Девочки а вот ели муж попил на день рождении и не было секса два дня… и вот секс спермики еще в алкоголе? )))… или другой вопрос на пьяную сперму дети какие бывают или это не влияет? или через сколько алкоголь выходит из организма мужчин?
Алкоголь и сперма
Комментарии
Предыдущая статья
что снится тем кто уже забеременел но еще об этом не знает ?
Актуальные посты
роддом 9 отзывы
интернет магазин монтекаре
интернет магазин монтекаре
Лучше конечно не злоупотреблять))
Ну если Вы с мужем ответственно подходите к этапу планирования, сдавали анализы, посещали врачей, пьете витаминки, то, конечно, пить нельзя. Вообще вредные привычки исключить желательно. Но при этом не забывайте, что половина детей в нашей стране зачаты под влиянием алкоголя и не запланированные
Бегают вон, в песочницах играют ))))) Тут все зависит от Вашего с мужем настроя и подхода к данному вопросу
у меня первая дочка на алкоголь была зачата)) умная, здоровая))
у нас обе дочки получились после алкоголя. Первая — так и вообще… месяц жили на Бали, отдыхали по полной программе )))) Абсолютно здоровые дети )))))
Андролог говорила, что на сперму влияет всё, что мужчина выпил или съел за последние 3 месяца. Поэтому у нас (точнее, у мужа) где-то год была строжайшая диета. Выпил пива только на моей 9 неделе)) Сложнее всего на свадьбах, благо у нас их только две случилось за это время))
перед тем, как начать планировать, оба партнера должны воздерживаться от алкоголя. 3 месяца — это время, когда сперматозоиды у мужчины обновляются полностью. если выпивать, велика вероятность зачатия пьяным сперматозоидом, а это больной ребенок, неправильное развитие органов и систем
нормальные дети бывают это бред полный как может алкоголь павлиять на сперму она же созревает в течении неделе а не за пять минут. многих знаю которые зачали детей на праздниках естественно подвыпили и нечего здоровые развитые детки. это если после зачатия мама будет пить алкоголь повлияет.
не заморачивайтесь, он же у вас не алкоголик заядлый
меня заделали на праздник))) жива здорова))