хэллоу)
завтра укатываю в отпуск… поэтому пишу свои ощущения на всяк пож) чтобы если что (ой надеюсь как) можно было разделить их на правильные или неправильные… 25 дц
Итак, что чувствую, чего раньше никогда не было:
- пару дней периодически потягивало/кололо в области правого яичника иногда больновато, но чаще просто ничего;
- сегодня выяснилось, что болят при надавливании соски (спасибо мужу: Р), обычно если перед месячными болит грудь, то именно сама грудь и вся, соски отдельно от груди ни разу не болели. Только при надавливании, просто так — ничего.
Что чувствую, что уж бывало:
- потягивает низ живота — стандартно в общем-то перед месячными, такое бывало уже иногда.
Можно эти ощущения на дюфастон отнести? хз… вот и узнаем
Сегодня последний день приема дюфа, но так как в отпуск в другую страну, то дюфастон продолжаю пить до месячных, не отменяю...
П.С. планирую всего второй цикл, на дюфастоне по схеме 16-25 дц. Овуляцию не ловлю, мультифолликулярные яичники в анамнезе)
Как ваши ощущения ожидающие?)))) Кто готов уже порадовать?
Наблюдения ведешь, молодец )))
А у меня муж уехал и я не могу его насиловать целых три дня))))))
я слышала, что у некоторых грудь меняется из-за дюфастона!!! у меня вся грудь болит, отдельно соски еще не болели! у всех по разному! удачи вам!
Дорогая желаю замечательно отдохнуть и что бы месячные тебя не потревожили(то есть желаю //) приезжай отдохнувшая и с хорошими новостями=)))И конечно же с тебя ЧИХ Дай Бог=))))Я вот тоже второй цикл начала принимать Дюфастон=)
Хм, у меня от дюфа такая же ерунда с сосками)) М приперлись, забиваю на планирование, достало) Но бт продолжаю мерить для себя, чтобы проследить особенности хочу хотя бы несколько циклов своих понаблюдать за ней) Удачного отпуска! Желаю отлично отдохнуть ну и приехать уже втроем!
не верю ощущениям, но очень надеюсь что у вас получилось.
Желаю вам хорошего отдыха! Обязательно скором времени у вас будет ляля.
У меня что: 28 дц из 31-32. Уже на месячные настроена. Вчера было сильное вздутие внизу живота, сегодня тянет прям как обычно на монстры. Прыщиками все лицо обсыпано, ну точно пролет. У нас уже 5 цикл планирования пошел. После месячных на гсг и СГ. Так боюсь плохох результатов...
спасибо за пожелания… я тож не особо верю, эти ощущения могут быть с чем угодно связаны...
надеюсь результаты будут хорошими!!! может пока еще рано ждать монстров и они не придут?))
фиг знает. спасибо. ждем с нетерпением //
прыщики выскакивают от высокого прогика, а если он во 2-ой фазе хороший, то О точно была! у меня вот цикл вообще 30-32..., а в прошлом месяце вообще был горм.сбой и он длился 58 дней… в этом уже на 27дц было //, а клерик сегодня показывает 2-3 недели… так что не отчаивайся!
примите мои поздравления))) Беригите себя. И спасибо за поддержку.
спасибо) надеюсь, приеду и увижу тут у всех уже цветные линеечки)
давай удачки тебе
спасибо)
ооооо признак про соски работает!)))))) мои поздравления!!!
и легкой беременности! 
спасибо!)
вот и у меня потягивает… я помню, ты писала про тесты… Электронный, все говорят, правдивее, так что делай тесты каждое утро, пусть ярчают у тебя полосочки
и я второй цикл пробую, по моим думкам, в прошлом месяце пропустила овульку, она у меня оказывается поздняя, в этом месяце и тесты на овуляцию покупала и БТ мерию, так вот тесты с 13 по 17 дни ничего не показали, а по БТ на 18 день была)
так что верю, что в этом точно получится и тебе желаю большой веры в заветное желание)))
отличного отпуска, не пропадай надолго, пиши, как ошущения и какие результаты тестиков)))
спасибо большое!) постараюсь оперативно по результатам отписаться!
верю тоже, что у нас получится!
ты герой, БТ меряешь, у меня овуляцию только программка на телефоне показывает, я в нее сведения о выделениях заношу, но очень сомневаюсь, что ей верить сильно можно
у меня подружка тоже говорит что странно как терпения хватает, её на 2 дня хватило… Я тоже после 3 дня бросить мерить хотела, ничего понять не могла, а потом меня так вовлекло, я уже и привыкла, особенно сейчас, когда на подходе нежелательные дни, а БТ меня радует, не спадает...
мне кажется когда очень хочется и ждешь, то верить будешь во все)))
удачки тебе большой)))
OvuView
я бТ меряла, когда помладше была, перед лечением, умучилась =)
Это да, приятного мало… больше всего бесит просыпаться в выходные рано утром....((( но ничего… ради желанного чуда стоит помучиться)))