Всем приветик))))Может кому-то покажется это смешным
, но я в последнее время увлеклась приобритением всяческих заманушечек, способствующих беременности
!!! Девочки, кто так же как и я «сошли» с ума
по всяким штучкам, давайте общаться и делиться своими «причудами»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои талисманчики)))))
Это мое сегодняшнее приобритение
На эту слониху любовалась месяц, и в выходные купила!!! Моя лапушка!
Фикусик))) Подарочек от мужа)
Это тоже подарочек от можа на ДР!!!
Ну вот, пока это весь арсенал!!! Думаю еще не предел!
фикусик, то что нужно
.6 сентября начались мои последние меськи, а 9 муж просто так(не зная приметы) подарил мне фикус.Я с цветком разговаривала, пересадила и он начал давать новые листочки, в то время во мне и зародилась новая жизнь! Апчхи!!! На всех ждущих аиста, пусть в самое ближайшее время он летит в ваш дом!!!!
Спасибо))) Ждем скорее аиста!!! И ловим Ваш чих!!!
я тоже не могу мимо детских вещичек пройти, все рассматриваю, представляю как их будет носить мой малыш)
если вопрос о планировании мне, то год и 2 мес)
а мы полгода интенсивно планируем… пока результата нет… Но, ждем!!! что вскоре будет!!! И вам поскорее
ну и фикусы само собой))
мужья во всем нам потокают!!! как с детьми с нами тутушкаются!!! А вы давно планируетет?
ой как мы хотим малыша, моченьки нет уже ждать))))))
Скорее бы наш малыш пришел к нам в семью)
а расскажите мне что они символизируют?:)
Слон с опущенным хоботом, например, означает спокойствие и мир. Обычно, его ставят в спальне. Есть предположения, что это символ материнства. Но тогда как понять слона со слоненком внутри? Такие тоже есть, причем, очень оригинальной ручной работы, когда из цельного куска дерева или пластмассы вырезается слон, внутри которого вырезан слоненок.
Слон с поднятым хоботом – это символ удачи и победы. Таких слонов часто изображают на масках, тарелках и панно.
моя девочка, обязательно будет!!!
Вот видишь!!! Счастье привалило)))
Не унывайте!!! Конечно доделайте оставленную работу, доделайте ту работу, которую оставили, и купите что-нибудь новенькое!!! и будем вместе ждать чуда!!!

а лягушечка, чтобы аиста приманить?
теперь мне тоже лягушку надо!!! У меня скоро будет не дом, а музей изобразительныйх искусств
а у меня еще есть две распошоночки
, теперь на соску охочусь!
ждем лялек

да!
это так мило=)
Спасибочки)))
Очень хорошие талисманчики))) Вышивка красивая! А фикус восстановится, говорят с ним нужно разговаривать к с ребенком!!
я со всеми талисманчиками разговариваю))) прошу чуда
на сдвиг по фазе конечно похоже, но помогает успокоиться ведь))) спасибо. у вас тоже миленькие статуеточки))) все у вас получиться в скором времени. желаю скорейшей
спасибо, я тоже веду бседы со своими «подопечными») вам тоже желаю скорейшей

спасибо.
в друзья???
ага)
нам помогают иконочки: 2 с нашего венчания и матронушка между ними стоит. Они стоят на тумбочке с моей стороны кровати. Со стороны мужа: моя вышивка «почти идеальный». вот так это выглядит)))

Фикус поставили на солнышко на подоконник и уехали на неделю, забыли про него.Я вот в рукоделии не сильна, но уже хочется и этот метод испробовать!!!
На счет настроения права на все 100%, я после каждой покупки улыбаюсь, как ненормальная!
Ты меня заинтриговала, придется купить вышивальный наборчик!!!!!!
как здорово, тоже хочу!!!!!!!!!!!!
а в моей коллекции — слоники, фикусы трех видов, игрушки детские, вещички и еще меланической яичко приобрела недавно. чувствую, что тоже буду продолжать коллекцию.
Я тоже вчера тайком по комнатам бегала, фоткала!!!
Да я тоже чувствую, что продолжать буду!!!!
уже хожу на сосочки таращусь- они такие прикольные(розовые, голубые), вчера наборчик узрела, там сразу 2!!!
у меня такой принцип, если не купят-значит мое!!!
В течение недели ещё погляжу, и… сцапаю наверно!
О, да!!! Вещи ждут нас!!!!!
Классные, Дай Бог чтобы у Вас все получилось!!!!
я тоже куплю слоники, Удачи Нам ВСЕМ!!!!
Ой спасибо большое)))
Покупайте, всё что понравится!!!!
Будем верить в чудо!!! Вам тоже желаю скорейшей