У кого сколько? Про соотношение вес-рост и зависит ли от этого наступление беременности..

Девочки, поделитесь плиз, у кого какой вес-рост и получилось ли заБ с низким весом?.. Мой вес сколько себя помню всегда был 48-50, рост 168, ем я много, покушать люблю:), но как говорится: не в коня корм )) так вот одни знакомые твердят что надо набрать вес перед Б, типа что эмбриону даже зацепится не за что будет, хотя я знаю ни мало девочек с таким же строением тела, которые прекрасно беременели и рожали сами… Гинеколог моя мне ничего не говотила про вес, мне в этом весе удобно, а пихать в себянасильно торты чтобы потолстеть я не хочу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
О и тут мы схожи) Я сколько себя помню, вешу 45 кг, при росте 165. Но одногруппница у меня такая же, и забеременела без проблем, и выносила и родила легко.
Пожаловаться
у меня тоже много подруг худышек прекрасно выносили, некоторые еще и сами рожали без кесарево :) так что по поводу веса я уже перестала парится ;)
Пожаловаться
Woman

Везет вам, все такие стройные) А я при росте 168 см вес 84 кг Чтобы овулька была надо похудеть, очень трудно мне это удается. Пол года назад вообще 89 была

Пожаловаться

Если переживаешь сделай мониторинг проверь себя в цикле как созревают фолликулы, если они созревают для того чтоб зачать ребенка то тогда и замарачиватся не стоит, а если они не доходят до нужного размера, значит надо гарммоны проверить может их не до бор.

Пожаловаться
Да, на узи ходила еще зимой, сказали все норм, все созревает, овуляция есть ))) просто надо теперь меньше всех слушать, а просто взять и сделать ;)
Пожаловаться
Зайка

вес 51 кг, рост 170 см

Чепуха все это! Наоборот, худышкам легче! А как забеременеешь — организм сам начнет пополнять запасы))

Пожаловаться
Ксения

до Б было — вес 54кг, рост 172, забеременела через 6мес, набрала 20-22кг, врачи сказали восполнила свой недостаток

Пожаловаться
Катерина Морозова

Забеременела без труда при росте 171 и весе 50кг

Пожаловаться
ЮлИя

40/155 норм забеременела и выносила

Пожаловаться
Натали Лой

я вообще весила 41 кг., и месяков почти не видала из-за этого, потом поправилась на 6 кг и заб.!

Пожаловаться
167/49, забеременела с 1 раза. Сейчас 24 недели и вешу 56. Не скажу что изменилось что то в фигуре, может ляжки побольше стали только, что очень хорошо я считаю :)
Пожаловаться
делай добро
Нормальный вес. У меня 53 при росте 172. Я себя не считаю недовеском, наоборот лишнего бы убрала. По поводу Б.не знаю, не было, к сожалению.
Пожаловаться
юлия

рост 151, вес 46,6 всё в норме ни каких проблем, Так что и у вас всё будет ОК

Пожаловаться
Фух, прям отлегло :)) а то не могу уже слушать эти нравоучения подру гпотолще :) вы все молодцы, девчули!:)))
Пожаловаться
Светлана
вес 48, рост 172, забеременела сразу, выносила и родила без проблем
Пожаловаться
Да у вас нормальный вес, так что никого не слушайте и спокойно беременейте. У меня почти все подруги худенькие как вы, и ничего, спокойно выносили и родили деток.
Пожаловаться
Спасибо, стараюсь от таких подруг подальше держатьмя в период планирования, чтобы ничего не мешало ))))
Пожаловаться
Самое главное если вас это не беспокоит, и зачем набирать лишний вес, от него наоборот сложнее забеременеть я знаю по себе, т.к. далеко не худая, и думаю если что вам бы Г сказала мол надо набрать вес, а раз не говорил а значит все в норме)
Пожаловаться
Ёжик
Ну вообще то вы далеко не худая с таким ростом и весом. Я 169/53 кг, скинуть не Могу у меня титьки 5го размера. В Б набрала 11кг
Показать ещё