Девочки, подскажите! Ранняя Б 1-2 нед и низкий ХГЧ! Нормально ли все? (ОБНОВИЛА результаты!!)

Девочки! У меня длинный цикл (33-35 дней). Сейчас 42 ДЦ, овуля была на 20-22 ДЦ. Задержка 7 дней. Была у гинеколога, говорит: «Овуляция у вас была, в левом яичнике желтое тело и хороший пышный эпителий». Назначила пить дюфастон. Сделала тест, на нем очень слабенькая полосочка!

Девочки, получила результаты ХГЧ и растроилась. Он у меня 27. Низкий вроде? Но я посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 16-18 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 26-28 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь вдвое каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 28 мая, то получается:

28 мая хгч начальный = 2

30 мая хгч = 4

1 июня хгч = 8

3 июня хгч = 16

5 июня хгч = 32 (а у меня 27) Низковат! Конечно может быть, яйцеклетка не сразу оплодотворилась или прикрепление дольше 10 дней шло(((((

Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.Как думаете есть надежда, что все нормально?

Девочки, подскажите! Ранняя Б 1-2 нед и низкий ХГЧ! Нормально ли все? (ОБНОВИЛА результаты!!)

Julia
01052647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помогите, пожалуйста, разобраться !!!

Перенесли в Крио протоколе 2 дневных 2 эмбрионов.

Результаты хгч:

1) На 13 дпп хгч 27

2)На 16 дпп хгч 32 (отменила поддержку, врач настаивал. Сказал, что это биохимическая беременность и через 4 дня придут месячные)

3)На 20 дпп хгч 125 ( месячные не пришли. Поддержку врач вернул)

4)На 21 дпп хгч 191

5)На 25 дпп хгч 636

Скажите, пожалуйста, эта динамика не соответствует нормальной беременности? На узи видно было сегодня только желтое тело. Врач оставил поддержку, а я очень сильно опасаюсь, что если плод не здоров, мы только теряем время. Похоже ли это на внематочную или замершую беременность?

Иногда начинает болеть низ живота как перед месячными. Но боль длится 1-2 минуты где-то 2-3 раза в день. Выделений никаких нет.

Сегодня ночью резко заболел живот, так сильно, что не могла дышать. Вызвала скорую. Госпитализировали, но из-за праздников отказались оказывать помощь. Сделали укол ношпу и папаверин дали. Отправили домой. Пошла делать узи в этот же день: нашли плотное яйцо в 3 мм. Но не точно ещё, сказали ничего не понятно, изначально плохо рос хгч. Врач стал настаивать на выскабливании.

Очень переживаю!!!
Спасибо за ваш ответ !!!

Пожаловаться
Елена

Думаю это беременность!

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Если смущает уровень ХГЧ, то нужно через день повторить и проследить динамику) Должен в два раза быть больше, если меньше, то на УЗИ идти.

Пожаловаться
Julia
Да, через 2 дня сдам ХГЧ, молюсь чтобы он удвоился(( боюсь очень
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Молодец! и не переживай! Это точно не на пользу! Гуляй больше, кушай фрукты и творог)

Пиши как результат будет)

Пожаловаться
Julia
Будем надеяться, напишу обязательно) Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
МамаМаркуши
Думаю, можно уже тихонько поздравить)))) а скажите, на какой день после овуляции ( 20-22 мая как я поняла она у вас была) тест начал показывать вторую полоску???
Пожаловаться
Julia
Овуляция была на 20-22 ДЦ. Это 16-18 мая. Тест я делала 5 июня вечером — был отр., а 6 утром слабая полосочка появилась)
Пожаловаться
МамаМаркуши
Выходит у Вас на 19 дпо показал тестик? Спасибо, может и у меня еще покажет)))
Пожаловаться
Julia

Да, поздно показал тест) скорей всего долго происходило прикрепление к матке, поэтому и ХГЧ не вырабатывался) а у вас сейчас какой ДПО?

Пожаловаться
МамаМаркуши
18 дпо, задержка тоже приличная. Сегодня тест отрицательно показал. Может завтра что покажет, как раз еще один остался. И в пн на хгч сдам. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо с малышом)))
Пожаловаться
Julia

Спасибо большое! Будем надеяться, что у нас обоих все получится!)) А какой тест у вас?

Пожаловаться
МамаМаркуши
Эвик, обычный, вот думаю тоже клеа купить что ли
Пожаловаться
Julia
Эвик обычный мне очень светлую полоску показывал, приходилось гадать) а тут все наглядно) попробуйте может и вам покажет + )))
Пожаловаться
Анюта

ну если клеар показал, значит вы Бпоздравляю!

Пожаловаться
Julia
Спасибо, правда волнует меня уровень ХГЧ((
Пожаловаться
Ирина

2 и 3 тесты-точно да))))

Пожаловаться
Анастасия
Я хгч сдавала в течении месяца каждую неделю. Плюс Дюфастон писал с шестой недели.
Нужно бы на Узи сходить. Исключить внематочную. У меня на 5 как. Недели уже была видна клеточка. 5 мм. Есть фото. Прикинь… Его первое фото где он клеточка…
Пожаловаться
Julia

Здорово! Я на узи иду в пятницу следующую, надеюсь там будет уже понятно что-то) Не знаешь при внематочной ХГЧ насколько низкий может быть? и растет ли вообще ХГЧ в таком случае?

Пожаловаться
Анастасия
Не помню если честно…
А вот лишние нервы могут привести действительно к непопровимым последствиям.
Пожаловаться
Julia

Спасибо, будем надеяться на лучшее)

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Очень рано идти на УЗИ. Чувствуй себя! Животик как...???

Я сегодня тоже сдала кровь на ХГЧ, так как тест показал больше трех недель… и на узи пойду только через месяца полтора не раньше. Чувствую просто что все хорошо)

Пожаловаться
Julia
А я вот что-то волнуюсь, может ли быть ХГЧ 27 на 1-2 нед Б?
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

у меня овуляция была примерно с 14 по 18 мая, сделав тет 4го июня он показал +3… Вот сдала ХГЧ и результат будет 10, скажу тебе цифру чтоб сравнить....

Какого числа овуляция была примерно?

Пожаловаться
Julia
Овуляция была 16 — 18 мая. Думаю может долго яйцеклетка прикреплялась к матке дней 10-12 поэтому низкий ХГЧ?
Пожаловаться
Julia
Низ живота немного тянет, пульс зашкаливает. Может от Дюфастона ещё)
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

А УЗИСТ есть хороший?

Низ живота у меня тоже побаливает иногда, тянет… Пульс вообще зашкаливает тк у нас тут сопки сплошные и когда в гору поднимешься с пакетом продуктов, то отдышка потом)

Пожаловаться
Julia
Узиста так сложно хорошего найти, сейчас обследуюсь временно у одного гинеколога. Но если честно не очень мне она нравится. Смотрит аккуратно, но такая с наездом немного, если начнешь говорить, что в чем то не согласен с ней, то сразу закипает) на прошлой нед она мне УЗИ внутреннее делала, вроде нормально) но описание УЗИ не сделала, только снимок. Я позвонила спросить, мол может вы мне описание не распечатали? А она говорит, я вам навстречу пошла что вообще его сделала! След раз сделаем плановое уже с описанием. Так что не знаю что и думать.
Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Очень жаль, я бы к такой не пошла точно. Люблю милых и умных узисток, которые все расскажут, покажут и объяснить не забудут. Но если только хочешь исключить внематочную беременность то конечно сходи.

Пожаловаться
Julia

Да, если на таком сроке, вообще там что-то увидят)) но попробовать надо)

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

У меня у подруги была задежка недельная, тест отрицательный, сдала кровь сказали беременна… пошла на узи, сказали что даже до трубы не дошел у яичника… пила гормональные… К чему я это. если что то не так то увидеть должны!

Пожаловаться
пупусик
Вы беременны
Пожаловаться
Светлана
Так электронный то показывает 1-2 нед
Пожаловаться
Julia
Боюсь ЗБ, ХГЧ низкий(( может конечно зря переживаю, индивидуальные особенности просто)
Пожаловаться
Светлана

А какой день задержки?

Пожаловаться
Julia
У меня нерегулярный цикл стал после Ярины. Но примерно 5 день задержки.
Пожаловаться
Светлана
Так рано еще для нормального хгч! Сдайте через дней 5-10, и уже все будет хорошо
Пожаловаться
Julia

Спасибо, я надеюсь) Просто все пишут, что у них ХГЧ за 200 как минимум((((( У вас какой был?

Пожаловаться
Светлана
Я честно говоря уже не помню)), в начале подозрения на б 16 где то а потом пошла тока на 8 недели там уже был ого-го, было семь лет назад)
Пожаловаться
Julia

Понятно) а то уже не знаю что и думать, к врачу только через неделю((

Пожаловаться
Светлана
Отдыхайте, все будет ок)
Пожаловаться
Julia

Спасибо, постараюсь))

Пожаловаться
Ольга
Что тут высматривать и гадать, рядом лежит электронный и видно на нем прекрасно 1+2 значит все замечательно, беременность есть...)))Берегите себя и малыша вашего...))
Пожаловаться
Julia
Так переживаю из за низкого ХГЧ:((((нормально ли это?
Пожаловаться
Ольга

Юль я думаю что срок маловат просто… Сдай завтра еще раз хгч чтобы посмотреть в динамике… Он должен быть выше… И сейчас самое важное и главное не нервничать и не переживать… Это может навредить малышу...

Пожаловаться
Julia
Спасибо, итак успокаиваю себя постоянно) правда сейчас сделала эви тест, полоска стала ещё светлее, чем была 2 дня назад ( как же тут не волноваться((
Пожаловаться
Ольга
Ты хгч не сдавала больше?
Пожаловаться
Ольга
Покажи последний тест
Пожаловаться
Julia
ХГЧ завтра сдам)
Пожаловаться
Анжелика
Все нормально))) просто повороте тест и он станет ярче)))
Пожаловаться
Екатерина

На нижнем тесте вторая полоска есть. Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина

У меня О. была 23-24 мая.

Пожаловаться
Julia

А что думаете по поводу моего ХГЧ? Переживаю, все ли нормально

Пожаловаться
Julia

Девочки! Получила результаты ХГЧ. Он у меня 27. Сначала расстроилась, что низкий. Но потом посчитала, ведь у меня была поздняя овуляция 20-22 мая + 6-10 дней имплантация в матку = в среднем 29-31 мая, т.е. с этих дней начал расти ХГЧ, удваиваясь вдвое каждые 2 дня. Если взять днем отсчета 31 мая, то получается:

31 мая хгч начальный = 2

2 июня хгч = 4

4 июня хгч = 8

6 июня хгч = 16 (у меня 27)

Вроде как есть надежда, что все нормально? Очень переживаю, через два дня сделаю повторный ХГЧ. Сейчас сделала тест Clearblue — показал жирный плюс и срок 1-2 недели.

Пожаловаться
Kolkvizia Нина

Полосочка есть, но смущает все таки ее слабость… Как результат ХГЧ?

Пожаловаться
Julia

ХГЧ у меня 27! обновила запись, добавила мои расчеты по поводу ХГЧ :) Стоит ли переживать?

Пожаловаться
Танюша

ЕСТЬ //

Показать ещё