Мои заманушечки-талисманчики!!!!!!

Всем приветик))))Может кому-то покажется это смешным, но я в последнее время увлеклась приобритением всяческих заманушечек, способствующих беременности !!! Девочки, кто так же как и я «сошли» с умапо всяким штучкам, давайте общаться и делиться своими «причудами»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мои талисманчики)))))

Это мое сегодняшнее приобритение

На эту слониху любовалась месяц, и в выходные купила!!! Моя лапушка!

Фикусик))) Подарочек от мужа)

Это тоже подарочек от можа на ДР!!!

Ну вот, пока это весь арсенал!!! Думаю еще не предел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Лучше не сходить с ума и покупать распашонки, ползуночки. А просто расслабиться и заняться чем нибудь, отвлечся. Тогда быстрей придет беременность. Я забеременела со второй попытки. С первого не получилось, т.к. думала об этом постоянно. А второй раз начали пытаться. На работе был полный аврал, просто некогда даже было подумать об этом. Не заметила задержки даже. Когда вспомнила, сделала тест, а там //. А если бы сидела зацикливалась на Б, то возможно до сих пор бы не забеременела.

Пожаловаться
Mammy Олеся

Яночка, милая, очень хорошо, что у тебя так всё быстро получилось, просто в данном случае, я испытываю некоторые трудности в этом плане и подлечиваюсь, и чтобы как-то взбодрить себя, вот так «схожу с ума», но я не маниакально думаю об этом… просто всякие такие штучки здорово поднимают настроение!!!А тебе желаю легких родов и здоровенького малыша!!!

Пожаловаться
Яна

Спасибо большое. Апчхии на тебя! Скорейшей беременности!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибочки!!! Поймала, твой заразный чих

Пожаловаться
НаСтЁнА

блин круто у меня только пинетки

Пожаловаться
Mammy Олеся

Ничего))))пинетки, тоже круто))))просто я обычно что-то вижу, и сразу возникает мысль «надо купить» и испытываю такую радость при покупке, как-будто узнала, что Б!!! Позитив, короче ловлю!

Пожаловаться
Julka Ga

Говорят еслм вышить ангелочков, то беременность наступает быстро

Пожаловаться
Mammy Олеся

Интересненько, нужно попробовать))))