О и укол ХГЧ

Девченки срочно нужна ваша помощь, сегодня 15ДЦ по УЗИ: эндометрий — 12мм, в ЛЯ — фоллик 17мм. Г мне назначила ХГЧ 5000 ед. сегодня уколоть. А не рано ли? И если я сегодня уколю, то когда будет О и когда ПА должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaTati
Я думаю укол в любом случае наверно сделать надо) Так сказать лишним не будет и чтобы точно все было! А эти дни начиная с сегодняшнего и ближайшие дня 3 па как можно чаще))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое, буду надеяться, что Г меня в этом цикле не подведет с рекомендациями). Я все таки решила делать сегодня укол, а в субботу на УЗИ

Пожаловаться
AnnaTati
Ну и правильно, сделай как врач говорит!
Пожаловаться
Елена

Просто уже устала сомневаться, думать (а может сделать вот так). Вот бы сейчас взять и отключить башку и наслаждаться жизнью, да вот не получается. Каждую минуту какая то хрень в голову лезет.

Пожаловаться
AnnaTati
Ты прям как я 2 ода назад))) Было то же самое, не могла об этом вообще не думать, я даже ночами просыпалась и ревела!))) Купила икону Матроны и маму попросила привести с Кева с собора иконку освященную, так вот они у меня на комоде стояли и я каждый раз просила, и как-то ночью проснулась, наревелась, психанула и спрятала все иконы, еще мы покупали слоника(но обязательно чтоб у него хобот смотрел вниз), это тоже символ когда хочешь ребенка(мы когда его искали весь город оббежали))) У всех он был преимущественно вверх))) Так вот я все спрятала в тумбочку, и иконы и слоника. И это все случилось примерно в одно и тоже время, я все спрятала, сделала гсг, мне не удалось попасть на УЗИ отследить овулю, наревелась и на этот месяц я реально не надеялась!!! Вот просто расстоилась не не думала! Может и у тебя так получится!!! Я для себя дала установку, что мне собирались со следующего месяца делать стимуляцию 3 месяца, и вот я подумала, буду делать все как скажет врач, неуклонно, а там если не получится после этого, то буду делать по своему!!! Так что нос выше, скоро все у тебя получится!!!
Пожаловаться
AnnaTati
И еще вспомнила, я после каждого па лежала ногами кверх по пол часа стабилно и на корачках по пол часа бывало стояла, а в этот раз когда получилось я стояла на карачках, попа как бы назад( ссори за подробности, но в этом деле все важно))) и я стояла совсем не долго, потому что не надеялась, минут 3-5 от силы и в ванну бежала))) Вот так у нас и получилось)))
Пожаловаться
Елена

Ой спасибо тебе большое за позитифчик))). Блин у меня вчера так сильно болела поясница, а сегодня как ничего и не было. Что вот за хрень

Пожаловаться
Елена

Девчата я в шоке… Сейчас сделала тест на О и смотрите, что он показал

Пожаловаться
ФиАлка Оля
Ну походу и укол не нужен был)))) поздравляю теперь старайтесь!
Пожаловаться
Елена

Спасибочки, будем любиться)))

Пожаловаться
Наталия

Мы вкололи вечером, на следующий день, где-то днем чувствовала О)

Пожаловаться
Тата

после укола О должна быть через 24 часа, ПА в день укола и через день-это если СГ хорошая.

Пожаловаться
ФиАлка Оля
Нет укол делай завтра!!! Часов в 8-9 вечера!
Пожаловаться
Елена

Ой Оль, как ты утвердительно мне написала) А почему так думаешь?

Пожаловаться
ФиАлка Оля
Потому что фоллик еще маленький пусть под растет как раз завтра к вечеру будет около 20мм и укол сделаешь! Я просто 2 раза стимуляцию делала!
Пожаловаться
Елена

Блин, а у меня аж 5 уже стимуляция, но 2 раза фоллик сам лопался, 3 раз Я не отреагировала, а 4 раз — киста(((.

Пожаловаться
Света

я читала что фолликул не меньше 18 быть должен к уколу хгч, а овуляйция после укола через 36 часов или 38.

Пожаловаться
Елена

Тогда рано еще получается??? А если вечером уколю, если О через 36 часов, то он завтра еще подрастет наверно или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Света

до завтра должен подрасти на 2 мм