Алкоголь и сперма

Девочки а вот ели муж попил на день рождении и не было секса два дня… и вот секс спермики еще в алкоголе? )))… или другой вопрос на пьяную сперму дети какие бывают или это не влияет? или через сколько алкоголь выходит из организма мужчин?

АлькА
0276793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лучше конечно не злоупотреблять))

Пожаловаться
Franchesca
У меня кума неделю кутила на НГ, алко трэш был просто, и ничего девочка наша здоровенькая ттт в сентябре три годика
Пожаловаться
если так думать можно или мужу мозги съесть или себе
Пожаловаться
Виктория

Ну если Вы с мужем ответственно подходите к этапу планирования, сдавали анализы, посещали врачей, пьете витаминки, то, конечно, пить нельзя. Вообще вредные привычки исключить желательно. Но при этом не забывайте, что половина детей в нашей стране зачаты под влиянием алкоголя и не запланированные Бегают вон, в песочницах играют ))))) Тут все зависит от Вашего с мужем настроя и подхода к данному вопросу

Пожаловаться
Алена

у меня первая дочка на алкоголь была зачата)) умная, здоровая))

Пожаловаться
SUGAR
пол страны на пьяную сперму родилось
Пожаловаться
АлькА
пасиб девочки!!! нет муж не алкоголик просто иногда за столом в гостях или на праздники .....)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас обе дочки получились после алкоголя. Первая — так и вообще… месяц жили на Бали, отдыхали по полной программе )))) Абсолютно здоровые дети )))))

Пожаловаться
Ольга

Андролог говорила, что на сперму влияет всё, что мужчина выпил или съел за последние 3 месяца. Поэтому у нас (точнее, у мужа) где-то год была строжайшая диета. Выпил пива только на моей 9 неделе)) Сложнее всего на свадьбах, благо у нас их только две случилось за это время))

Пожаловаться
Пенни Трейшн

перед тем, как начать планировать, оба партнера должны воздерживаться от алкоголя. 3 месяца — это время, когда сперматозоиды у мужчины обновляются полностью. если выпивать, велика вероятность зачатия пьяным сперматозоидом, а это больной ребенок, неправильное развитие органов и систем

Пожаловаться
надира

нормальные дети бывают это бред полный как может алкоголь павлиять на сперму она же созревает в течении неделе а не за пять минут. многих знаю которые зачали детей на праздниках естественно подвыпили и нечего здоровые развитые детки. это если после зачатия мама будет пить алкоголь повлияет.

Пожаловаться
Катарина
насколько я знаю, алкоголь(если не хронически его употреблять), влияет только на подвижность сперматозоидов, а если уж удалось оплодотвориться, то никак не повлияет на самого ребенка. Все мы, по большому счету, были зачаты под алкоголем) Хоть капелькой вина, хоть бокалом шампанского)
Пожаловаться
Оленька

точно точно, романтик и все дела))

Пожаловаться
Дарья

не заморачивайтесь, он же у вас не алкоголик заядлый

Пожаловаться
Козерожка
Пьяное зачатие осечек не дает, хреново это.
Пожаловаться
Маргарита Лапина

меня заделали на праздник))) жива здорова))

Показать ещё
Предыдущая статья
что снится тем кто уже забеременел но еще об этом не знает ?
Актуальные посты
роддом 9 отзывы
интернет магазин монтекаре