мои новости = что делаю

В этом месяце пока нигде яичники не кололо, не тянуло, хз что там с овуляцией.

• я усиленно стала заниматься спортом (говорят, что упражнения на пресс помогают эндометрию расти, а он у меня маловат всегда был)
  • стали делать это без всяких смазок (говорят, они мешают сперматозоидам продвигаться в матку)
  • продолжаю пить фолиевую кислоту 1 т. с утра
  • продолжаю пить дюфастон 16-25 дц. по 2 т. (по назначению врача), но в этом месяце попью подольше, так как окончание дюфастона приходится на отпуск и к врачу, если что, не попадешь...
  • тест на овуляцию не делаю, у меня мультифолликулярные яичники, умучаюсь ее ловить
  • базальную температуру не меряю, в попу ее
  • занимаемся секасом по любви, выходит в начале цикла реже, сейчас чаще (в прошлом цикле старались делать это через день/два стабильно)

И немного не относящегося к делу) Ходим с мужем в солярий, наверное тетка-администратор нас потом долго обсуждает, на улице лето жара солнцепек, а мы в солярий))) просто не охота на отдыхе сгореть, времени до отдыха осталось всего ничего)

Как дела у вас? Как ощущения у планирующих?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Умка какая!Спорт- это очень хорошо! Отличный настрой, позавидуешь) С таким как раз все и получается) Ну я вот М жду, пмс уже накрыл, организм свой знаю) Так что настроена на следующий цикл) Желаю скорейших полосочек на тесте!

Пожаловаться
МилаяНю

спасибочки) мой настрой такой потому что я еще не долго планирую и не успела заморочиться, а еще и отпуск, я даже переживала, вдруг получится с первого раза и в отпуск не поеду… а тут вот складывается с морем))))

ты тоже не раскисай! в следующем цикле, чтобы запузатилась!!!

Пожаловаться
Кнопка

Хороший настрой-залог успеха!!! Удачи вам с мужем и отдыха хорошего и плодотворного

Мне порадовать нечем...((( Сегодня была на узи после очередного 3-х месячного курса ок, стимуляцию отменили, сказалачто всего ещё много и яичники большие… По настрою врача подготавливает она меня к ЭКОНе верится как-то что с МФЯ и нормальными анализами на гормоны никак самой нельзя забеременеть((( ОК уже надоело пить… не знаю что делать, может кто что посоветует?

Пожаловаться
МилаяНю

вот и мне не верится! может что-то еще есть? маленький энодметрий или инфекция скрытая… может попробуете еще сами после отмены ОК

Пожаловаться
Ника
Щас как вспомню как я к Г пошла. Говорю ей-умения есть загиб матки?(я туту всякого начиталась) она говорит-нет, матка маленькая и хорошая-Пробуйте. Анализы взяла.я у своей Г спросила может мне дюф нужен-а она сказала нет, его назначают тем, у кого есть какие-либо проблемы.))))я вышла с улыбкой от Г, а муж меня на улице ждал-идет на встречу-тоже улыбается. Говорит-ну что? Ты так улыбаешься… у нас малыш будет?)))я говорю нет-просто все хорошо))))
Пожаловаться
Маня

вот и не переживай ни о чём)))а у меня вот есть загиб… ну это не беда позу поменяли и вперёд)))))))

Пожаловаться
МилаяНю

значит все-таки поза влияет на зачатие?

Пожаловаться
Маня

если загиб матки)))надо чтоб муж сзади был

Пожаловаться

а вот если с обычной формой матки он сзади, наоборот хуже получается? не туда потечет?))))

Пожаловаться
Маня

туда потечет)))если обычная матка то в любой позе туда потечёт)))

Пожаловаться
Ника
Все потечет куда нужно)))
Пожаловаться
Маня

ага))))

Пожаловаться
Ню

Ты молодчинка! Спорт это замечательно!

Пожаловаться
МилаяНю

спс) стараюсь себя заставлять + экспресс курс к отпуску, хочется выглядеть на все 100!)))

Пожаловаться
Ню

отличная мотивация!

Пожаловаться
Маня

я тоже спортом занялась)))бегаю… пью фольку, ем много фруктов, стараюсь правильно питаться… секс через день)))овулю ловила по ощущениям вроде поймала, а там хз)))не жду монстров 20-21 июня))))

Пожаловаться
МилаяНю

не ждем, не ждем вместе)))

Пожаловаться
Маня

какой цикл планируешь?

Пожаловаться
МилаяНю

второй только, но сразу с дюфастоном, а ты?

Пожаловаться
Маня

тоже второй))))только к врачам пока не ходила, не знаю чё у меня там происходит… лето сами попробуем)))

Пожаловаться
Ню

и я второй

Пожаловаться
Маня

ну вот все рядышком))))))))

Пожаловаться
Маня

что делаете? как стараетесь?

Пожаловаться
МилаяНю

эт правильно) если нет никаких явных проблем)

Пожаловаться
Маня

а как их определишь? может и есть хз

Пожаловаться
Ню

я в начале месяца как-то не особо задумывалась, а теперь гадаю по календарикам, когда там моя овуляция. Вот буду мужа насиловать в течение 7 дней регулярно )))

Пожаловаться
Маня

я в прошлом месяце так делала)))в этом решила через день… чтоб не пропустить овулю

Пожаловаться
Ню

мне так часто тяжеловато )) не хочу столько )

Пожаловаться
Ника
Мы в этом цикле тоже через день. А в середине цикла будем каждый день))))
Пожаловаться
Ника
А почему тебе дюф назначили? я у своей Г спросила может мне дюф нужен-а она сказала нет, его назначают тем, у кого есть какие-либо проблемы.
Пожаловаться
МилаяНю

ой у меня они элемнтарно определялись, месячных по несколько месяцев могло не быть)

Пожаловаться
Маня

а ну это да((( у меня как часы!!!!!!

Пожаловаться
МилаяНю

у меня проблемы с гормонами, низкий прогестерон и всего другого понемножку, вот и сразу назначили....

Пожаловаться
katenikab

я лет 5 назад ходила в солярий. Щас завязала навсегда- он оччень вредный… я решила полностью от него отказаться))) вы гормоны сдавали? всё в норме?? Я ничего не делаю)))) щас М придут, начну пить Метипред, и фольку пью. Больше ничего не буду делать))

Пожаловаться
МилаяНю

тоже правильный настрой, нчиего не делать, так обычно и случается...

гормоны я сдавала 100500 раз, все как всегда у меня) в журнале раньше есть записи… погляди:

был повышен тестостерон раньше, метипредом снизила, я тебе уже в каментах где-то раньше это писала. Плюс ЛГ/ФСГ нарушено сочетание, низкий прогик (но это под вопросом) и чета еще) не помню уже)

Пожаловаться
katenikab

и что врач говорил? Про ЛГ? Или метипред снизил ЛГ? Я если честно периодом забываю, что у кого не в норме)))) Аж самой смешно- как бабуля всё вечно переспрашиваю)))) У меня ЛГ выский и 17он, цикл пропью метипред, потом гормоны сдам ради интереса- понизится хоть немного или нет… Я что-то раслабилась последнее время- врач сказал, что с такими гормонами берем не будет- я и не жду, буду пить метипред, ждать когда понизится))) 2й день без дюфа- а М нету… красотень, прошлый цикл на 25й день приема дюфа они уже пришли… Вообщем мои М живут своей отдельной жизнью)

Пожаловаться
katenikab

о и кстати- я бегаю километры, два или три раза в неделю))) решила держать себя в тонусе, чтобы попа не тряслась)))

Пожаловаться
МилаяНю

«Я если честно периодом забываю, что у кого не в норме)))) » то же путаюсь в никах) и аватарках, бывает)…

ЛГ такой был уже прилично после того, как я пропила метипред, врачиха про ЛГ ничего не сказала, а вот на прогестерон обратила пристальное внимание. Но выдала, пробуйте, вам будет сложнее забеременеть, чем большинству, но все возможно, ничего снижать не сказала.

про километры — молодчина))) попа это любит!

Пожаловаться
аленка

девчули все с моря втроем приедете!!! все будет хорошо!!! тоже хочу на море(((((((

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо за пожелание)))) мы постараемся)

Пожаловаться
аленка

усердно старайтесь! отдых всегда помогает! очень много раз слышала что именно с моря приезжают втроем))))

Пожаловаться
Оля

Приветик. Все правильно, настрой хороший, так держать! Надеюсь с отпуска привезете лялечку в животике.

У меня какие дела. 4 ДПО. Ловила тестами. Использовали гель актиферт по рекомендациям.

Ни с того ни с сего в 30 градусную жару мой хронический цистит проснулся. Ни купалась, ни простужалась нигде… Анализ на инфекции на этой неделе забрала — все чисто. Вчера до слез мучалась, сегодня полегчало малясь. Начала пить канефрон и монурал сегодня куплю и на ночь…

Допиваю в этом месяце тайм-фактор и витаминный перерыв. Дюфастон пью дальше с 16 до 25 дц, так врач сказала...

Следующий цикл ожидается страшный — гсг и мужу сг.

Очень хочется, чтобы в этом месяце у нас все получилось и не пришлось проходить эти страсти

Пожаловаться
Ника
А какой у тебя цикл планирования?
Пожаловаться
Оля

не могу точно вспомнить… ну по хорошему где то 5. а так сентября планировать начали. несколько месяцев пришлось предохраняться из-за лечения!

Пожаловаться
Оля

а у тебя?

Пожаловаться
МилаяНю

Оля, надеюсь, что цистит вылез у тебя не просто так!)))))) у многих вылазит как раз в качестве признака и просто замечательно, что овуляцию вы словили и старались, пусть получится

а я надеюсь, что привезу именно с отпуска… я изначально так и хотела, на морях залететь) просто так хочется и все тут)

Пожаловаться
Оля

главное там не думайте об этом, а просто отдыхайте как следует.

И спасибо за поддержку

Пожаловаться
МилаяНю

вообще не думать сложно, но иногда у меня из головы вылетает и я забываю, что мы что-то там планируем) у меня бывает, что из головы даже месячные вылетают… и я забываю вовремя тампон поменять...

переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы процедуры всякие не понадобились

Пожаловаться
Оля

а я за вас держу кулачкихорошего вам отпуска, пусть о него останутся только самые приятные воспоминания!

Пожаловаться
Маня

привет… у меня тоже цистит хронический… меня спасли таблетки в комплексе пить «ЦИСТОН» И «5 НОГ»это чудо какое-то… уже 3 года не вспоминаю про болячку

Пожаловаться
Оля

Привет. Спасибо за совет.Попробую обязательно. Там в инструкции написано как принимать? А то уже не знаю что делать, ничего не берет, пока само «там» не «успокоится» на время. И к врачам ходила, только заглушали эту бяку. Последний раз в ноябре обострение было, пол года продержалась.

Пожаловаться
Маня

ой я знаю что это такое… врагу не пожелаешь… мне девочка одна посоветовала эти таблетки… я тогда на море в анапе пять дней на стенку лезла, пропила курс и забыла… бывает конечно сейчас но полчасика поноет даже не принимаю ни чего… а пила я точно не вспомню как, по моему по одной того и того два раза в день… ну почитайте инструкцию))))удачи… лечите скорей эту гадость

Пожаловаться
МилаяНю

спасибки

Пожаловаться
Оля

спасибо вам большое) ну сегодня мне полегчало гораздо, ттт, по сравнению со вчерашним самочувствием… но пролечиться до конца надо, знаю.

Пожаловаться
Маня

ага надо… они не очень дорого стоят, рублей может 300 обе пачки выйдет)))

Пожаловаться
Ника
У меня второй
Пожаловаться
Оля

это еще так мало, все впереди

Пожаловаться

я вот решила овульку тестами половить)) потому что тоже ничего не чувствую, а так хоть ориентировочно буду знать «супер день». настроение пятничное, через 3 недели на мореили вдвоем или втроем

Пожаловаться
МилаяНю

а мы через недельку на море, или вдвоем или втроем вернемся))))))

ой пусть на море все получится у нас

Пожаловаться
Ника
И мы на море через 3,5 недели))))надеюсь втроем)))
Пожаловаться

желаю вам этого от души)))а когда у вас М по плану?

Пожаловаться
Ника
У меня 03.07
Пожаловаться
Ника
А у тебя?
Пожаловаться

у меня 20 мая должны быть

Пожаловаться

а чего в отпуск если что в М поедешь???

Пожаловаться
МилаяНю

А у меня месячные гулящие +дюфастон +планирование, так что может и не попаду в месячные в отпуск… меганестабильный цикл, не подгадаешь никак… но если прям по графику, то должны быть в районе 16 июня...

Пожаловаться
Ника
Мне кажется солярий и планирование не совместимы
Пожаловаться
МилаяНю

ну на солнце то вам можно хоть?)

Пожаловаться
Ника
Ну естесс. Солнце не так облучает
Пожаловаться
МилаяНю

я вроде редко в солярий хожу и мало) так что думаю выходит не больше, чем на солнце сидеть...

Пожаловаться
Ника
В солярий? Это так вредно. Мой муж категорически против того, чтобы я туда ходила