привет!!! Мои дорогие планюшечки!!! Давно не писала… а сейчас грустно стало и снова вся в ожидании двух полосочек!!! у кого как дела??? Кто на каком этапе??? у кого какой день после овульки??? и кто что в этом цикле делал????
Я делала ИИ;))))))))) Очень верю в чудо;))))) Схема была такая: дивигель, пурегон (75 ед), овитрель, 2 вливания = одно перед овулей а втрое во время;))). желтое тело есть, хорошее!!! Сейчас пью дюфастон и на ночь утрожестан!!!!!!!!!
Кто со мной верит в июне в чудо!!! не жду их 13-14 июня!!!!!!!!!!
Пишите давайте делиться ощущениями!!! и переживать друг за друга!!!
а я сейчас не жду
уж очень хочется 
я тоже с вами, у меня тоже 10-12 числах должны быть М, но надеюсь их не будет. я два месяца пыталась стимулировать овульку по этой же схеме только вот до овитреля дело так и не дошло, не получилось ничего нарастить (((( от отчаяния прибегла к народной медицине, в этом цикле пропила 11 дней шалфей, очень надеюсь что помогло
будет будет все у нас;)))))))))))))))
приветик я жду
5-6 июня)))) верю только в хорошее)))и вам удачки)))
Обязательно получиться! Через пару недель будем хвастать перед друг другом полосатыми тестами!))))))))
Приветик! На узи расстроили, эндометрий на 22 ДЦ всего 7 мм, маловато будет… Но прогик в норме — 17,5. Как цикл начнется, пойду сдавать ЛГ и ФСГ, да надо подлатать эндометрий… А как у тебя?
Я тоже не жду 13 июня, на этой неделе пойду сдавать прогестерон и на узи… Надеюсь на маленькое чудо!))))
но хоть бы хоть бы… это была б;)))))))))))
ясна!!! а ты уже знаешь что Б???? а почему кровь не хочешь сдать… надо бы хгч в динамике посмотреть… на узи еще долго могут не увидеть
spasibo)
у меня сегодня первый день месячных
так обидно, по графику базальной так всё красиво шло, овуляция, было даже падение температуры на 10д.после овуляции, при этом тянуло живот и потом температура резко вверх поползла, но не случилось и вот вчера температура упала((
так вот же, я день сегодня куксюсь, завтра улыбка на лицо, всё хорошо, продолжаем бороться! тем более на следующей неделе на море!
спасибо! как раз 13 приезжаю и надеюсь увидеть у тебя счастливую линеечку!!!
Приветик))) Я не жду 14 июня, ну их к черту этих М… Овуляция была не на 14дц, а раньше, вчера ходила на узи, так как болел яйчник, сказали яйчник увеличен, и эндометрий 1.2см, Гиня сказала такой эндометрий либо готовится к Б, либо к М, но до м долековато. так что ждуууу
давайте ждать вмессте
Господи услышь наши молитвы
Вы уже 3 года планируйте? как-же это тяжко, каждый месяц надежды на чудо, и все в пустую((( Дай бог вам увидеть //!!!!
Ого, я о таком и не слышала… а это типа ЭКО? и дорого это стоит?
ох… Надеюсь Боженька услышит ваши молитвы!!! и вы будите в этом цикле
не пропадай!!!!!!
ага ща! обойдусь без этого клеар, он у нас стоит 15000тщ. а простой делала чисто. ну я думаю рано еще.
а вы сколько планируете???
мы сыночка планировали 1.5года. а эту беременность планируем 2 мес всего.
Сижу жду день М! и надеюсь на положительный тест!!! у меня в груди по немного колит, и ореолы потемнели, еще низ живота тянет, этот месяц какой-то не обычный…
привет, я не жду с тобой,
у меня день Х 16-17 июня, сегодня 16 ДЦ, 2ДПО, завтра пойду на УЗИ убедится что есть желтое тело, но я почти уверена что есть, вчера все там пипеееец как болело, теперь я знаю что это именно О, в первую стимуляцию когда фолик лопнул точно так же было, завтра на подтверждение пойду, ну и усердно стараемся с мужем, вчера сделали все дела и через несколько часов у меня все заболело, видимо прорвало, ооох надеюсь что попали!
я эстрожелем мазала, но до 15 ДЦ, вчера закончила, а сейчас перешла на утрик, с15-18 ДЦ 200мг а с 19-26 по 300 мг. эндометрий тоже вроде у меня хороший, 11мм кажется
спасибо!
привет!!! ну как ты?? что нового???
а я 7-го не жду
никаких… делала, отрицательный. знаю рано, но руки ОЧЕНЬ чесались!
не, только с этого месяца начали. решили сейчас пробовать, т.к. сынишка получился не сразу. были проблемки! надеюсь в этот раз все будет как по маслу
верим в лучшее;))))))))
да.
и пусть от тебя М убегают… ну месяцев на 9 минимум!