подскажите кто знает???

`вчера и сегодня делала тесты все показывают бледную вторую полоску.Задержки еще пока нет. я не выдержала и съездила на узи, а там мне сказали ничего у вас нет, только в левой трубе то ли тело то ли доминантный фоликул движется!!! НО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? СТОИТ ЛИ МНЕ УЖЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ЧТО ПРОЛЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
спасибо вам девчонки!!! Я с радостью бы сдала на ХГЧ но у нас такого анализа нет, мы живем в области, а такой анализ делают только в городе, так что буду ждать!!! спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Анна Анохина

у меня тоже должны быть месячные 4-6 июля и цыкл 29-32 дня!!

у меня даже мыслей таких небыло сделать тест так рано!!!!

а у вас они полосатят?

Пожаловаться
Наталья
вот в чем и дело что полосатят я просто начала ощущать что что-то не то в организме, купила для успокоения души и сделала и бледные полоски показались.вот так вот а теперь сижу и ломаю голову что это? Б или нет?
Пожаловаться
Анна Анохина

не хочу тебя растраивать, но в прошлом цикле у меня тоже до задержки тесты полосатились!!! я уже думала все получилось, но потом они начались...

(даже есть фото у меня в журнале, посмотри)!!!!

Пожаловаться
Наталья

все возможно буду ждать)))заветные // полосочки, тебе тоже удачи)))

Пожаловаться
Лолочка
конечно еще рано! после задержки где-то на 4-5 день сделай УЗИ. А сейчас сдай ХГЧ. Удачи! У меня показал тест слабую полосочку на 11 ДПО. Удачи!
Пожаловаться
Алена

Я знаю, что очень хочется увидеть вторую полоску, да и вообще… но надо просто подождать и не нервничать. Моя вторая появилась когда я вообще перестала ждать, даже наоборот

Пожаловаться
Ирина
так может оплодотворенная яйцеклетка это ползет
и еще раз скажу, тут девушка мне яростно доказывала обратное.ХГЧ может быть в малом кол-ве и не при Б
Пожаловаться
Mancanza Катерина
да подождите расстраиваться!
Пожаловаться
Людмила
просто на узи слишком рано пошли, конечно там еще ничего не видно. а раз тесты полосатые – беременность есть скорее всего)))))
Пожаловаться
Наталья
Людмила спасибо вам большое, очень надеюсь что так оно и есть))))
Пожаловаться
Алёна
Подождите до задержки. не паникуйте раньше времени.
Предыдущая статья
эндометриоз
Следующая статья
Может свершилось?