Всем приветик))))Может кому-то покажется это смешным
, но я в последнее время увлеклась приобритением всяческих заманушечек, способствующих беременности
!!! Девочки, кто так же как и я «сошли» с ума
по всяким штучкам, давайте общаться и делиться своими «причудами»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои талисманчики)))))
Это мое сегодняшнее приобритение
На эту слониху любовалась месяц, и в выходные купила!!! Моя лапушка!
Фикусик))) Подарочек от мужа)
Это тоже подарочек от можа на ДР!!!
Ну вот, пока это весь арсенал!!! Думаю еще не предел!
Лучше не сходить с ума и покупать распашонки, ползуночки. А просто расслабиться и заняться чем нибудь, отвлечся. Тогда быстрей придет беременность. Я забеременела со второй попытки. С первого не получилось, т.к. думала об этом постоянно. А второй раз начали пытаться. На работе был полный аврал, просто некогда даже было подумать об этом. Не заметила задержки даже. Когда вспомнила, сделала тест, а там //. А если бы сидела зацикливалась на Б, то возможно до сих пор бы не забеременела.
Яночка, милая, очень хорошо, что у тебя так всё быстро получилось, просто в данном случае, я испытываю некоторые трудности в этом плане и подлечиваюсь, и чтобы как-то взбодрить себя, вот так «схожу с ума», но я не маниакально думаю об этом… просто всякие такие штучки здорово поднимают настроение!!!
А тебе желаю легких родов и здоровенького малыша!!!
Спасибо большое. Апчхии на тебя! Скорейшей беременности!
Спасибочки!!! Поймала, твой заразный чих
блин круто у меня только пинетки
Ничего))))пинетки, тоже круто))))
просто я обычно что-то вижу, и сразу возникает мысль «надо купить» и испытываю такую радость при покупке, как-будто узнала, что Б!!! Позитив, короче ловлю!
Говорят еслм вышить ангелочков, то беременность наступает быстро
Интересненько, нужно попробовать))))