Девочки! У меня длинный цикл (33-35 дней). Сейчас 42 ДЦ, овуля была на 20-22 ДЦ. Задержка 7 дней. Была у гинеколога, говорит: «Овуляция у вас была, в левом яичнике желтое тело и хороший пышный эпителий». Назначила пить дюфастон. Сделала тест, на нем очень слабенькая полосочка!
Девочки, получила результаты ХГЧ и растроилась. Он у меня 27. Низкий вроде? Но я посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 16-18 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 26-28 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь вдвое каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 28 мая, то получается:
28 мая хгч начальный = 2
30 мая хгч = 4
1 июня хгч = 8
3 июня хгч = 16
5 июня хгч = 32 (а у меня 27) Низковат! Конечно может быть, яйцеклетка не сразу оплодотворилась или прикрепление дольше 10 дней шло(((((
Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.Как думаете есть надежда, что все нормально?
Помогите, пожалуйста, разобраться !!!
Перенесли в Крио протоколе 2 дневных 2 эмбрионов.
Результаты хгч:
1) На 13 дпп хгч 27
2)На 16 дпп хгч 32 (отменила поддержку, врач настаивал. Сказал, что это биохимическая беременность и через 4 дня придут месячные)
3)На 20 дпп хгч 125 ( месячные не пришли. Поддержку врач вернул)
4)На 21 дпп хгч 191
5)На 25 дпп хгч 636
Скажите, пожалуйста, эта динамика не соответствует нормальной беременности? На узи видно было сегодня только желтое тело. Врач оставил поддержку, а я очень сильно опасаюсь, что если плод не здоров, мы только теряем время. Похоже ли это на внематочную или замершую беременность?
Иногда начинает болеть низ живота как перед месячными. Но боль длится 1-2 минуты где-то 2-3 раза в день. Выделений никаких нет.
Сегодня ночью резко заболел живот, так сильно, что не могла дышать. Вызвала скорую. Госпитализировали, но из-за праздников отказались оказывать помощь. Сделали укол ношпу и папаверин дали. Отправили домой. Пошла делать узи в этот же день: нашли плотное яйцо в 3 мм. Но не точно ещё, сказали ничего не понятно, изначально плохо рос хгч. Врач стал настаивать на выскабливании.
Очень переживаю!!!
Спасибо за ваш ответ !!!
Думаю это беременность!
Если смущает уровень ХГЧ, то нужно через день повторить и проследить динамику) Должен в два раза быть больше, если меньше, то на УЗИ идти.
Молодец! и не переживай! Это точно не на пользу! Гуляй больше, кушай фрукты и творог)
Пиши как результат будет)
Да, поздно показал тест) скорей всего долго происходило прикрепление к матке, поэтому и ХГЧ не вырабатывался) а у вас сейчас какой ДПО?
Спасибо большое! Будем надеяться, что у нас обоих все получится!)) А какой тест у вас?
ну если клеар показал, значит вы Б
поздравляю!
2 и 3 тесты-точно да))))
Нужно бы на Узи сходить. Исключить внематочную. У меня на 5 как. Недели уже была видна клеточка. 5 мм. Есть фото. Прикинь… Его первое фото где он клеточка…
Здорово! Я на узи иду в пятницу следующую, надеюсь там будет уже понятно что-то) Не знаешь при внематочной ХГЧ насколько низкий может быть? и растет ли вообще ХГЧ в таком случае?
А вот лишние нервы могут привести действительно к непопровимым последствиям.
Спасибо, будем надеяться на лучшее)
Очень рано идти на УЗИ. Чувствуй себя! Животик как...???
Я сегодня тоже сдала кровь на ХГЧ, так как тест показал больше трех недель… и на узи пойду только через месяца полтора не раньше. Чувствую просто что все хорошо)
у меня овуляция была примерно с 14 по 18 мая, сделав тет 4го июня он показал +3… Вот сдала ХГЧ и результат будет 10, скажу тебе цифру чтоб сравнить....
Какого числа овуляция была примерно?
А УЗИСТ есть хороший?
Низ живота у меня тоже побаливает иногда, тянет… Пульс вообще зашкаливает тк у нас тут сопки сплошные и когда в гору поднимешься с пакетом продуктов, то отдышка потом)
Очень жаль, я бы к такой не пошла точно. Люблю милых и умных узисток, которые все расскажут, покажут и объяснить не забудут. Но если только хочешь исключить внематочную беременность то конечно сходи.
Да, если на таком сроке, вообще там что-то увидят)) но попробовать надо)
У меня у подруги была задежка недельная, тест отрицательный, сдала кровь сказали беременна… пошла на узи, сказали что даже до трубы не дошел у яичника… пила гормональные… К чему я это. если что то не так то увидеть должны!
А какой день задержки?
Спасибо, я надеюсь) Просто все пишут, что у них ХГЧ за 200 как минимум((((( У вас какой был?
Понятно) а то уже не знаю что и думать, к врачу только через неделю((
Спасибо, постараюсь))
Юль я думаю что срок маловат просто… Сдай завтра еще раз хгч чтобы посмотреть в динамике… Он должен быть выше… И сейчас самое важное и главное не нервничать и не переживать… Это может навредить малышу...
На нижнем тесте вторая полоска есть. Поздравляю!
У меня О. была 23-24 мая.
А что думаете по поводу моего ХГЧ? Переживаю, все ли нормально
Девочки! Получила результаты ХГЧ. Он у меня 27. Сначала расстроилась, что низкий. Но потом посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 20-22 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 29-31 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь вдвое каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 31 мая, то получается:
31 мая хгч начальный = 2
2 июня хгч = 4
4 июня хгч = 8
6 июня хгч = 16 (у меня 27)
Вроде как есть надежда, что все нормально? Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.

Полосочка есть, но смущает все таки ее слабость… Как результат ХГЧ?
ХГЧ у меня 27! обновила запись, добавила мои расчеты по поводу ХГЧ :) Стоит ли переживать?
ЕСТЬ //