали. Из симптомов низ живота тянет, колет и т.п. Цикл 26-30 дней. Тесты не делала. Если будет больше 30 дней, тогда и сделаю. Хорошего позитивного отдыха. Береги себя ну и заветных //
Пожаловаться
МилаяНю

спасибо) надеюсь, приеду и увижу тут у всех уже цветные линеечки)

Пожаловаться
chuchundra
Дай Бог!
Пожаловаться
НаСтЁнА

давай удачки тебе

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
elvie
У меня тоже сег 27 дц… грудь побаливает уже с недельку… причем только соски… спать иногда днем заваливаюсь… и тянет матка… сег сделала тест //… так что вам удачки!!!
Пожаловаться
Катя
поздравляюююююююююююю
Пожаловаться
МилаяНю

ооооо признак про соски работает!)))))) мои поздравления!!! и легкой беременности!

Пожаловаться
Дина
У меня в прошлом цикла все так же было, Г сказала это значит хорошая овуля была, поэтому желаю вам удачи
Пожаловаться
МилаяНю

спасибо!)

Пожаловаться
Юля Многомама
У меня электронный клеарблю показал + и. 1-2 недели беременности на 25дц, а тест-полоски в то время молчали.Завтра последний день цикла, повторю тесты.Так страшно.Из ощущений: сонливость, имуннитет снизился(насморк и чихаю), и низ живота немного потягивает как перед месячными.
Пожаловаться
МилаяНю

вот и у меня потягивает… я помню, ты писала про тесты… Электронный, все говорят, правдивее, так что делай тесты каждое утро, пусть ярчают у тебя полосочки

Пожаловаться
Аня
Температуру тела померь если 37 то Б )) а вообще мне помогло измерение БТ во 2 цикл забеременела до этого 5 мес не получалось.
Пожаловаться
Юля Многомама
Сегодня сделаю, если будет 2 полоски, то больше уже делать не буду и схожу на узи через 2 недели!!! И ещё сегодня из признаков заметила, что грудь какая то тежёлая стала, набухла, но не болит и соски тоже.
Пожаловаться
Юля Многомама
А температуру нужно мерить как обычно или в прямой кишке?
Пожаловаться
Аня
Можно по мерять как обычно она будет выше 36.6 и это норма для беременных, а если хочешь овуляцию поймать то из меряешь в прямой кишке каждый день не вставая с постели, держи градусник мин 10 и потом записывай результаты лучше на baby.plan сайте есть программа которая рисует график по которому потом все понятно когда именно будет О. Вот у меня был такой график: в этом цикле я забеременела ( хотя вот тесты на О мне не показывали // яркие полоски)

Пожаловаться
Аня
Если грудь набухла это верный признак)) она у меня до сих пор набухшая с того времени как узнала что Б ))
Пожаловаться
Юля Многомама
Да, теперь я уверенна что беременна, все тесты полосатятся!!!
Пожаловаться
Аня
Ну, тогда я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Юля Многомама
Спасибо.)))Теперь бы выносить!!!
Пожаловаться
Аня
Это самое главное!
Пожаловаться
НаДюШкА

и я второй цикл пробую, по моим думкам, в прошлом месяце пропустила овульку, она у меня оказывается поздняя, в этом месяце и тесты на овуляцию покупала и БТ мерию, так вот тесты с 13 по 17 дни ничего не показали, а по БТ на 18 день была)

так что верю, что в этом точно получится и тебе желаю большой веры в заветное желание)))

отличного отпуска, не пропадай надолго, пиши, как ошущения и какие результаты тестиков)))

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо большое!) постараюсь оперативно по результатам отписаться!

верю тоже, что у нас получится!

ты герой, БТ меряешь, у меня овуляцию только программка на телефоне показывает, я в нее сведения о выделениях заношу, но очень сомневаюсь, что ей верить сильно можно

Пожаловаться
Просто Счастье
А как програмка называется???
Пожаловаться
НаДюШкА

у меня подружка тоже говорит что странно как терпения хватает, её на 2 дня хватило… Я тоже после 3 дня бросить мерить хотела, ничего понять не могла, а потом меня так вовлекло, я уже и привыкла, особенно сейчас, когда на подходе нежелательные дни, а БТ меня радует, не спадает...

мне кажется когда очень хочется и ждешь, то верить будешь во все)))

удачки тебе большой)))

Пожаловаться
МилаяНю

OvuView

Пожаловаться
МилаяНю

я бТ меряла, когда помладше была, перед лечением, умучилась =)

Пожаловаться
НаДюШкА

Это да, приятного мало… больше всего бесит просыпаться в выходные рано утром....((( но ничего… ради желанного чуда стоит помучиться)))

Показать ещё