Почему когда приходят М у некоторых бывают проблемы с желудком? У меня такое один раз было — думала вообще что траванулась. Но частенько желудок тоже начинает в эти дни как-то странно работать, усиленно что ли. А вот подружка у меня была — та вообще в лежку лежала когда М были — и температура, и желудок и рвота....
Сегодня 2-й день М, вчера хорошо все прошло, а ночью полилось — и без анальгина не могу уже, и вот желудок тоже немного странно себя ведет
Рай, если ты пьешь анальгин для обезболивания месячных-от него желудок и болит, он очень плохо влияет на слизистую желудка, лучше пить таблетки в оболочке. А от желудка очень хорошо помогает Альмагель.У меня с желудком тоже не очень с детства.
кстати да… это мысль. раньше не пила таблеток, а сейчас прям неприятно очень болит. Спасибо за совет!)
на здоровье)))я продвинутый пользователь таблеток
продивнутый юзер))))))))) у тебя то как дела???
сижу на работе, пишу сценарии.
ниче не тошнит, спать только хочу постоянно.Иду послезавтра на узи
))) будем ждать новостей!!!!!!!!!!)
как у вас там обстановка?.. с работой пока нормально?
с работой всегда норм, люди не перестают жениться)))Кстати, сейчас почему-то много свадеб когда жених из России, а невеста из Киева)))На востоке пипец… война.А у нас все ок, только вот новости стараюсь не смотреть, не нервничать, сейчас низзя.
не, тебе точно нельзя! ну и молодцы!!! ждем ваших новостей тогда)
ждем

ох блин… а киста не может быть причиной?
мне в первые два дня М только кеторол помогает, если вовремя не выпью, боли сильные, тошнота и рвота будет… (((
ого! ну я по половинке анальгина пью пару раз в день. Все равно фигово конечно...
желудок и матка рядом находяться. у меня тоже бывает диарея первый день.
да, наверное там близко все
злая то да))
всему причина — наши гормоны :)
У меня только волосы очень сухими и непослушными становятся.
ничего себе… а у меня так то обычно еще и кожа портится — но с ОК эта проблема исчезает
у меня в школе так было. Я в первый день М на уроках сидеть не могла, бежала домой и сидела на толчке полдня, потом в ванне, чтоб живот отпустило. Капец мучение.
После первых родов вообще всё это прошло. Сейчас только очищается в первый день или за день, ну это как и перед родами, видимо.
кстати, да, аналогия с родами
Не расстраивайтесь!.. у меня так же...