Все хорошо.

Привет мои хорошии.Вчера я вам писала про боли в правом боку.Вчера в 12 ночи вызвала скорую, и меня забрали подозрение на воспаление яичников либо киста.Но слава богу все обошлось, меня там на узи сводили и на кресле посмотрели.Это все таки была О, первый раз мой организм так на нее отреагировал.Вчера я первый раз услышала что у меня есть ЖТ, и я была так счастлива.Сказали стараться сейчас три дня, чтобы забеременеть.Но теперь так же возник новый вопрос.Мне в поза том цикле поставили диагноз «лютеинизация яичников», так вот может ли быть ЖТ в таком случаи, ведь О при так диагнозе не происходит(((А по УЗИ у меня сейчас ЖТ=13 мм, эндометрий=12 мм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Я бы именно сейчас об этом не думала… а получала от мужа любовь в двойной дозе… и тогда будет результат! а как родите лялю будете думать что да как :))
Пожаловаться
Кристина

Я любовь от мужа получаю в тройной дозе, а может даже и больше.)))А мысль о ребенке у нас пришла обоим в одно и тоже время, два года назад.Но о своих чувствах и любовном отношении мы не когда не забывали)))А по поводу лечения, анализов и всего прочего, мой муж сам на этом настаивает, потому что он переживает за меня и наше будущее.И часто бывает так, то что я забываю о планировании, а он мне надпоминает, и говорит о том что хочет поскорее стать папой, а я думаю что не каждой женщине будет легко пропустить такие слова, любимого мужчины.Конечно, если между ними искренние чувства.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

я искренне желаю вам деток!!! это большое счастье!!! мы тоже с мужем очень хотим вторую лялю и тоже стремимся к этому!!!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое!!! И вам скорейшего пополнения в семье, от всей души вам желаю)))

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

все у нас получится!!!!

Пожаловаться
Кристина

Обязательно

Пожаловаться
Оля

опытный узист должен отличить жт от лютеинизации фолликула.

мне тоже ставили под вопросом, но спустя пару дней мне узистка сказала, что это как раз таки жт с хорошим кровотоком, и овуляция была хорошенькая.

так что скорее всего и у вас в этом месяце была самая что не на есть правильная овуляция. вдобавок боли, они ее тоже подтверждают! желаю скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое за ответ.Но боли до сих пор продолжаются(((

Пожаловаться
Кристина

И я уверена что скоро все получиться, и мы забеременеем.И вам я тоже желаю скорейшего пополнения в семье)))

Пожаловаться
Оля

спасибо за пожелание… после овуляции пару деньков жт активно фукционирует и может болеть, я думаю это нормально, главное, что не сильно!

Пожаловаться
МилаяНю

понимаю вас) у меня мультифолликулярные яичники) я когда первый раз услышала слова — желтое тело) радовалась как будто услышала, что беременна)

про ваш диагноз конкретно ничего не скажу, но желтое тело явно лучше чем его отсутствие, пусть у вас все получится

Пожаловаться
Кристина

спасибо)))

Пожаловаться
Дари Кравцова
на сколько я знаю при таком диагнозе образуется жёлтое тело, но яйцеклетка так может и не выйти из фолликула, тоесть оплодотворить её не получится
Пожаловаться
Кристина

я уже незнаю что даже думать(((Устала уже(((

Пожаловаться
Дари Кравцова

найдите хорошего врача) он найдёт причины и устранит все проблемы) а может и нет никаких проблем, иногда достаточно пересдать анализы))

Пожаловаться
Кристина

Спасибо за советы)))