Тесты на беременность во время овуляции (фото)

Девочки всем привет!!! Вопрос вот в чем могут ли тесты на Б. полосаться во время овуляции???
Почему дернуло сделать сегодня тест на Б. (эви тест) потому что много графиков и в крайнем случаи БТ поднималась на 15 день цикла, а так всегда раньше… цикл 26-27 дней всегда… БТ как финишная прямая 36,6
Тест на овульку 3 числа отрицательный 4 числа вчера вечером положительный слышала что тест на О.может полосатиться во время Б. а вот что бы наоборот нет

Вот фото последнее ну совсем чуток затемнила что бы вам лучше было видно

Тесты на беременность во время  овуляции (фото)

Девочки у кого так было? Есть предположения может какие

TANUSHKA
0219780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я дико извиняюсь заранее, но прям распирает любопытство. Вы в одном из постов год назад писали, что Вам удалили или перевязали трубы (в одном коментарии удалили написали, в другом перевязали добровольно) во время кесарева сечения. А тут я вдруг читаю, что Вы тесты делаете. Ни че не поняла в итоге))) еще раз извиняюсь за свой вопрос приставучий
Пожаловаться
А лак красивый))
Пожаловаться
А может ты все таки беременна?
Пожаловаться
ольга
У меня во время овуляции тест эви тоже полосатился
Пожаловаться
Олеся Миронова

ну и как результат? я так понимаю б. нету? меня эвики просто так же обманывают, а сегодня еще и фрау...

Пожаловаться
Катя
просто гормоны ЛГ и ХГЧ скодны пожтому и те и другие могут полосатится когда есть О или Б
Пожаловаться
Наталия
При овуляции полоски на тесте яркие очень, а на фото нет, может быть плохая картинка, в любом случае вам виднее)
Пожаловаться
Наталия

Тесты на овулю отрицательны, она пока у вас не наступила, а вот последний тест есть слабенькая вторая

Пожаловаться
TANUSHKA
Наталия наступила еще как вот

Пожаловаться
TANUSHKA
вот как так эвик может реагировать на О.
Пожаловаться
TANUSHKA
последний тест сегодня супер положительный
Пожаловаться
Просто Счастье

Читала у кого то в постах, что если контрольная полоска на тесте О темная( О уже прошла 100%) то может быть Б.

Пожаловаться
Просто Счастье

Думаю что в противоположную сторону тоже может быть. Мне кажется внимание надо обращать на контрольную полосочку...

Пожаловаться
TANUSHKA
тоесть это может быть Б.?
вот последний тест сегодня на О.

Пожаловаться
Просто Счастье
Сама не пробовала, но читала что и такое может быть. Когда не ждете М???
Пожаловаться
TANUSHKA
так вот дело в том что все го то 15 день цикла))))
Пожаловаться
Просто Счастье
Тогда не знаю. Вопрос к врачу...)))
Пожаловаться
Ася
ЛГ гормон и хгч схожи по своей структуре, поэтому тест мог среагировать. Если после о прошло 7 дней то мог уже подрасти хгч и тест мог показать слабую
Пожаловаться
TANUSHKA
спасибо огромное за ответ жду дальше))))
Пожаловаться
TANUSHKA
В реальности эвик ярче.
Пожаловаться
Хочешь прикол? Начиталась твоего поста и решила тоже сделать эвик. До этого так никогда не делала!!!!!!!!

И вот, что получилось:

Нижний зеленый тест на овуляцию сегодняшний, синий на ХГЧ. Сегодня 20 дц!