"месячные" после выкидыша, сколько могут идти?

у меня паника начинается… пью кровоостанавливающие и антибиотики, а месяки все не кончаются(

3 июня началось кровотечение, 6 — вышло плодное, 7 — начала пить по назначению врача, срок был 5-7 недель

почитала, что у кого то 2 дня было а у кого то и 3 недели....(

скажите, кто сталкивался, сколько у вас было, что принимали и обошлось ли без чистки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

П.С. «месячные» если можно это так назвать… шли с 3-13 число… долго и не приятно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
на сроке 12недель случился выкидыш (накануне обратилась вечером на скорую помощь по причине мажущих выделений, в госпитализации отказали со словами ну у вас же не кровит, прописали но-шпу и отправили. на утро уже скорая. не суть пусть на их совести останется) по скорой обезболили ледокаином и чистили. Сказать, что я чуть не умерла от боли, это ничего не сказать.после чистки неделю шли как месячные, а потом месяц мазало. пошла на узи и узистка диагноз ставит: плацентарный полип. мой гинеколог в шоке! говорит у нее в практике это вообще редкость! и снова чистка!!! жесть!(обезболили местно )узи на следующий день показало опять сгустки. но после капельниц, уколов все вышло. к слову полип не подтвердила гистология. так, что у кого-то неделю, а у кого-то и месяц кровит. простите накипело!!!
Пожаловаться
екатерина

Марина, я понимаю вас!!! я тоже была в шоке когда у меня мазня началась, я в др городе была, побежала тут же в серьезную клинику, узист мне спокойненько так «сходииите к гинекооологу, сдаайте крооовь»… пипец, я спрашиваю, почему кровь пошла «вы много ходили»… класс!

Пожаловаться
Narochka

если бывает гдето после 7 недель то 40 дней может идти кровь или мазать коричневым.это норма.ниче не пейте!

Пожаловаться
екатерина

они 11 дней шли, слава Богу, все чисто! пила антибиотики, чтоб воспалений не было

Пожаловаться
Narochka

у меня шли 6 дней.но у меня обычн.месяки тож идут 5-6 дн

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Лучше пусть почистят, а то может что то остаться и восплаиться.на УЗИ нужно.меня почистили и на сил день уже не было выделений
Пожаловаться
Narochka

да какой почистят на таком сроке! что вы! не надо! никогда! это может оч.плачевно закончиться!

Пожаловаться
Юлия

У меня выкидыш случился на 4-5 неделе, плодное яйцо с децидуальной оболочкой вышли в первые часы. Я ничего не принимала, только но-шпы укол поставила в первые часы. Кровь шла 4 дня, еще 6 мазало. Обошлась без чистки

Пожаловаться
екатерина

спасибо за ответ)

скорейшей вам !!))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, очень надеюсь на это!!! И вам скорее

Пожаловаться
Алёнка

больше месяца ничего не пила, само все вышло

Пожаловаться
Полина

У меня в январе был медикаментозный аборт, беременность замерла на сроке 6 недель. Кровило довольно сильно наверно около недели, потом еще дня 3 мазало. Я делала контрольное УЗИ через 10 дней после аборта (по назначению врача), почти все вышло, остался маленький сгусток диаметром 4 мм, сказали, что с месячными и он выйдет, так и получилось. )

Пожаловаться
екатерина

спасибо за ответ))

скорейшей вам !!)))

Пожаловаться
Полина

Спасибо! И вам поскорее восстановится и тоже ))

Пожаловаться
Оленька

Полина извините, у меня тоже был медикаментозный аборт, срок 5 эмбриональных,7 акушерских, тоже ЗБ… через 11 дней на узи пошла, сказали что в эндометрии полип,12 мм… я вот переживала что будут чистить, но мне сказали дождаться месячных и возможно все выйдет само… а вам тоже так сказали?

Пожаловаться
Полина

Да, мне тоже сказали, что полип на сосудистой ножке (так кажется) и что с месячными он выйдет. После 1-х месячных пришла опять на узи, она долго смотрела, сначала сказала, что остался, но меньше, чем был, потом еще минут 10 наверно смотрела и вагинально и так, по животу, и говорит: нет, все чисто, полипа нет. Поэтому вы тоже дождитесь месячных и потом опять на узи. Желаю, чтоб все было у вас хорошо!

Пожаловаться
Оленька

да, да, именно на сосудистой ножке… спасибо, я буду верить что выйдет сам...

Пожаловаться
Yana

Именно кровотечения были около недели, потом еще мазало неделю-две, особенно если активность проявлять. А Вы узи контрольное делали? Если нет, то хорошо бы.

Пожаловаться
екатерина

контрольное 13.06, как курс таблов пропью, так что скоро пойду

Пожаловаться
Yana

Если кровит не очень сильно, то ничего страшного. На узи скажут, что и как. Если же кровотечение сильное, то лучше не ждать.

Пожаловаться
MilaM

У меня семь дней шли, ничего не принимала.

Пожаловаться
Юлия
У меня примерно 5-6 недель было. Все прошло как месячные, только обильные. Шли шесть дней, как всегда у меня месячные идут. Была на узи, все чисто. И узистка, и гинеколог вообще сомневались, была ли у меня Б.
Пожаловаться
екатерина

и не принимали ничего?

Пожаловаться
Лейсан
Могут до двух недель, это норма.стресс для организма, перестройка, так сказать
Пожаловаться
екатерина

очень надеюсь! конечно пусть лучше идут и организм сам очищается, чем в больницу((

спасибо!!)

Пожаловаться
Лейсан
Не за что.у меня после чистки ЗБ около двух недель шли тоже.
Пожаловаться
екатерина

скорейшей вам ) чтоб тоже пузико наглаживали!!))

Пожаловаться
Лейсан
Спасибо)))и вам того же желаю)
Пожаловаться
Татьяна

да да, у меня организм решил что я родила. молозиво стало выделяться)

Пожаловаться
екатерина

ничего себе

Пожаловаться
Татьяна

у меня была земершая, чистили, после чистки они шли где то 1,5 недели, после моего срока месячных они просто мазали. но потом все остановилось, пила гормональные

Пожаловаться
Кэт

а вы после этого когда забеременели снова? я тоже недавно пережила замершую.

Пожаловаться
Лейсан
И я, в ноябре 2013
Пожаловаться
Татьяна

через год. раньше не стали рисковать

Пожаловаться
ТриДевицы

к врачу и на узи. Скорее всего чистки не избежать.

Пожаловаться
екатерина

ой мои мамочки( страшно то как(((

Пожаловаться
ТриДевицы

не отчаивайся! статистика в твоем посте говорит, что без чистки обойдешься ;-)

Пожаловаться
екатерина

хоть бы хоть бы!!)) спасибо)

Пожаловаться
ЮляЛапуля

без чистки. кровь шла недели полторы

Пожаловаться
екатерина

спасибо! принимали что-то?

Пожаловаться
ЮляЛапуля

да, много чего!

капали капельницы левофлоксоцина, уколы этимзилат, окситоцин. После перевели на таблетированную форму левофлоксоцин, флуконазол, гиналгин и курс ОК — регулон.

у меня это в больнице произошло. смотрели на узи, чтобы все вышло.

Пожаловаться
екатерина

ой, я половину не знаю) спс)

а через сколько заБ?))

Пожаловаться
ЮляЛапуля

через 5 мес.

как собрались — так и получилось ))

Пожаловаться
екатерина

здорово))) спасибо)) легкой вам !!)) и здоровья!!

Пожаловаться
ЮляЛапуля

Пожаловаться
Непокорная

у меня шли дней 10, и пила обезболевающие, животик очень болел

Пожаловаться
екатерина

без чистки?

Пожаловаться
Непокорная

да

Пожаловаться