У кого сколько? Про соотношение вес-рост и зависит ли от этого наступление беременности..

Девочки, поделитесь плиз, у кого какой вес-рост и получилось ли заБ с низким весом?.. Мой вес сколько себя помню всегда был 48-50, рост 168, ем я много, покушать люблю:), но как говорится: не в коня корм )) так вот одни знакомые твердят что надо набрать вес перед Б, типа что эмбриону даже зацепится не за что будет, хотя я знаю ни мало девочек с таким же строением тела, которые прекрасно беременели и рожали сами… Гинеколог моя мне ничего не говотила про вес, мне в этом весе удобно, а пихать в себянасильно торты чтобы потолстеть я не хочу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова

У меня рост 172 см, вес 52 кг перед второй Б был, забеременела спокойно

Пожаловаться
екатерина

я 167 вес всю жизнь 49 нормально забеременела и нормально родила. и тоже не в коня корм, все время изза своей худобы переживала. только после Б стала весить 52 и наконец то довольна

Пожаловаться
екатерина

а вообще критический вес считается 47 при росте 170 при котором могут М прекратится но это уж наверное совсем дистрофия

Пожаловаться
О, я тоже в школе комплексовала сильно, только в институте поняла что зря ;) спасибо за поддержку, буду ждать своих 52 )))))
Пожаловаться
екатерина

зато сейчас см отрю на фотки свои старые и думаю блин я ведь как модель выглядела чего стеснялась? а сечас смотрю и думаю неее надо скинуть 2 кг. вот такие мы блин неугодишь

Пожаловаться
Darina
Я 42 весила при 169… И спокойно забеременела второй дочкой)) никакая это не дистрофия! Есть разные типы телосложения, привязываться к весу — глупость!
Пожаловаться
Алёна

172/54 c первого раза

Пожаловаться
Татьяна

рост 162, вес 50… до Б вес 45-47… обе беременности с первого цикла получались, с зачатием не было проблем.

Пожаловаться
Ольга
Эмбрион не за жир цепляется)))