М и желудок

Почему когда приходят М у некоторых бывают проблемы с желудком? У меня такое один раз было — думала вообще что траванулась. Но частенько желудок тоже начинает в эти дни как-то странно работать, усиленно что ли. А вот подружка у меня была — та вообще в лежку лежала когда М были — и температура, и желудок и рвота....

Сегодня 2-й день М, вчера хорошо все прошло, а ночью полилось — и без анальгина не могу уже, и вот желудок тоже немного странно себя ведет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Кстати, раньше частенько такое бывало.
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

Рай, если ты пьешь анальгин для обезболивания месячных-от него желудок и болит, он очень плохо влияет на слизистую желудка, лучше пить таблетки в оболочке. А от желудка очень хорошо помогает Альмагель.У меня с желудком тоже не очень с детства.

Пожаловаться

кстати да… это мысль. раньше не пила таблеток, а сейчас прям неприятно очень болит. Спасибо за совет!)

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

на здоровье)))я продвинутый пользователь таблеток

Пожаловаться

продивнутый юзер))))))))) у тебя то как дела???

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

сижу на работе, пишу сценарии. ниче не тошнит, спать только хочу постоянно.Иду послезавтра на узи

Пожаловаться

))) будем ждать новостей!!!!!!!!!!)

как у вас там обстановка?.. с работой пока нормально?

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

с работой всегда норм, люди не перестают жениться)))Кстати, сейчас почему-то много свадеб когда жених из России, а невеста из Киева)))На востоке пипец… война.А у нас все ок, только вот новости стараюсь не смотреть, не нервничать, сейчас низзя.

Пожаловаться

не, тебе точно нельзя! ну и молодцы!!! ждем ваших новостей тогда)

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

ждем

Пожаловаться
MyRzIlKa
Рая, вот у меня как у твоей подружки...(((
Пожаловаться

ох блин… а киста не может быть причиной?

Пожаловаться
Елена

мне в первые два дня М только кеторол помогает, если вовремя не выпью, боли сильные, тошнота и рвота будет… (((

Пожаловаться

ого! ну я по половинке анальгина пью пару раз в день. Все равно фигово конечно...

Пожаловаться
Анютка
Да, такое возможно.....
Пожаловаться
Дина
у меня стабильно в первый день М диарея )))))
Пожаловаться
Елена

желудок и матка рядом находяться. у меня тоже бывает диарея первый день.

Пожаловаться

да, наверное там близко все

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Я только злая становлюсь, а все остальное как обычно… и кушать хочется…
Пожаловаться

злая то да))

Пожаловаться
Лёлька
У меня не было ни чего подобного!
Пожаловаться
Dashu

всему причина — наши гормоны :)

Пожаловаться
Ксения

У меня только волосы очень сухими и непослушными становятся.

Пожаловаться

ничего себе… а у меня так то обычно еще и кожа портится — но с ОК эта проблема исчезает

Пожаловаться
Олеся

у меня в школе так было. Я в первый день М на уроках сидеть не могла, бежала домой и сидела на толчке полдня, потом в ванне, чтоб живот отпустило. Капец мучение.

После первых родов вообще всё это прошло. Сейчас только очищается в первый день или за день, ну это как и перед родами, видимо.

Пожаловаться

кстати, да, аналогия с родами

Пожаловаться
АлЁнКа
у меня за день до М и в первый день очень сильно тошнит и болит желудок… хотя малышева в своей передаче говорила что это не связано.
Пожаловаться
Мама-Мама

Не расстраивайтесь!.. у меня так же...