Девочки, поделитесь плиз, у кого какой вес-рост и получилось ли заБ с низким весом?.. Мой вес сколько себя помню всегда был 48-50, рост 168, ем я много, покушать люблю:), но как говорится: не в коня корм )) так вот одни знакомые твердят что надо набрать вес перед Б, типа что эмбриону даже зацепится не за что будет, хотя я знаю ни мало девочек с таким же строением тела, которые прекрасно беременели и рожали сами… Гинеколог моя мне ничего не говотила про вес, мне в этом весе удобно, а пихать в себянасильно торты чтобы потолстеть я не хочу…
Везет вам, все такие стройные) А я при росте 168 см вес 84 кг
Чтобы овулька была надо похудеть, очень трудно мне это удается. Пол года назад вообще 89 была 
Если переживаешь сделай мониторинг проверь себя в цикле как созревают фолликулы, если они созревают для того чтоб зачать ребенка то тогда и замарачиватся не стоит, а если они не доходят до нужного размера, значит надо гарммоны проверить может их не до бор.
вес 51 кг, рост 170 см
Чепуха все это! Наоборот, худышкам легче! А как забеременеешь — организм сам начнет пополнять запасы))
до Б было — вес 54кг, рост 172, забеременела через 6мес, набрала 20-22кг, врачи сказали восполнила свой недостаток
Забеременела без труда при росте 171 и весе 50кг
40/155 норм забеременела и выносила
я вообще весила 41 кг., и месяков почти не видала из-за этого, потом поправилась на 6 кг и заб.!
рост 151, вес 46,6 всё в норме ни каких проблем, Так что и у вас всё будет ОК