СТОП!!!!!!!!!!!!! монстры не пройдут;))))))))))))))) 13-14 июня не жду их, кто со мной в этот возможно победный путь!!!!!!!!!

привет!!! Мои дорогие планюшечки!!! Давно не писала… а сейчас грустно стало и снова вся в ожидании двух полосочек!!! у кого как дела??? Кто на каком этапе??? у кого какой день после овульки??? и кто что в этом цикле делал????

Я делала ИИ;))))))))) Очень верю в чудо;))))) Схема была такая: дивигель, пурегон (75 ед), овитрель, 2 вливания = одно перед овулей а втрое во время;))). желтое тело есть, хорошее!!! Сейчас пью дюфастон и на ночь утрожестан!!!!!!!!!

Кто со мной верит в июне в чудо!!! не жду их 13-14 июня!!!!!!!!!!

Пишите давайте делиться ощущениями!!! и переживать друг за друга!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а я сейчас не жду уж очень хочется

Пожаловаться
Камила

я тоже с вами, у меня тоже 10-12 числах должны быть М, но надеюсь их не будет. я два месяца пыталась стимулировать овульку по этой же схеме только вот до овитреля дело так и не дошло, не получилось ничего нарастить (((( от отчаяния прибегла к народной медицине, в этом цикле пропила 11 дней шалфей, очень надеюсь что помогло

Пожаловаться

будет будет все у нас;)))))))))))))))

Пожаловаться
НаСтЁнА

приветик я жду 5-6 июня)))) верю только в хорошее)))и вам удачки)))

Пожаловаться
ждемс;)))))))))))
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Привет настена! Уже потеряла тебя совсем:((((( в том цикле были полосочки на тестах эви, но монстры все равно нагрянули:(((( сейчас 5дц я на защите диплома, как раз приеду домой на овульку! И в бой! Не жду с тобой М в июне в общем!!!
Пожаловаться
круто;)))))))давай давай!!! удачи на госах;)))))))))))сильно не нервничай....
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Госы уже сдала! Диплом остался:)))) не нервничать конечно на очень получается, но я стараюсь держаться изо всех сил
Пожаловаться
Виктория

Обязательно получиться! Через пару недель будем хвастать перед друг другом полосатыми тестами!))))))))

Пожаловаться
ага;)))))))))))))))верим верим!!!!!!
Пожаловаться
привет!!! ну как у тебя дела??? что нового???
Пожаловаться
Виктория

Приветик! На узи расстроили, эндометрий на 22 ДЦ всего 7 мм, маловато будет… Но прогик в норме — 17,5. Как цикл начнется, пойду сдавать ЛГ и ФСГ, да надо подлатать эндометрий… А как у тебя?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже не жду 13 июня, на этой неделе пойду сдавать прогестерон и на узи… Надеюсь на маленькое чудо!))))

Пожаловаться
и я и я;))))))))))))удачи вам;)))))))))) а я 13 на хгч пойду

Пожаловаться
давайте держать друг друга в курсе;)))))))))надеюсь что все получится!!!
Пожаловаться
Катрина
Я чуть-чуть не по теме, но тоже жду жду ))) сегодня у меня 13 дз. Тесты пустые, грудь набухла и болит, вены на ней стало очень хорошо видно, немного тянуло живот. БТ держится 37-37,1. Был день (9дз), когда она опустилась до 36,9. После него живот перестало тянуть совсем и БТ снова поднялась до 37. Сегодня мерию… Снова 36,9. Переживаю, надеюсь завтра снова увижу от 37. Была на узи в среду, сказали: матка не увеличена, эндомерии 10 мм, ЖТ в ЛЯ 13 мм. Вот жду эту среду, иду на повторное узи. Надеюсь найдут нашу малышку)))
Пожаловаться
а зачем узи то делать… сразу хгч сдала бы… и уже на 1 день задержки было бы ясно… зачем лишний раз туда лезть и узи делать… это опасно...
но хоть бы хоть бы… это была б;)))))))))))
Пожаловаться
Катрина
Мне не внутрее делали. Я хочу исключить ВМ. Ттт.
Пожаловаться

ясна!!! а ты уже знаешь что Б???? а почему кровь не хочешь сдать… надо бы хгч в динамике посмотреть… на узи еще долго могут не увидеть

Пожаловаться
Катрина
Я не знаю есть ли у нас анализ ХГЧ. На 7 и 9 дз фрау выдал еле заметные полосочки, но динамики я не увидела. Они были одинаковые.
Пожаловаться
Наталия
Ой а я не жду 22 июня)) но походу пролёт опять будет, муж завтра в командировку улетает до 23 июня… вот 3 дня подряд стараемся, может получится))) так то с 3 июня благоприятные дни!!! Желаю тебе 2х полосочек)))
Пожаловаться
конечно получится;))))))))))))) спасибо;))))))))
Пожаловаться
ФиАлкА
Удачи настюш пусть все получиться
Пожаловаться
спасибо;))))))а тебя что можно поздравить??? судя по линеечке;))))))))))???? или я что то путаю
Пожаловаться
ФиАлкА
Это я на удачу поставила)))
Пожаловаться
а ну тогда точно удачи;))))))))))))))))))))))держу и за тебя кулачки;))))))
Пожаловаться
Gayane

Пожаловаться
спасибо;)))))))))) и тебе
Пожаловаться
Gayane

spasibo)

Пожаловаться
Девочки привет) 14-15 не жду овулька сегодняяяяя))))
Пожаловаться
клево;)))))))) старайтесь поактивнее;)))))))))))))))) все будет у нас круто;)))))))
Пожаловаться
Да да да ждём и верим в чудооо)))))
Пожаловаться
будет всем чудо в пузике;))))))))) хоть бы хоть бы свершилось!!!!!!
Пожаловаться
юля

у меня сегодня первый день месячныхтак обидно, по графику базальной так всё красиво шло, овуляция, было даже падение температуры на 10д.после овуляции, при этом тянуло живот и потом температура резко вверх поползла, но не случилось и вот вчера температура упала((

Пожаловаться
блин… понимаю тебя… сколько я за 3 года ощутила таких разочарований...3 дня куксишься а потом снова в глазах надежда и в бой!!! так что бери себя в руки;)))))))новая попытка началась;)))))))
Пожаловаться
юля

так вот же, я день сегодня куксюсь, завтра улыбка на лицо, всё хорошо, продолжаем бороться! тем более на следующей неделе на море!

Пожаловаться
ура;))))))))поздравляю!!! обязательно привози масика в пузике;)))
Пожаловаться
юля

спасибо! как раз 13 приезжаю и надеюсь увидеть у тебя счастливую линеечку!!!

Пожаловаться
спасибо;))))))))
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Приветик))) Я не жду 14 июня, ну их к черту этих М… Овуляция была не на 14дц, а раньше, вчера ходила на узи, так как болел яйчник, сказали яйчник увеличен, и эндометрий 1.2см, Гиня сказала такой эндометрий либо готовится к Б, либо к М, но до м долековато. так что ждуууудавайте ждать вмессте

Пожаловаться
да эндик и правда супер;)))))))))))))))))) держим кулачки за Б;))))))))))
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Господи услышь наши молитвы

Пожаловаться
хачууууууууу хочу Б;)))))))))уже как три года мечтаю;)))) очень верю что в этот раз все будет ок;)))))))
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Вы уже 3 года планируйте? как-же это тяжко, каждый месяц надежды на чудо, и все в пустую((( Дай бог вам увидеть //!!!!

Пожаловаться
спасибо;))))))да чего только не было за эти 3 года… столько врачей операции анализы таблетки… пробовали на год забить… и снова пришли к выводу что без репродуктивных технологий никак не обойтись… вот щас сделали ИИ… очень в нее верю!!!!!
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

что такое ИИ?

Пожаловаться
искусственная инсеминация… чтобы исключить шеечный фактор… подготовленную сперму вводят сразу в полость матки… мне делали 2 вливания… одно до овули другое во время!!!
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Ого, я о таком и не слышала… а это типа ЭКО? и дорого это стоит?

Пожаловаться
нет это далеко не эко… все почти естественно… тока вливают сперму за шейку и все… клетки сами там встречаются и прикрепляются… это чтобы сперма не погибла в кислой среде влагалища и чтобы исключить шеечный фактор… я убиваю все спермиков… надеюсь что если попадут поближе к яйцеклетке сразу то успеют добежать… вот так… а я за 3 года чего только не повидала… сама могу лекции давать...;))))))))))))
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

ох… Надеюсь Боженька услышит ваши молитвы!!! и вы будите в этом цикле

Пожаловаться
спасибо;))))))) и вы;)))))))))))) ждемс;)))))))))
не пропадай!!!!!!
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

у меня мондраж… результаты 3 числа будут готовы! а я так боюсь...

Пожаловаться
так не боись;))))))))))))0 все будет ок;)))))))) тест делала давно??? сделай электронный клеар блю точно покажет
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

ага ща! обойдусь без этого клеар, он у нас стоит 15000тщ. а простой делала чисто. ну я думаю рано еще.

Пожаловаться
конечно рано!!! так дорого??? у нас я за 500 находила… но правда давно… еще в прошлом году… больше не делала такой...
Пожаловаться

а вы сколько планируете???

Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

мы сыночка планировали 1.5года. а эту беременность планируем 2 мес всего.

Пожаловаться
а почему сыночек не сразу получился????
Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva
Сыночек не сразу получился потому, что были кисты, я год по женский лечилась, я за год 170уколов получила, и 60капельниц. Короче дети так просто не даются.
Пожаловаться
привет!!! ну как ты??? что нового???

Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Сижу жду день М! и надеюсь на положительный тест!!! у меня в груди по немного колит, и ореолы потемнели, еще низ живота тянет, этот месяц какой-то не обычный…

Пожаловаться
и у меня тянет… сегодня 12 ДПО… вчера была мазня светло-бежевая… сегодня ничего нет… надеюсь что это была имплантация… БТ 36.9… очень верю!!! первый раз такая высокая перед месяками!!!!!!
Пожаловаться
marinka

привет, я не жду с тобой, у меня день Х 16-17 июня, сегодня 16 ДЦ, 2ДПО, завтра пойду на УЗИ убедится что есть желтое тело, но я почти уверена что есть, вчера все там пипеееец как болело, теперь я знаю что это именно О, в первую стимуляцию когда фолик лопнул точно так же было, завтра на подтверждение пойду, ну и усердно стараемся с мужем, вчера сделали все дела и через несколько часов у меня все заболело, видимо прорвало, ооох надеюсь что попали!

Пожаловаться
давай вместе верить в чудо;)))))))))))))у меня 4 ДПО;)))))))))рядышком мы с тобой снова!!! желтое тело у меня есть;))) хорошее… эндометрий продолжаю поддерживать девигелем!!! и пью дюф… а на ночь утрожестан… ты как поддерживать будешь???
Пожаловаться
marinka

я эстрожелем мазала, но до 15 ДЦ, вчера закончила, а сейчас перешла на утрик, с15-18 ДЦ 200мг а с 19-26 по 300 мг. эндометрий тоже вроде у меня хороший, 11мм кажется

Пожаловаться
желаю завтра сходить удачно на узи!!! пусть все будет хорошо;)))))))))))
Пожаловаться
marinka

спасибо!

Пожаловаться
привет!!! ну как ты?????? как сходила????
Пожаловаться

привет!!! ну как ты?? что нового???

Пожаловаться
Лия

а я 7-го не жду

Пожаловаться
совсем уже скоро:))))))))))тест не делала???? как ощущения????
Пожаловаться
Лия

никаких… делала, отрицательный. знаю рано, но руки ОЧЕНЬ чесались!

Пожаловаться
ох как я тебя понимаю!!!!!!!!!;))))))))у меня тока 4 день после овули;)))))) но очень уже хочется результат!!! буду крепиться и ждать!!! Удачи тебе!:))) долго планируете??? и это естественная попытка??? без репродуктивных технологий???
Пожаловаться
Лия

не, только с этого месяца начали. решили сейчас пробовать, т.к. сынишка получился не сразу. были проблемки! надеюсь в этот раз все будет как по маслу

Пожаловаться

верим в лучшее;))))))))

Пожаловаться
Лия

да.

и пусть от тебя М убегают… ну месяцев на 9 минимум!

Пожаловаться
спасибо;)))))))))))))) и тебе двух жирнючих полосочек;)))))))))
Пожаловаться
Лия

дай Бог!

Показать ещё