Девочки! У меня длинный цикл (33-35 дней). Сейчас 42 ДЦ, овуля была на 20-22 ДЦ. Задержка 7 дней. Была у гинеколога, говорит: «Овуляция у вас была, в левом яичнике желтое тело и хороший пышный эпителий». Назначила пить дюфастон. Сделала тест, на нем очень слабенькая полосочка!
Девочки, получила результаты ХГЧ и растроилась. Он у меня 27. Низкий вроде? Но я посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 16-18 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 26-28 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь вдвое каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 28 мая, то получается:
28 мая хгч начальный = 2
30 мая хгч = 4
1 июня хгч = 8
3 июня хгч = 16
5 июня хгч = 32 (а у меня 27) Низковат! Конечно может быть, яйцеклетка не сразу оплодотворилась или прикрепление дольше 10 дней шло(((((
Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.Как думаете есть надежда, что все нормально?
Вижу на первом фото! Поздравляю!!!
вижу, повторите через пару дней
конечно Б.у меня тоже поначалу такая была, а потом ярче стала
есть!))
Ох, надеюсь! Кровь на ХГЧ никогда не сдавала, подскажите, по нему сразу будет понятно? Раз такая полоска светлая вдруг ХГЧ будет маленьким?
А мой Г говорил чтоб я вообще эти тесты не покупала- говорит у половины не показывает.
Завтра Хгч все вам и скажет. Куда Вам спешить?
Да понимаю, завтра уже известно будет, но переживаю все равно) всё думаю какой же там ХГЧ будет)
Вот сейчас посмотрела. на свой тест ХГЧ через день после этой почти невидимой полоски. Результат был 661, что соответствовало 3 эмбриональной недели.
Дождитесь результатов и празднуйте на здоровье!!!
здорово, 661 внушительный результат, у меня наверное будет меньше) ну будем ждать)))
Беременность! У меня цикл 32-38. Но в этом О. была слишком поздняя на 29-30 ДЦ. 4 дня назад тесты выдавали такую же бледную полоску, а цифровой Клеар Блю показал 1-2 недели!
Здорово, похожая ситуация! Подскажите, а ХГЧ вы сдавали? у вас сколько показал?)
ХГЧ не сдавала, но тесты ярчают. Через три дня повторю цифровой, тогда и узнаю динамику.
У меня так же было на 3 день задержки
сделайте тест другой фирмы-у вас вторая полоска есть точно, а вот первая (которая как контрольная в качестве теста)-плохо видна.Может быть просто ьрак
ага, сегодня куплю другой тест, капельный надеюсь точнее покажет(
мое мнение-вам еще рано расстраиваться))))
Вижу //