Мои заманушечки-талисманчики!!!!!!

Всем приветик))))Может кому-то покажется это смешным, но я в последнее время увлеклась приобритением всяческих заманушечек, способствующих беременности !!! Девочки, кто так же как и я «сошли» с умапо всяким штучкам, давайте общаться и делиться своими «причудами»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мои талисманчики)))))

Это мое сегодняшнее приобритение

На эту слониху любовалась месяц, и в выходные купила!!! Моя лапушка!

Фикусик))) Подарочек от мужа)

Это тоже подарочек от можа на ДР!!!

Ну вот, пока это весь арсенал!!! Думаю еще не предел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

фикусик, то что нужно.6 сентября начались мои последние меськи, а 9 муж просто так(не зная приметы) подарил мне фикус.Я с цветком разговаривала, пересадила и он начал давать новые листочки, в то время во мне и зародилась новая жизнь! Апчхи!!! На всех ждущих аиста, пусть в самое ближайшее время он летит в ваш дом!!!!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо))) Ждем скорее аиста!!! И ловим Ваш чих!!!

Пожаловаться
Катюня
Слоники красивые! у меня фикус, соска, маленький слоненок. Балдею от детских вещичек, обожаю детские магазины, рассматриваю коляски, кроватки, все-все.Примеряю мысленно к себе. Мама пока меня ждала перенесла несколько выкидышей, тоже рассказывала, что детские вещи брала, а потом раздала все…
Пожаловаться
Mammy Олеся

я тоже не могу мимо детских вещичек пройти, все рассматриваю, представляю как их будет носить мой малыш)

Пожаловаться
Катюня
Надеюсь, скоро будет носить♥♥♥
Пожаловаться
Mammy Олеся

Пожаловаться
Ольга
спасибо.взаимно.ждём)
Пожаловаться
Ольга
мужья молодцы.в чём то и мы им потакаем))в чём то они)
если вопрос о планировании мне, то год и 2 мес)
Пожаловаться
Mammy Олеся

а мы полгода интенсивно планируем… пока результата нет… Но, ждем!!! что вскоре будет!!! И вам поскорее

Пожаловаться
ilona
спасибо, но мне не надо:)
Пожаловаться
Ольга
а мы погремушку покупали))и проговаривали что для ляльки.муж как на дурочку смотрел, но всё делал)))))
ну и фикусы само собой))
Пожаловаться
Mammy Олеся

мужья во всем нам потокают!!! как с детьми с нами тутушкаются!!! А вы давно планируетет?

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Очень люблю слонов… и знаю все что они симвализмруют! так что малыш скоро будет!
Пожаловаться
Mammy Олеся

ой как мы хотим малыша, моченьки нет уже ждать))))))

Пожаловаться
Mammy Олеся

Скорее бы наш малыш пришел к нам в семью)

Пожаловаться
ilona

а расскажите мне что они символизируют?:)

Пожаловаться
Mammy Олеся

Слон с опущенным хоботом, например, означает спокойствие и мир. Обычно, его ставят в спальне. Есть предположения, что это символ материнства. Но тогда как понять слона со слоненком внутри? Такие тоже есть, причем, очень оригинальной ручной работы, когда из цельного куска дерева или пластмассы вырезается слон, внутри которого вырезан слоненок.
Слон с поднятым хоботом – это символ удачи и победы. Таких слонов часто изображают на масках, тарелках и панно.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

моя девочка, обязательно будет!!!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Пожаловаться
ilona
Расскажу как сынрали слоны в моей жизни… было это 7 ноября 2001 года в мой денрик. Полезла я в тумбу под телек и тут мне как стало больно! прям дико, чудо что я могзнание не потеряла! я поднялась и увидела что это упала мне на голову вот такая статуэтка как на фото, только из кости. Я еще когда маме рассказывала это она так таинственно поулыбалась, но не сказала НИ-ЧЕ-ГО. (умница, блин!!!!!!!!!!!!!!!!) потом мы с ней сходили в салон- уложились, я взяла такси и поехала к папе на работу.И тут мне в такси звонит дедушка и поздравляет, бла-бла… И говорит что мол подарок я тебе уже купил, но не знает как его передать, ТАК КАК МАШИНА В ПОЕЗД НЕ ВЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!.. вообщем сказать что я была рада- ничег не сказать. я и гавкала и мяукала, и мычала, таксист подумал что наверное сумасшедшую какую-то везет.:))
Пожаловаться
Mammy Олеся

Вот видишь!!! Счастье привалило)))

Пожаловаться
Mорская
У меня тоже есть слоники, большая слониха и 3 маленьких малыша, в прошлом году купила, только вот сохранить моего малыша не получилось. А еще 2 годами ранее купила вышивку, ангелочка, и руки мои криворуки))не довышивала, бросила, терпения не хватило. А сейчас вот после ваших красот, думаю достать и доделать до концаи новую купить, что нибудь символическое! И будем ждать
Пожаловаться
Mammy Олеся

Не унывайте!!! Конечно доделайте оставленную работу, доделайте ту работу, которую оставили, и купите что-нибудь новенькое!!! и будем вместе ждать чуда!!!

Пожаловаться
Mорская
Пожаловаться
У меня в коллекции шапочка.носочки и лягушка, не знала про слоников, нужно тоже прикупить
Пожаловаться
Mammy Олеся

а лягушечка, чтобы аиста приманить?

Пожаловаться
дааа
Пожаловаться
Mammy Олеся

теперь мне тоже лягушку надо!!! У меня скоро будет не дом, а музей изобразительныйх искусств

Пожаловаться
Дааа я вот купила
Пожаловаться
Mammy Олеся

а у меня еще есть две распошоночки, теперь на соску охочусь!

Пожаловаться
Точные надо ее, напомнили
Пожаловаться
Mammy Олеся

ждем лялек

Пожаловаться
дааа, не забудьте сообщит получилсь или нет
Пожаловаться
Mammy Олеся

да!

Пожаловаться
Ню

это так мило=)

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибочки)))

Пожаловаться
Mammy Олеся

Очень хорошие талисманчики))) Вышивка красивая! А фикус восстановится, говорят с ним нужно разговаривать к с ребенком!!

Пожаловаться
Оля

я со всеми талисманчиками разговариваю))) прошу чудана сдвиг по фазе конечно похоже, но помогает успокоиться ведь))) спасибо. у вас тоже миленькие статуеточки))) все у вас получиться в скором времени. желаю скорейшей

Пожаловаться
Mammy Олеся

спасибо, я тоже веду бседы со своими «подопечными») вам тоже желаю скорейшей

Пожаловаться
Оля

спасибо.в друзья???

Пожаловаться
Mammy Олеся

ага)

Пожаловаться
Оля

нам помогают иконочки: 2 с нашего венчания и матронушка между ними стоит. Они стоят на тумбочке с моей стороны кровати. Со стороны мужа: моя вышивка «почти идеальный». вот так это выглядит)))

Фикус поставили на солнышко на подоконник и уехали на неделю, забыли про него.Когда вернулись — я ужаснулась, почти все листочки засохли, поникший такой стоит… вернули его на место — на стол, обильно полила, оборвала сухие листочки, такой лысенький стал))) ну ничего, буквально через пару дней моих ухаживаний на нем стали появляться новенькие, малюсенькие листики, дай бог — восстановится)))

Пожаловаться
А я вот начала вышивать малыша, которого приносит аис:) Не знаю талисман, не талисман, но настроение и умиление от этой картинки точно появляется;)
Пожаловаться
Mammy Олеся

Я вот в рукоделии не сильна, но уже хочется и этот метод испробовать!!!На счет настроения права на все 100%, я после каждой покупки улыбаюсь, как ненормальная!

Пожаловаться
Я тоже не мега вышивальница и эта картина тяжелая для меня, очень плавные цветовые переходы, но я просто обязана вышить ее!))
Пожаловаться
Mammy Олеся

Ты меня заинтриговала, придется купить вышивальный наборчик!!!!!!

Пожаловаться
Нинель
вот и я думаю, что надо прикупить. правда мне сказали, что начинающим проще бисером вышивать.
Пожаловаться
Они есть и для начинающих, там на ткани рисунок уже выбит, а тебе только поверху вышивать! У меня работа скучная и когда есть свободная минутка, я вышиваю))
Пожаловаться
Бисером я тоже вышивала, икону. Это совсем иное от вышивания крестиком, но согласна, легче и результат изумителен!))
Пожаловаться
Mammy Олеся

как здорово, тоже хочу!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Нинель
надо будет и мне мои талисманчики пофотографировать, правда без свидетелей в виде мужа, а то подумает, что я бедная совсем свихнуласьправда в машине у него на приборной панели тоже появился Смотрящий, купили ему сурикатика веселого
а в моей коллекции — слоники, фикусы трех видов, игрушки детские, вещички и еще меланической яичко приобрела недавно. чувствую, что тоже буду продолжать коллекцию.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Я тоже вчера тайком по комнатам бегала, фоткала!!! Да я тоже чувствую, что продолжать буду!!!!уже хожу на сосочки таращусь- они такие прикольные(розовые, голубые), вчера наборчик узрела, там сразу 2!!!у меня такой принцип, если не купят-значит мое!!!В течение недели ещё погляжу, и… сцапаю наверно!

Пожаловаться
Нинель
в этом мы с тобой похожи, я тоже покручусь вокруг понравившейся вещи и потом прихожу в магазин и если она меня ждет, значит мое.
Пожаловаться
Mammy Олеся

О, да!!! Вещи ждут нас!!!!!

Пожаловаться
Alinа beis

Классные, Дай Бог чтобы у Вас все получилось!!!!я тоже куплю слоники, Удачи Нам ВСЕМ!!!!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Ой спасибо большое)))Покупайте, всё что понравится!!!!Будем верить в чудо!!! Вам тоже желаю скорейшей

Показать ещё