Девченки срочно нужна ваша помощь, сегодня 15ДЦ по УЗИ: эндометрий — 12мм, в ЛЯ — фоллик 17мм. Г мне назначила ХГЧ 5000 ед. сегодня уколоть. А не рано ли? И если я сегодня уколю, то когда будет О и когда ПА должно быть?
О и укол ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое, буду надеяться, что Г меня в этом цикле не подведет с рекомендациями). Я все таки решила делать сегодня укол, а в субботу на УЗИ
Просто уже устала сомневаться, думать (а может сделать вот так). Вот бы сейчас взять и отключить башку и наслаждаться жизнью, да вот не получается
. Каждую минуту какая то хрень в голову лезет.
Ой спасибо тебе большое за позитифчик))). Блин у меня вчера так сильно болела поясница, а сегодня как ничего и не было. Что вот за хрень
Девчата я в шоке… Сейчас сделала тест на О и смотрите, что он показал
Спасибочки, будем любиться)))
Мы вкололи вечером, на следующий день, где-то днем чувствовала О)
после укола О должна быть через 24 часа, ПА в день укола и через день-это если СГ хорошая.
Ой Оль, как ты утвердительно мне написала) А почему так думаешь?
Блин, а у меня аж 5 уже стимуляция, но 2 раза фоллик сам лопался, 3 раз Я не отреагировала, а 4 раз — киста(((.
я читала что фолликул не меньше 18 быть должен к уколу хгч, а овуляйция после укола через 36 часов или 38.
Тогда рано еще получается??? А если вечером уколю, если О через 36 часов, то он завтра еще подрастет наверно или я ошибаюсь?
до завтра должен подрасти на 2 мм