Девочки, не выдержала сходила сегодня ещё раз на узи, кто не в курсе вот предыдущий пост ( )
ЛЯ:29х18мм, с фолликулами до 4-5мм
ПЯ:32х27мм, размеры увеличины. Структура: изменена за счет округлого гипоэхогенного эхонеоднородного образования Д=24мм(желтое тело?)
Эндометрий: соответствует 2 фазе.(вроде сказала 14мм, но не записано)
Жидкости в заднем своде отсутствует.
В общем никуда пока ничего не рассосалось и видимо это и правда киста(((молюсь только чтобы не эндометриоидная(((и рассосалась с месекамиРекомендовано тоже самое узи на 5-7ДЦ.
Так вот девочки, я никогда наверное не ждала так месек, очень хочу чтобы они побыстрее уже пришли и без задержек, чтобы сбегать на узи ещё раз!
Тут у меня ещё созрел вопрос: почему на 16 дц когда ПЯ был 40х28 врач сказал, что это нормально, а сегодня на 24дц с размерами 32х27 написали, что увеличен? почему так? из за фазы циклов?
Девочки мои, очень сильно боюсь, что это киста(((надеюсь все таки на след.узи её не обнаружат и она сама расосется!
точно, что такое и сказал врач, что сейчас это может быть чем угодно
У меня у самой была киста на пя эндометриоидная.
спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Неправильно написала… не ЛК, а ОК (оральные контрацептивы). У меня другая подруга пропила несколько месяцев — киста рассосалась.
Я кстати когда свою обследовала — сдавала кровь на прогестерон и он у меня из-за этой эндометриоидной кисты был очень низкий.
не сталкивалась(((но дай Бог, чтобы все прошло и наступила долгожданная
спасибо, Юль!
Ир, я спросила, врач по узи сказала, что пока ничего не делать! ждать М и приходить сразу после них на узи ещё раз, сказала, что возможно рассосется сама
в общем остается только ждать и молиться, чтобы эта киста исчезла после М

Миленочка, спасибо за поддержку

хм… а сходить к Г чтобы она разъяснила что там к чему?
в любом случае будем надеяться на лучшее!))
к Г смысла особо нет сейчас идти, мне нужны рез-ты узи на 5-7ДЦ, а по этим результатам ничего не понятно, уже второе узи со знаками вопроса.Жду месек теперь

скорее всего у тебя киста, которая уходит вместе с месяками. скажи у тебя яичник этот дергает? просто у меня такая была на фоне воспаления острого, а потом как начала Ярину принимать, она и рассосалась и с месяками вышла.
Оль, меня ничего ттт не беспокоит, но я читала, что кисты и никак и не болят в принципе, только если они уже больших размеров.
у меня большая была и могла лопнуть, но тьфу тьфу рассосалась. хотя меня многие уверяли, что кисты не рассасываются! Так что верь и все пройдет!
спасибо за поддержку
по узи я не помощник, а куда в этот раз ходила?
ходила в Медикус к Губановой, хорошая женщина, мне понравилась! вот только до клиники конечно далековато шагать, думала я её не найду вообще))) кстати, знаешь что заметила, что в Прайме снимки четче что ли! вот думаю может в Прайм все таки после М сходить, не знаю даже, очень переживаю
да тебе сейчас качество снимков не особо надо)) вот как малышик будет, тогда дааа)
мне то понятно, что не качество снимков нужно… это я так к слову