крик души.девочки в 2012 в ноябре был выкидыш и чистка. через 10 месяцев забеременела с первого месяца планирования, но случилась ЗБ и чистка, опять в ноябре 2013. в июне будет5 цикл планирования после ЗБ, нечего не получается (Овуляция.анализы, узи все в норме) на грани нервного срыва. Девочки у кого былодве и более чистки, через сколько месяцев планирования вы забеременели? и может после чисток возникнуть тьфу тьфу бесплодие?
меня после родов чистили, и уже 4 года небыль не одной беременности((((((
После родов плохо удалили плаценту, делали чистку.уже год нет беременности, хотя до этого сыном забеременела с первого цикла
у меня была чистка в ноябре 2013, ЗБ… сейчас четвертый месяц планирования безрезультатно… пила дюфастон 3 цикла для наращивания эндометрия… он не нарастает от него на 21 дц. 6,3… очень мал...26 ого к врачу будет что то назначать для роста эндометрия… а так все есть и О, и фолликулы… но с таким эндометрием удачи не видать… надо наращивать...
и у меня было 2 з б, 2 чистки. сейчас вроде знаю причину, но забеременеть не получается. уже 7 цикл планирования пролеты одни(( но не буду опускать руки и вам желаю того же!!! все у нас получится!!! удачи Вам!!
наследственная тромбофилия. Забеременею и всю беременность на уколах и таблетках.
у меня нет мутации Лейдена, зато по трем другим генам я мутант)))))) а я выбрала клексан, по отзывам вроде по лучше фраксепарина.
Спасибо. ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ.
У меня чистка после ЗБ была в октябре 2013г., в июне 5-ый цикл планирования, пока 4 цикла прошли безрезультатно… Тоже пойду на УЗИ проверить эндометрий.
через 8 циклов получилось, после чисток у меня был очень тонкий эндометрий, только на это грешу. А еще попробуйте расслабиться и поменьше думать. Отдохните, постройте планы. Все обязательно получиться. Удачи!
Мне сразу после чистки фемостон назначали, он гормональный, потом 3 месяца ОК пила. (у меня 3 чистки было, спасибо нашим врачам, думала вообще не забеременеть потом из -за этого) Потом есть какой то гель, но до него не дошло и названия не помню, мне здесь девочки его советовали.
гель наверное АКТИФЕРТ!!! его очень хвалят
ну да. я тоже слышала, но мне тоже не помог…
мне нарастили за 2-3 дня, помогла Прогинова, но только с назначения врача можно.
вроде стараюсь держать себя в руках. но бывают такие моменты что всякая чушь в голову лезит. и начинаешь накручивать себя.
ангиовит(пожизненно). и фраксипарин уколы после Овуляции 0.3
а какой анализ вы сдавали, что у вас нашли густую кровь?
да нашли мутация Лейдена. кровь густая. спасибо на 20 дц съежу на узи.