не получается забеременеть после чистки.

крик души.девочки в 2012 в ноябре был выкидыш и чистка. через 10 месяцев забеременела с первого месяца планирования, но случилась ЗБ и чистка, опять в ноябре 2013. в июне будет5 цикл планирования после ЗБ, нечего не получается (Овуляция.анализы, узи все в норме) на грани нервного срыва. Девочки у кого былодве и более чистки, через сколько месяцев планирования вы забеременели? и может после чисток возникнуть тьфу тьфу бесплодие?

Яна
0345983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Чередниченко

меня после родов чистили, и уже 4 года небыль не одной беременности((((((

Пожаловаться
Юльчик Зонова

После родов плохо удалили плаценту, делали чистку.уже год нет беременности, хотя до этого сыном забеременела с первого цикла

Пожаловаться
Анна

у меня была чистка в ноябре 2013, ЗБ… сейчас четвертый месяц планирования безрезультатно… пила дюфастон 3 цикла для наращивания эндометрия… он не нарастает от него на 21 дц. 6,3… очень мал...26 ого к врачу будет что то назначать для роста эндометрия… а так все есть и О, и фолликулы… но с таким эндометрием удачи не видать… надо наращивать...

Пожаловаться
Яна
Была на узи на 14дц эндометрий 9,6мм. Узистка сказала что эндометрий нормальный. ДФ в правом яичнике 16мм. Овуляция обычно у меня на 16дц. Сказала все в норме.
Пожаловаться

и у меня было 2 з б, 2 чистки. сейчас вроде знаю причину, но забеременеть не получается. уже 7 цикл планирования пролеты одни(( но не буду опускать руки и вам желаю того же!!! все у нас получится!!! удачи Вам!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо и вам // скорейших. А какая у вас причина?
Пожаловаться

наследственная тромбофилия. Забеременею и всю беременность на уколах и таблетках.

Пожаловаться
Яна
У меня тоже самое (мутация лейдена) На фраксепарине придется всю беременность сидеть.
Пожаловаться

у меня нет мутации Лейдена, зато по трем другим генам я мутант)))))) а я выбрала клексан, по отзывам вроде по лучше фраксепарина.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Держитесь! У меня у самой в августе была чистка! На 8 цикл забеременела! И только после того как отвлеклась после того как ремонт стрижку ламенирование и тд затеяла! Удачи вам) и чих чих)
Пожаловаться
Яна

Спасибо. ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ.

Пожаловаться
Юлия

У меня чистка после ЗБ была в октябре 2013г., в июне 5-ый цикл планирования, пока 4 цикла прошли безрезультатно… Тоже пойду на УЗИ проверить эндометрий.

Пожаловаться
Ольга

через 8 циклов получилось, после чисток у меня был очень тонкий эндометрий, только на это грешу. А еще попробуйте расслабиться и поменьше думать. Отдохните, постройте планы. Все обязательно получиться. Удачи!

Пожаловаться
Яна
А вообще есть препараты востонавливающие эндометрий. Или он сам со временем наростает?
Пожаловаться
Ольга

Мне сразу после чистки фемостон назначали, он гормональный, потом 3 месяца ОК пила. (у меня 3 чистки было, спасибо нашим врачам, думала вообще не забеременеть потом из -за этого) Потом есть какой то гель, но до него не дошло и названия не помню, мне здесь девочки его советовали.

Пожаловаться
Яна
Понятно мне ОК и гормональные противопаказанны связи с мутацией. Поеду на 20 ДЦ на узи может и вправду не получается из за эндометрия
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ

гель наверное АКТИФЕРТ!!! его очень хвалят

Пожаловаться
Яна
Уже два цикла с ним не помогает. Хотя в прошлый раз помог с первого раза. Он создает благоприятную среду для спермиков
Пожаловаться
Ольга
А УЗИ мне назначали через месяц,3 и 6 после чистки. Вот через 6 был на 9 ДЦ всего 4 мм.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ

ну да. я тоже слышала, но мне тоже не помог…

Пожаловаться
Хомячка

мне нарастили за 2-3 дня, помогла Прогинова, но только с назначения врача можно.

Пожаловаться
Какая Есть
вам надо успокоиться в первую очередь
Пожаловаться
Яна

вроде стараюсь держать себя в руках. но бывают такие моменты что всякая чушь в голову лезит. и начинаешь накручивать себя.

Пожаловаться
Какая Есть
бер не придет если нервное истощение и срывы, я сама это знаю, пока не будет гормонии ничего не получится
Пожаловаться
Какая Есть
и еще прочитала что кровь густая, вы пьете тромбо асс или курантил?
Пожаловаться
Яна

ангиовит(пожизненно). и фраксипарин уколы после Овуляции 0.3

Пожаловаться
Какая Есть
вот и хорошо, все получится, а теперь вам надо успокоиться и отвлечься, радоваться жизни, как успокоитесь, так сразу и все получится)
Пожаловаться

а какой анализ вы сдавали, что у вас нашли густую кровь?

Пожаловаться
Яна
На генетические мутации.
Пожаловаться
Ася
Чистки могли вызвать истончение эндометрия. Для зачатия к 20 дню цикла он д.б 9-10 мм, я забеременела на 8 мм. Если у тебя такой, то все хорошо. А причины этих случаев нашли?
Пожаловаться
Яна

да нашли мутация Лейдена. кровь густая. спасибо на 20 дц съежу на узи.

Пожаловаться
Ася
Кровь нормализовалссь? Бывает такое что организм не готов. Дай ему возможность прийти в себя и он обязательно заработает как надо. Старайся отвлекаться, в этом деле стресс очень мешает
Пожаловаться
Ася
Это если овуляция на 14 день. А так смотри по своему циклу. Надо оценивать на 7-10 день после овуляции, как раз в это время плодное яйцо прикрепляется к эндометрию
Пожаловаться
Яна
Кровь в норме. Спасибо за поддержку.